查看: 3492|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】緋夜(小白之夜)點文∼也許有點腹黑的執事

我只能說漾冰非我強項www
  用手機打字可能有些渣還有標點符號有問題(#
  這本來是要給別人的點文打一打變漾冰,到底是為什麼?O A O
  因為某些原因,大漾小冰

今天是個風光明媚的日子。

大宅的日常也依舊唏鬆平常......應該吧。

「少爺,起床了。」窗明几淨的房間內,一團疑似棉被的團狀物捲成一個半球體,有時還在床上不安份地亂動。

身穿黑色燕尾服的男子嘆了一口氣,無奈地拉開被子,露出蜷縮的小小人兒。

「少爺,早上了。」男子輕輕捏著“少爺”的臉龐,不一會兒,床上那個人睜開眼睛,不滿地嘟囔著。

「又賴床了,今天喝靈獸產下的蜜,牙根。」黑衣男子勾起一抹疼寵的笑,將杯子遞到“少爺”面前。

男孩,也就是男子口中的“少爺”接過杯子,輕輕舔了一口,「好喝......很好喝。」

「少爺喜歡就好。」男子柔和地拍了拍男孩的頭頂,「等等要整理儀容,今天的行程要去無殿一趟。」

男孩的臉上多了一絲排斥。

「今天才剛要開始而已 ,少爺。」

「老太婆有多說什麼話嗎?」男孩坐在床上 ,看著替他穿襪子的男子。

「目前沒有。」男子拿起在一旁的鞋子,替男孩穿上。

「砰!!」猶如爆炸的聲響劃破天際。

「真是的......」男子撫了撫額,無奈地說著。

「又是西瑞和千冬歲嗎?」男孩看見男子不悅地皺起眉頭,出聲詢問。

「請少爺在這裡等我一下。」男子微微鞠躬後,一轉身就不見人影。

男孩不滿地嘖了一聲後,便慢慢躺回床上。

「我說你這輛電子花車不要隨便亂走動好不好,有礙觀瞻。」

「你這個眼睛死書呆難道不懂什麼叫作欣賞藝術嗎?」

男子一進到廚房,就聽見不斷的爭吵聲。

「咳,少爺起床了,請問早餐......?」男子輕輕地開口。

「不良少年!」

「死書呆!」

很顯然,正在大戰中的兩人無視男子說的話。

眼看這兩個火山即將一起爆發,就跟地獄X車中貓女vs貓女的O啦A夢任意門是一樣的道理,除非其中一座任意門能收起來外,這個世界就會被有黑洞之稱的任意門吸走。

就算聽起來很獵奇,但它就是發生了。ˊˇˋ

不過這世界上有一種東西可以跟黑洞匹敵,如果幸運的話你也會有,那媲美黑洞的東西就是......

黑氣。

不是黑錢不是黑心不是X亡之握當然也不會是貪污和洗錢。

男子身旁多出一波一波「可視X波」就是地獄X車裡面,媽祖擁有橙色可視X波是一樣的道理,只不過我們執事是黑色的。

暴走中的兩人意識到男子的黑氣已經到達身旁,而且是超級危險程度,但是,人總是發現得太晚。

「我說,少爺的早_餐_呢?」男子的臉上籠罩一層陰影,凸起的青筋表示四個字—我很不爽。

冷汗滴落,「我馬上做、馬上做。」氣勢正焰的兩人瞬間弱掉,很俗辣地垂頭道歉。

「來不及了。」憤怒直達臨界點的男子面帶微笑地走向前,狠狠地把他們兩人的手綁在一起。

「少爺。」男子勾起微笑,走向縮在被窩裡的男孩,微微傾身向前。

「褚、褚冥漾你......」男孩的臉頰紅個徹底,就像煮熟的螃蟹一樣,垂涎欲滴。

「嗯?」男子歪著頭再一次吻上。

「少爺,這個獎勵你不喜歡嗎?」
回復

嗚,會賴床的小冰炎好可愛
腹黑漾漾好有趣
還有續集嗎?
回復

啊~有沒有冰炎賴床的那一幕照片
好想要(流口水
漾漾還是腹黑XD
回復

漾漾氣勢居然壓過千冬歲和西瑞!〈大驚
而學長居然會賴床
世界反了〈激動
回復

我現在才看到這篇點文~哈哈,抱歉了~~~
猛然發現有自己的點文出現在標題裡,就立馬點進來看了,大漾小冰超有愛!

漾漾腹黑到了!我有看到那腹黑的一面(雙眼放光
小小的冰炎好可愛!!!!!
海藍大超強的~~~~
很有漾冰的天份喔,以後可以多寫寫漾冰(喂喂

以後也要多多指教喔!我會繼續追海藍大的文!
回復

文很好看喔!

有續篇嗎?感覺好像還有的樣子呢((微笑

請大大繼續加油吧!((然後多寫文出來(喂!
回復

大大安安喔
看到文放著很久了
現在才有時間看
很好看唷~
有續篇嗎?(歪頭
大大加油喔
是說大大的文怎麼跟黑執事的劇情有點像?
回復

5# 小白之夜

沒關係是我拖太久((抹
暑假都已經快Say bye bye了QAQ
唔喔其實是我不想要一直看到大冰小漾,偶爾要讓冰炎耍傲嬌才對,這個世界才會平衡(乾

小小冰炎和腹黑漾漾鬥心機((並沒有)放閃光(也沒有)曬恩愛(......)

不,(正色(其實我那幾個方面都不太強((擦汗
既然緋夜都這樣說了我來考慮續集(乾

唔(臉紅)好,多多指教ˊˇˋ
回復

7# 姬兒

啊啊不會啦友來看就好(摸頭

真的嗎>((感動

老實說我又看了一次我的重點都在貓女那邊(乾

續篇會考慮((唔唔((大概發展成中長篇吧

嘛嘛我這暑假挖太多坑了(###

我會加油~~

當然是因為我喜歡黑執事