樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

哈哈……路客以前都是這麼把數學血拼回來的……(黑線)
(回3069#:網絡上確實很容易被誤認,畢竟大家根本不認識對方,所以請不要去介意吧(拍肩))

樓下的偷偷告訴你,路客工錢可是為了買小說快完了……一次過居然出了特殊傳說漫畫版、特殊傳說最新的系列和吾命騎士漫畫版……(捂臉)

回復

這些的確都是錢坑......

樓下的偷偷告訴你,本人昨天上會計學,但是老師竟然因為吃自助餐所以遲到35分鐘......

回復

lol……這樣子都可以?(苦笑)

樓下的偷偷告訴你,路客今日是最後一天放假,明日開工居然給路客早班!(望天)

回復

很早的班嗎?加油!

樓下的偷偷告訴你,大學的課本都好貴啊!(吐血......

回復

嗯……確實是很貴的(經歷過的路客一枚),大大你就做好金錢準備吧(拍拍肩)
但是也有比較便宜的課本,這個得看看大大的選課是什麼了……

樓下的偷偷告訴你,路客的腳踏車居然被母親給賣掉了……

回復

(拍拍)那路客大大就先當減肥好了

樓下的寒偷偷告訴你,寒常常被同學說講話很慢。

回復

嗯……說話快或慢都無所謂,只要知道自己想要表達什麼和對方能否理解那就好,不用去介意(摸摸頭)

樓下的偷偷告訴你,路客經常被人說是無情的人……(喝茶)

回復

寒看不出來欸OoO寒覺得路客大大是個好人●ω●

樓下的寒偷偷告訴你,鶯歌商工是一間好學校●ω●

回復

是嗎?我不是很清楚xd

樓下的偷偷告訴你,已經十二點半了可是我還沒睡覺030

回復

lol……雖然很想要說不要三更半夜不睡覺,但是路客也是一隻夜貓子,算了吧……(攤手)(你不

樓下的偷偷告訴你,路客居然趁上班前來上論壇啊!(喝茶)

回復