查看: 914|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {神奇寶貝}(血兒點文)再見了,我的主人(悲文)

我在見到他時,我就認定他是我的主人了

褐色的刺蝟頭,那個男孩,據說是當初捕獲我的人的後代

「伊布,從今天之後,你就是我的神奇寶貝了喔~」男孩將我抱起,睜著那有點綠的大眼睛看著我

「布~」我開心地叫道,這是我唯一認可的主人

我們一起戰鬥,一起吃飯,一起玩耍,一起睡覺

每天被抱起,我蹭著對方的臉頰

反反覆覆做著同樣的事,但我卻不覺得會膩

直到......

「伊布!!!」傷痕累累的我出現在對方面前

我微微退後,不想讓我的主人看到我現在的樣子

褐色的皮毛帶點深色的傷疤,胸前的白巾帶點紅色的血跡

但我......已經沒有力氣再退後了,倒在地上

感覺有人抱起我,溫熱的水滴在我臉上

我迷迷糊糊地看向他

他哭了......他因為我,讓笑臉不見了

我知道我已經無法陪伴他,我露出了笑容

「布......」不要哭了....好嗎......

我閉上了眼,我已經再也看不到他了

我的主人,那個擁有刺蝟頭的男孩

再見了,我的主人,你要開心喔......

再見了,小茂

「伊布!!!」

----------------------
血兒你的文我生出來了
可惜是悲文(被揍
請簽收喔∼(欸你
小窩→(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊
回復

我看到了....

嗯...雖然可愛的伊布死了,不過沒有很悲..

怎說呢...我相信伊布一定是很勇敢的奮戰而死

Axios,死得其所

所以伊布~~我愛你!!(謎:等等!這哪來的結論?
回復

2# 血兒

是勇敢奮戰沒錯,因為伊布算是稀有的神奇寶貝

因為基因的關係常常會被反派抓去實驗

所以這是逃出來負傷而死的

我已經盡量加長了(咦?

伊布真的可愛XDDD
回復

伊布......(淚
怎麼可以死掉啦啦啦啦∼(哭)

但是伊布還是堅持到底了沒關係!

所以,伊布我你∼∼∼∼
回復