樓主: 嵐冰炎

偷偷告訴你-遊戲

夏薇因為喉嚨痛,吞東西會痛,所以沒食慾...(等等,這不是重點
晚餐就是要湯泡飯啊!(诶
樓下的偷偷告訴你,夏薇要去讀書了~(跑

回復

念書加油哦~

樓下的偷偷告訴你,我明天的體育課不用上(開心

回復

那真是恭喜,我也不喜歡體育課(話說為甚麼不用上?
樓下偷偷告訴你,我現在正在練歌

回復

練什麼歌啊?
因為老師要帶球隊出去比賽~\(≧▽≦)/~

樓下的偷偷告訴你,我的家人帖沉了而且家人也都不見了qwqq

回復

那真是辛苦了(拍肩)感覺大家都不在會好孤單啊...
原來如此,祝比賽順利
SAYONARA ベイベー(但估計練不起來,歌詞太快...

樓下偷偷告訴你,我今天晚上吃咖哩

回復

很好啊

樓下的偷偷告訴你.我的成績退步了九名(泣)

回復

那真是太令人難過了,但人生有起有落別太在意,下次再把名次贏回來就行了,加油!!
樓下的偷偷告訴你,我最近開始運動了(本人原本是個懶人,雖然現在好像也是...

回復

喔喔喔
有這種決心真好.要持之以恆喔(你這個都沒在運動的還敢說)

樓下的偷偷告訴你,我好想棄坑啊啊啊啊啊啊啊啊............

回復

不要棄坑!放下它不要衝動!(等等,你這是哪招?)
可以暫時拋棄坑等過一陣子醞釀後再來繼續寫,不要拋棄它(迷:等等,這聽起來像是在拋棄動物的話是怎麼回事!)

樓下的偷偷告訴你,我要來去寫文章了(撞牆中)

回復

加油~(話說我好像也一陣子沒填自己坑了((汗
樓下的偷偷告訴你,極樂淨土好難跳啊(正在嘗試中

回復