查看: 1828|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

徵人-末日之阿宅求生記

總之又來發新章了

新章在這->http://www.pinkcorpse.org/thread-40960-1-1.html
希望大家捧場

主要徵
男性4名
女性3名
穿插路人甲3名
反派2名
能力者4名:(不過要非常後面才有,能力請填在其他)

應為是徵選制
所以大家可以盡量填單

我是單單

名字/暱稱:
外貌:
穿著:
個性:(請詳細說明)
武器:(奇幻系的武器拒收)
其他:

回復

名字/暱稱:雅露耶
年齡:16
外貌:黑色長髮及腰,中間有一搓是綠色的,眼睛是咖啡色
穿著:白色短袖,短牛仔褲,黑色高跟鞋
個性:表面上裝作很勇敢,其實是個膽小鬼
武器:弓
其他:會看帥哥看到失魂

我是不是搶到頭香?((轉圈圈
有錯在跟我說
我會盡快改的

回復

名字/暱稱:路
年齡:21
外貌:黑髮黑眼,娃娃臉,有點矮,看起來像16歲青少年。
穿著:藍色POLO休閒衫,丹寧牛仔長褲
個性:沉默寡言,回答幾乎只用喔恩阿表示,直接用行動表示回答,有危險會不動聲色地把人護在身後。
武器:武士刀,手槍
其他:常常爬山所以野外生存技能很強,體力不錯

好了  雖然不知道行不行
職位請幫忙自訂吧  基本上我只填單如果文好看的話我會去看得

回復

名字/暱稱:緋寒櫻(緋緋/寒櫻)
年齡:22
外貌:圖
穿著:圖
個性:外表溫柔有時裝傻.事實上"極為腹黑"
武器:貝斯
其他:暫無
嵐你搶我頭香(指
文不錯看來填個單~黑黑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字/暱稱:奇奇
年齡:過一個月滿13
外貌:黑色中長髮綁起來成小馬尾,黑色眼睛,沒有160公分,皮膚就是很健康的顏色
穿著:每天都不一定,一般就是穿短袖短褲
個性:有點陰沈、不太會生氣,偶爾會有點驕傲,耐心用光的時候就抓狂給你看,但其實抓狂了也不會怎樣......
武器:有什麼用什麼,力氣比較大一點
其他:夢想是成為一個帥帥的大叔

我的夢想是成為一個帥帥的大叔。(正色

......如此這般的我羞恥的把夢想填上去了#

一點點鬍子配上眼鏡,有點不良少年的頭髮,帥帥的大叔啊(遠目

回復

名字/暱稱:娜菲絲/菲菲
年齡:13
外貌:金色長捲髮過腰,海藍色眼眸,雙馬尾,娃娃臉。
外表
[img][Imgur]()[/img]
穿著:如上圖,白色學生服,黑色膝上襪,腳上穿著褐色皮鞋。
個性:文靜卻不內向,喜歡在安靜的地方看書,學識淵博,洞察力與記憶力及強,是個小小活字典。
武器:雙刀、雙槍與兩把一黑一白的摺扇。
其他: 是東方與西方的混血兒,討厭打擾她看書與變態(?),對於對方的錯誤觀念會毫不留情地吐槽或糾正。

大大這個角色可以嗎?WWWW

大大寫的文很不錯哦!~WWWW

回復

名字/暱稱: 葉瑜煉 /煉
年齡: 17
外貌: 黑色短髮,黑色眼瞳,右腕有刀傷
穿著: 黑色的長袖帽T,黑藍色的牛仔褲,右手有戴紅色護腕
個性:陰沉,有寫冷漠,但事實上很會吐槽
武器:黑色刀柄,銀色刀刃的太刀
其他:憂鬱症發作會割腕

我來填單了,佔一個男角
應該是白年難得一見的無生病角
填完才發現,生病角還是出現了

回復

名字/暱稱:歐陽天曜/曜
年齡:19
外貌:及肩褐髮、褐眼,身高180。東方人面孔。左手背有明顯的燒傷疤痕,所以常戴黑色半指手套。
穿著:白色七分袖襯衫、黑色連帽外套(不常拉拉鍊,袖子會捲起來),穿著黑色長褲、黑色帆布鞋。雙手戴著黑色半指手套。
個性:基本上來說是個很冷淡的人,看到血不但不會被嚇到,反而還會笑(好像是個變態,而且還是很喜歡血的那種)。
武器:銀色手槍、紅黑色軍刀。
其他:是個孤兒。喜歡鳥類,家裡養了一隻灰色玄鳳鸚鵡。

這樣可以嗎?
我怕不行......
如果不行的話再告訴我

回復

名字/暱稱:落葉 遙(英文名為Rakuyo,暱稱為落葉,小遙和遙)
年齡:19
外貌:長到耳朵的雪白短髮,並在腦後紮成一個馬尾辮,頭上有根呆毛,粉紅色雙眸,長得非常好看,身高182cm,體重64kg
穿著:褐色T恤,白色的連帽短袖外套和黑色色長褲,左手有帶首飾,T恤後面寫著『落葉歸根』,字體顏色為深褐色
個性:活潑開朗,有點腹黑,狡猾和天然呆,喜歡笑,說話有時候會讓人覺得很無言,很喜歡音樂(特別是V家和Nico Nico的日文歌)和彈奏樂器(特別是吉他)
武器:紅色中國式長槍、武士刀
其他:眼睛有能力,能力為目凝(感知離自己5km內的對象和細節)和目合(偽石化,遙只能讓人不能移動5分鐘,3天內只能使用一兩次否則眼睛會瞎掉,緊急狀態才會使用),使用能力時眼睛會變成紅色

丟個能力者單單w
不知道可不可以?(望
有什麼不行的請告訴我哦w

回復

名字/暱稱:林云夜/夜
年齡:17
外貌:紅褐色頭髮及肩、臉龐兩搓與後兩搓特長、酒紅色雙眼、矮子一枚
穿著:黑紅色水手服、外面套一件紅色長版外套、咖啡色長靴
個性:面對敵人格殺勿論,但對自己的同伴卻很好,有時會瘋瘋癲癲的(例:戰鬥開始後
武器:墨藍色的匕首和十二把飛刀
其他:喜歡吃蘋果
       反派角一隻

不知道這樣可不可以??
很少填反派教所以不知道夠不夠反派...
不過其實他的本性不壞...

回復