查看: 2250|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(希格)法式熱吻

「希歐~又要麻煩你了~」

太陽半歉疚半撒嬌的說著,一邊順手把一大疊公文放在暴風的辦公桌上,坐了下來。

「太陽!你太過分了啦!這禮拜第五次了!」

暴風癱軟在扶手椅上發表抗議,臉上的黑眼圈深到不能再深,近來公文的數量不知為何急速增加,身處更嚴重趕公文地獄的他已經好幾天沒睡了。

「希歐....拜託啦....」

太陽拉住暴風的袖子,用楚楚可憐的眼神望著他,看見自家戀人那苦苦哀求的可愛模樣,暴風忍不住又投降了。

「好啦...不過你也要幫我。」

說完,暴風認命的提起羽毛筆開始批改公文,太陽坐在他身邊,一臉幸福的吃著最愛的藍莓派,看暴風為了他辛勤工作的模樣。

「你要幫我啊!」

暴風發起了牢騷,煩悶的抓了抓自己深藍的長髮,眼看著情人就要抓狂的太陽靠到了他的身旁,雙手環住他的腰用甜的化不開的語氣向暴風撒嬌。

「希歐~人家不會改嘛~你又聰明效率又好,一定改得比我好,求求你...我在旁邊幫你加油好不好?」

說完,太陽還加上了一個俏皮的眨眼動作。

真的....真的好萌啊!!

暴風忍住把他推倒的衝動,轉過身無奈的改起公文,太陽睜著水汪汪的大眼睛無辜的看著他,櫻桃小口還咬著藍莓派,當他舔掉嘴角散落的碎屑時,暴風簡直要受不了了。

不要誘惑我啊!!

暴風在心中無言的吶喊著,握著筆的手不自覺越握越緊。

「希歐,你怎麼了?」

太陽環住暴風的頸子,關心的問。

「沒、沒事啦!」

雖然這麼說,他還是不想放開環著太陽的手,反而把他愈擁愈緊。

「..希歐?」

語音未落,暴風便深深吻上太陽的唇。

「嗚....嗚....」

太陽尚未會意過來,就被暴風吻得喘不過氣,精巧的臉孔染上微紅。

「希歐.....」

他低聲的說,是如此魅惑。

暴風的舌深入他的唇間,強行撬開了他的貝齒,突襲著他口中的每一個敏感點,每一下都讓太陽感受到一陣酥麻的癱軟,暴風品嘗著他每一寸的甜美,掠奪著他所有空氣,讓他缺氧的倒在自己懷裡輕輕喘息,眼神迷茫,臉頰漾上微暈。

看著自己懷中的美人,暴風捨不得放開,公文有甚麼重要的,重要的是他!

一股溫熱襲上太陽的唇,白皙的肌膚碰觸到光滑的絲被,相較之下更為誘人,暴風忘情的品嘗著太陽身上的薰衣草香氣,這名叫愛情的美酒醉紅了他的臉,讓他深陷其中難以自拔,太陽的臉龐溫暖又柔軟,令他的手忍不住輕輕的撫摸。

「希歐....再多一點...」

他的聲音夾雜了喘息,暴風解開他胸前的扣子。

太陽的身材果然很好...

暴風暗自心想,加快了手的動作。

「希歐別脫...」

到手的獵物我可不會輕易放棄,他決定華麗的無視太陽的求饒。

「希歐!」

結果那天下午....

「太陽呢?」

「...腰痛。」

---------------
安安大家好,我是新捧由亞拉米齊

無聊發的小短篇。

H的畫面敬請期待!

話說這篇的標題是白米某天放學回家的路上想到的..

本來想要寫雷格但是感覺審判好像不會親,沒辦法符合"法式熱吻",結果...

他華麗的被希歐取代了。

對不起雷格迷,我本人也是雷格迷呀...

下篇可能就是雷格h了!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊啊啊啊啊∼∼希歐好棒!
审判你就……咳咳,哈哈谁叫你不会法式熱吻啊!
审判:啊?我明明就会的啊!谁说我不会!
众人:那、那就是技术不够好!
审判:哼!((默默回房练习(?)
众人:那他的练习对象……?
回復

欸欸,亞拉,冷玥要下文

呵呵,小格被希歐搶走了

我是雷格迷!!www

加油,好帥啊∼(小格

希歐,太大膽了!!(頷首(遠望(喝茶
回復

希格大好
希格萬歲
希格是我的本命呀
((雖然耽美也是
回復

希格…好久沒看到了!((興奮
希歐,加油,身為工作狂,我為你默哀…((偷笑
回復

嗯…希格不錯,不過……太陽你太弱了吧…
不怪你,誰叫你連劍都拿不好~((太陽:跟那有什麼關係!!!?
回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-11-4 21:58
希格希格!!!!!!大大有h文嗎?我要看嘻嘻~

希格沒有h啊......(哀桑
會燃燒我的腦細胞qwq
回復