樓主: 天使的回憶
打印 上一主題 下一主題

徵人囉!~快來填單單

19# 海藍

如果可以的話,我想上色看看(一樣很渣我只是想練習#
線稿好了嗎?
先發給我可以嗎(#
你只要畫一個沒喉結的青年就好(認真(#

回復

ID: 樾群
名子: 米莎卡/(暱)魔女
年齡: 105(內)/23(外)
種族:風龍族
個性:常面無表情的沉思(冥想),不喜多言,有點難搭話,不過習慣之後不難相處,在她身邊會有平靜的感覺,基本上只要有傷患都願意救助,但是偶爾會惡趣味的提出要求,像是幫忙找東西(通常是漂亮的寶石或珍貴藥材),特殊癖好是寶石收藏(偏執狂,一談論到會變成另一個人)和冥想
身分:到處遊盪巫醫+業餘寶石鑑定師(啥),無親無故,也沒什麼朋友,希望能看盡世界的每個角落,順便尋找龍族族人,人稱『一個什麼都治的好的魔女』,不過治療過人之後不會在當地停留太久(怕太多人要來治病)
外表: 身高166,藍色眼睛旁有卷曲漂亮的銀藍花紋,銀色直髮長到腰部切齊,有時會用黑色或粉色的絲帶纏繞成髻, 劉海為齊劉海、旁邊兩小撮,身材纖細,喜歡穿唐裝、和服,用寬大的袖子遮住手,外出會披上純黑滾金邊斗蓬
衣服: 見上
武器: 鑲有金銀繁複花紋的塔羅牌、巫毒娃娃
屬性:風
弱點:族人、稀有寶石
其他:有一隻寵物九尾火狐(名:熾炎),平常縮小騎在肩上,變大是坐騎

這樣可以嗎?0w0
我另外想好兩個男角了

回復

31# 玟子

喔喔喔((望

可是......QAQ

人家把她畫得很漂亮啦啦啦啦啦QQQQQ

不過有上色那張比較MAN鉛筆稿比較美(#

好吧我在試試看(手抖

回復

唔喔我來發了WWWW

這是咱可愛的於御和帥帥的銀

好險我昨天上色那章比較MAN她嘴裡得是泡泡喔W((不是口香糖!!

還有可愛的於御,人魚版還沒畫W個人很喜歡鉛筆搞那張WW超可愛((冒愛心(不過上色上壞了QWQ

有上色都是不打草稿所以沒有線搞QWQ因為無草稿可能會怪怪喔W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:森焱

名子:傑納米・閃光\傑納

年齡:13

種族:電之狐

個性:外表冷淡內心嚴重扭曲,喜歡殺戮和破壞,認為所有人都是不能相信的,只為自己著想。和別人相處時還算合作,但有時會不小心從言行中透露他的真實性格。

身分:族中的大麻煩(因為長期破壞居住環境及生態平衡)

外表:黃色短髮,兩撮橘色的鬢髮,金色的眼睛時常閃過嗜血的神情,撥開頭髮可以看見兩隻狐狸耳朵。體型嬌小而敏捷。

衣服:長至大腿的橘色長袖上衣,褐色七分褲,深褐色短靴。頸間掛著一條有狗爪子和紅寶石的項鍊。

武器:雷電魔法。兩只短柄斧(掛在腰間)

屬性:電系

弱點:吃硬不吃軟,欺善怕惡。生活中不能沒有糖。

其他:極耐熱,喜歡身處在灼熱的大火裡頭烤肉。

@@

看到填單單就點進來啦!喜歡讓自己想到破頭的感覺(?!
這個角色是一個在真實世界看到的話會覺得很噁心的角色wwwww((聽你在講

回復

路人甲!(驚(我打了好久…
不過沒關係,樓大自己安排就好,必竟要寫的是大大^^
對了,樓主有想要什麼類型的嗎?(可以幫忙生產

回復

34# 海藍

好糊喔(望
我看到那團我想到的不是口香糖。
我想到的是口水(掩面
如果可以的話啊,最好是重畫一隻(?)比較男的XD
不然沒有錯認的FU(##
而且我居然把他看成雙馬尾(眼殘無下限啊##

回復

。單單。

ID:深海少女
名子:全名為貓叉落葉,暱稱為貓叉,葉,落,可以自取
年齡:16
種族:貓妖
個性:活潑開朗,很有禮貌,有點腹黑,狡猾和天然呆,喜歡笑,聰明伶俐,說話有時候會讓人覺得很無言,喜歡茶道、歌舞劇、做日式糕點和日式食品,也很喜歡音樂(特別是和風和流行歌)和彈奏樂器(特別是吉他)
身份:貓妖皇族的王子陛下,因受不了父母而離家出走,現在住在森林裡的一個小木屋
外表:深褐色短髮栗色眼,瞳孔遇光會變細,晚上時眼睛會發光(光是栗色的),左眼被瀏海遮住,戴著白色的耳機,有一雙深褐色的貓耳和兩條深褐色的貓尾,很少在眾人面前顯示出貓耳和貓尾
衣服:褐色T恤,白色的連帽短袖外套和黑色色長褲,左手有帶首飾,T恤後面寫著『落葉』,字體顏色為深褐色
武器:中國式長槍,長槍上扯著金色的玫瑰,平常收在母后給的銀制十字架項鍊裡
屬性:火
弱點:狗(貓怕狗嘛(去死
其他:常常背著吉他,可以變成貓,聽得懂動物的語言,喜歡打棒球和吃三色丸

外表和衣服如圖:

填好單單了w
來一個離家出走的王子陛下XDD
不知道可不可以?(望
有什麼不行的請告訴我哦w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:姬兒
名子:緋寒櫻(緋緋)
年齡:22