樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Candy Jar =糖果罐= (完結:彩虹橋

勇敢答應吧少年!(熱血何#

我家孩子完全沒崩噢wwww

真是熱血的一群甜點啊ˊˇˋ

然後這句「櫟柴子就算沒有腦袋也能過得很快活吧。」完全戳中我笑點啊XDDDD(笑倒

是說這就是所謂頭香嗎OAO
回復

應該是脆到斷掉了吧XD  找頭神馬的聽起來好獵奇wwww
櫟柴子是親親女兒所以晃你就去找吧~
說不定可以遇見湖之神女之類的XDDDD(要這隻鹹魚味的腳還是餅乾口味的腳~
回復

去了說不定有甚麼驚喜等主角XDDD(#所以還是去吧!!!
角色有崩嗎?!讀的蠻順的阿XDD
熱鬧的像菜市場(###
回復

櫟柴子的腳當然要找啊!!(什麼奇怪的堅持
於是少年小天使晃君今天也(閉嘴

預錄(#)超嗨的感覺真不愧是那個(?

更文辛苦了ww!
回復

沒有腳的話會很困擾吧?所以晃晃小天使就去幫忙找吧!
甜點甜點∼好吃的甜點∼看了肚子好餓……好想吃(口水(很髒誒#
回復

「英勇帥氣的旅者喲!你能幫我找回我的腳嗎?當然不會讓你白跑這趟的!」櫟柴子湊近晃的面前,雙眼放光,滿心期待著晃能點頭答應。

剛回過神的晃先是花了點時間消化他們在說甚麼,然後開始思考。

被櫟柴子燦爛刺眼的期待眼神看得有些發毛,晃點點頭答應了。

「噢噢!旅者你是個真男兒啊!」櫟柴子舉起雙手歡呼,整個人都跳了起來,因為缺了左腳而險些摔到地上和濃濃餅乾味的大地做個親密接觸,好在一旁的裕蓼手腳快速地將她扶起。

「Nice Catch!」一旁的桃罐對著裕蓼比出拇指,因這個動作又掉了幾顆金平糖。

一臉無語的望著櫟柴子,晃的內心飛過了數千萬個羊駝先生。

我看起來像女的嗎?男生該有的東西我都有,沒有的也都沒有啊!

而且為甚麼會突然迸出英文?原來這裡這麼國際化?

「對了,要去冰湖的話這樣穿太少了吧?會著涼的喔。」御子唼雙手捧著抹茶,微微瞇起眼睛享受著茶香及在口中濃郁的味道。

「我可以借哥哥毛外套唷!」暖暖一臉興奮地不知從哪裡拿出一件粉紅色的毛外套,看起來非常可愛。

「雖然不錯,但感覺上太小了呢!」湊到毛外套旁邊,小苺完全忘了要人家道歉的事情。

「那麼這件怎麼樣?」祿一臉笑呵呵地拿出一件鵝黃色的毛衣。

「哦哦!感覺不錯呢!」櫟柴子興奮的湊近祿拿的毛衣並捧起布料在臉上磨蹭,「這觸感好讚啊!」

「別蹭口水到上面!」將毛衣拿的離櫟柴子遠了一點,祿皺起俊眉。

「我可以出借毛帽喔!」席爾維勒拿出了一個咖啡色和白色相間的條紋毛帽。

「那我就借手套好了?這裡剛好有。」不知從哪裡摸出一雙紅色手套,裕蓼將手套擺上桌子。

「既然大家都出了點心力,那我就借圍巾出來好了。」嘴邊噙著一抹笑,御子唼拿出一條非常長的橄欖色圍巾。

「那麼長的圍巾他為起來會怪怪的啦!還是圍我這條吧!」小莓眼神閃亮的拿出一條桃紅色的圍巾。

「那條太小了吧!啊、我有暖暖包唷!」暖暖側頭望向小梅拿的那條圍巾,然後想到自己有暖暖包就把一整盒的暖暖包都給端出來。

「我這邊有超保暖的大衣!旅者你可以先借去用喔!」強力推薦似的將大衣「唰──!」一聲的拿出來,櫟柴子哼哼兩聲。

「啊啊!大家都太在意服裝唷!少年的血量調下降了唷!下降了唷!」緊急的看著漂浮在一旁的血量條緩速下降,桃罐在血量條旁匆匆轉了幾圈。

「果然還是先吃點東西吧?來!這個咖啡凍很好吃的!」將咖啡凍遞出,席爾維勒一臉認真。

「喝點薄荷茶試試?這個可以鎮靜情緒和提神喔。」祿再度強推薄荷茶。

「要不要吃草莓果醬?」暖暖端出剛才那罐草莓果醬並推到晃的面前。

「草莓果醬怎麼能單吃?應該要吃草莓果凍啦!」將桌上的草莓果醬推走,小莓將原本放著果醬的位置擺上了一盤草莓果凍。

「熱可可提神也很好的喔!這是我獨家特調的!」裕蓼將一杯熱可可端到晃的旁邊。

「巧克力棒也超讚的喔!想吃多少盡管說!」手中握著一把巧克力棒,櫟柴子差點直接把巧克力棒硬塞到晃的嘴哩,但在其他人的強力阻止下沒辦法這麼做。

「抹茶也很不錯,喝喝看吧。」御子唼溫和的笑,手中端著抹茶遞到晃身旁。

「桃子也很不錯的唷!水果是很棒的唷!」強力推薦桃子,桃罐飛近晃的面前。

「『你要選哪一個?』」

眾人的聲音一併響起,晃原本就因他們哄鬧喧囂而大打結的腦子更是糊成一團。

「我、我......」

眾人屏氣凝神的望著神色糾結恍惚的晃,一心期待著他會選自己推薦的食物。

「我、我......啊啊!不管啦──!」

快要面臨精神崩潰的晃閉起眼睛,將血量條折半並一口氣吞下去。

「欸?」

眾人皆是一愣,完全忘了要阻止他的動作。

「『吞下去了啊──!』」

一臉驚恐地看著晃將血量條吞嚥下去,眾人高聲大喊。

--

把血量條吃下去了啊XDD

是說這種享齊人之福的既視感究竟...... (抹臉
晃,我跟你換好不好? (羨慕望(遭毆##
回復

肢體斷了卻沒有感覺神馬的好獵奇wwwwww
畫面應該很驚悚......不過也只能看到脆掉的餅乾(?)

如果是我,我一定會把所有甜點都吃掉XDDD
回復

大家超熱心wwww

小天使喔喔喔喔喔那個東西你確定吞下去沒問題嗎ww

不過感覺這邊的血量條也甜甜的(#
回復

OAO小天使振作啊!
吃那種東西對身體不好!(根本不能吃吧#

如果是我就全部吃一點w
回復

熱心是好事(#茶
但是...
一大堆到底要選誰阿阿阿!!!!(#XDDDD
說不定血量條意外好吃...?(#危險動作請勿模仿!!
回復