查看: 1228|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 天使悠曲8/11第一章 沒人QQ

這裡是瘋狂開坑的悠

然後這算是悠第一次放的自創文這樣www

希望大家會喜歡

下面正文↓

第一章Angel's Kingdom

「唉......」就在我第一百次看著滿江紅的考卷嘆氣,順邊哀悼一下著可悲的成績。突然,有人打斷了我的自怨自艾:「緋亞,你在做什麼?」此話出自於我的好友,穎琳•伊雷娜

「為考卷默哀三秒鍾......」我給了她很謎樣的答案

我的名字是緋亞穆霖•安娜潔絲卡,至於為什麼我的名字落落長一串......我想這應該歸功於我老爸,因為我家算是有點歷史的家族了,所以姓就長到不行了。在家上我爸的取名能力......害我每次考試的時候,人家都寫到三、四題去了,我還在姓名欄那邊打滾,真是......

「反正緋亞每次考試成績都很好,只是一次而已不會被當掉啦!」穎林有點半開玩笑的說,雖然知道他是在安慰我,可是還是忍不住白了她一眼。

就是因為成績好才壓力大嘛!老娘我還是第一次考那麼爛,又不是你......看著成績不怎麼樣的穎琳,我哀怨的想

不過上述這段話我當然沒膽說出口,除非我想被為表溫柔和善,但骨子裡顯然不是這麼一回事的友人給整死,否則我最好還是閉緊我的嘴。

「欸,放學之後一起出去玩吧!」話鋒一轉,不知道為什麼聊到了放學後......現在還在吃午餐欸

「我要去打工。」我應道

「去哪?」

「就那間咖啡廳啊!」

「Angel's Kingdom!」她尖叫,雙眼變成星星眼:「你是說那間店員帥到爆,甜點豪華到不行,一堆人去申請打工都申請不到的那間咖啡廳Angel's Kingdom!你你你......你竟然申請到了?」穎琳用不可置信的表情看著我

「恩......」我後退一步,在後退。有那麼誇張嗎?

「真的嗎?」被穎琳的聲音吸引過來的同學A說

「好好!」接著是同學B

「緋亞我也要!」然後是同學C。不過......你們說店員很帥我沒意見,為什麼我這個路人甲會申請成功我也不知道。可是我拜託你們別在圍過來了,我飯還沒吃啊啊啊......
回復

大大我直接叫妳小悠可以吧?文很好看喔~但小悠是否還記得這文呢?吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特如果想起來就快更新吧大家都快變怨靈了……
回復