樓主: 天使的回憶
打印 上一主題 下一主題

徵人囉!~快來填單單

ID: 樾群
名子:日堯/(暱)曉
年齡: 17
種族:鷹族和人族
個性:幾乎不說話,總是默默做該做的事,不會主動去做什麼(嫌麻煩),外表卻看起來穩重可靠,嫌麻煩的程度已經到了連開口都不願意的地部,就像他要被敵人砍了,他寧願嗝屁都不想開口求救,或是遇見boss,除了他以外大家都尖叫,但他不是因為不怕,而是嫌開口尖叫很麻煩,最常聽見別人對他說:『我說你是啞了嗎?』,不過本人仍不為所動,繼續淡定的進化他的“節省人生”(話說雖然個性這樣,但他表現出來不會很欠揍,只是很安靜,讓人無言,不知道下一秒會做什麼奇怪的事)
身分:為了競爭鷹族繼承者的位子,目前外出歷練中,父母均健在,有一的票家人
外表: 咖啡短髮,亂亂的不過有型,細長的鷹眼是淡褐色,很銳利,右耳戴有兩個金色圓型小耳環,五觀端正是個帥哥,不過因為嫌麻煩沒打扮而浪費了一張臉,身材勻稱結實,高185
衣服:黑、白、褐色的長袍(下擺開叉到腰),腰部用深藍黑腰帶束著,裡面搭配黑色長褲,外加長靴
武器:銀藍色的長刀
屬性:草
弱點:因為一半為人族,所以巨鷹狀態無法持久,除非法術輔助或藥水等外力幫忙
其他:可化身成巨鷹、眼力很好
醬可以嗎?

回復

ID:O19991207
名子:幽冥(暱:冥)
年齡:25
種族:人族、惡魔(僅有1/8)
個性:淡漠,看到多話的女人更是不理,直接送一句:婆娘。 看到吵雜的男人會送一劑冷的凍死人的冷眼
身分:被唾棄的惡魔遺子,常年在外四處漂泊
外表:黑長髮只留一絲絲在斗篷外,毫無生機的黑眼好像奪取性命的死神鐮刀,精緻的俊臉上有著從左額一直延伸至左臉的刀疤
衣服:材料看似很高級的黑色斗蓬,斗蓬上有蹤錯複雜的白色紋路。斗蓬十分殘破、好似經歷了上百年的追殺逃亡。斗蓬底下僅有一件貼身的無袖背心即長褲,款式與斗篷無異
武器:無,用手可貫穿人體(屬性附於手之上)
屬性:暗
弱點:無殺傷力的小動物
其他:對於不會攻擊人的動物很關心,即使是猛獸只要不威脅到人他就會對牠相當溫和

--------------
改惡魔???

回復

37# 玟子

唔哇喔))淚奔

沒辦法嗎手機像素不好QAQQ

明明在紙上敲清楚得啊啊啊啊((抱頭

線稿,我不太會捏,醬子的線稿行嗎?

唔哇喔他好帥(羞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是自家孩子於御www

作者大可來收回去了(望

雖然有點渣(倒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:幽冥楓夜
名子:帝亞(帝/小帝
年齡:13
種族:光之天使混冰之精靈
個性:平時冷靜,很會煮飯,對自己人很好,個性溫和,對外人有時會很冷漠
理智線有時會很脆弱(?)
身分:家中最小的孩子
外表:銀色過肩長髮,琥珀色的雙眼,個子嬌小(對家人來說)平時會把頭髮綁成馬尾。
背後有一雙白色帶著一點淡藍色的羽翼。
衣服:隨意穿,最常穿的是長袍,或襯衫配牛仔褲,腰間通常會有皮帶,上頭掛著劍,帶著有銀色寶石的項鍊
武器:一把銀色有著冰色紋路的劍、金色的弓
屬性:光、冰外加雷
弱點:沒神經+狀況外(這是嗎?
其他:翅膀較晚成熟,但飛行能力不輸其他天使

現在還可以填嗎?
看到就點進來了,不填好像怪怪的

回復

ID:飛天草
名子:希羅蒂克.悠/悠(暱稱)
年齡:17
種族:人類
個性:面癱一枚,但是人很好,表面上冰冰冷冷其實很關心別人
身分:冒險者(是孤兒所以沒啥身分)
外表:奶黃色的直長髮到腰際,用白色緞帶束成馬尾,有一雙紫藍色的眼眸,雖然說是冒險者但皮膚很白,身高大概170公分,算是一個蠻高的女孩子。
衣服:常穿著裡面是白襯衫,外面是棕色馬甲(?)的傭兵服(雖然不是傭兵)
武器:一把有附加水屬性的銀色長劍
屬性:冰屬性
弱點:蟲(這人遇到蟲就會抓狂((小時候有心理陰影啊...
補充:遇(看)到蟲臉色會變得很難看(蒼白+驚恐),然後就會拿著劍亂砍(無差別攻擊),順帶一提,此人劍術和冰魔法很高超,其他一竅不通....(在攻擊方面)

這樣可以嗎?(OwO)?
原本還想附圖但不會用所以放棄了(此人是電腦白痴)
最近一直很喜歡玩人設~~
所以就來混個路人甲乙丙~~

回復