查看: 918|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【偏黑暗系、BE向30題 】有沉月、特傳、風動鳴同人 8/9更新三題

嗨嗨~這裡賽菲~

看到這種30題後手就開始癢了阿~

可能會有沉月、特傳、風動鳴同人,不喜誤入

感謝麻糬兔兔提供題目網址~

【BE向30題】

1. 我永遠得不到的你 (8/9,漾冰)
2. 反目成仇
3. 終其一生的單戀
4. 分手
5. 與愛無關
6. 報復
7.七年之癢
8. 錯過一世
9. 殺了你 (8/9,漾冰)
10. 一直都是騙局
11. 抱歉我不認識你
12. 無愛亦無恨
13. 永遠觸碰不到的戀人
14. 從未相遇
15. 無知傷害
16. 我們都老了
17. 如果當時
18. 比起你來說,他更重要 (8/8,偽冰漾→冰夏)
19. 痴人說夢
20. 玩笑而已 (8/9,安闇)
21. 夢裡的圓滿結局
22. 厭倦
23. 粉碎性自尊
24. 多餘的人
25. 相思相忘
26. 生離死别
27. 到死都没說出口的 (8/8,冰漾)
28.「請回頭看看我……」
29. 撕毁夢想
30. 無爱者

【偏黑暗系30題】
1. 本能
2. 精神失常
3. 一方或雙方的背叛
4. 雙重人格或者人格分裂
5. 還未暴露的軌跡
6. 帶着侵略破壞性的占有欲
7. 不透光的密室 (8/8,漾冰)
8. 火災現場的死亡區域
9. 毒藥
10. 淪陷沼澤
11. 間諜
12. 軍事拷問
13. 潛規則與暗箱操作
14. 不斷重複夢魘
15. 牢籠
16. 凌晨三點的死胡同
17. 饑荒
18. 自閉與自我毀滅
19. 就快用完的時間
20. 凌辱系
21. 幻覺殘留
22. 被害妄想
23. 道德淪喪
24. 手術台與實驗
25. **
26. 弱肉强食
27. 無重點的無法停止的路途
28. 世界末日前一天
29. 無法逃脫的無盡的輪迴
30. 永生的永恆
回復

【BE向30題】
18. 比起你來說,他更重要 (8/8,偽冰漾→冰夏)

傳送陣光芒亮起,我瞪大了眼。

出現在我眼前的、是相擁親吻的兩人。

學長......不是喜歡我嗎?

為甚麼會和夏碎學長......

「褚。你來了。」

在不遠處的學長抱著夏碎學長看著我,我誠心的希望這不是真的。

「褚,我們分手吧。我決定和夏在一起了。」

「為甚麼......?」

我壓抑住顫抖的聲線,問著。

難道我們之前一起相處的時光、是假的嗎?

「沒甚麼。」

學長淡淡的說著,轉頭看向夏碎學長,露出了溫暖的微笑。

「我只是認為、夏比較重要罷了。」

評分

查看全部評分

回復

【BE向30題】
27. 到死都没說出口的 (8/8,冰漾)

溫熱的鮮血染上了我的雙手,我可以感覺到黏膩濕滑的觸感。

我在風之白園、被反妖師的人圍攻了。

在朋友和學長都被支開的情況下、我很快無法抵抗他們的攻擊。

看我倒下、他們滿意的笑了。

接著,一個人用傳送陣把我移到一個我不認識的地方。

「就在這裡等死吧 ! 妖師 ! 」

那人一說完,又離開了。

只覺得、視線開始模糊。

啊啊,我還沒跟學長說......

我......喜.......
回復

【偏黑暗系30題】
7. 不透光的密室 (8/8,漾冰)

已經在這裡多久了呢?

自從被褚關在這裡後,這裡一直都是暗的。

除了他親自送餐進來的光影村契約的光線外,這裡一直以來都是黑的。

我曾經試著逃出去,但是被褚發現後,下場就是被他推倒在床上,做著我又愛又恨的事。

是甚麼時候呢? 他漸漸變強了。

褚有的時候會來這個不透光的秘室靜靜的抱著我、對我說些他最近發生的事。

『亞……我要考紫袍了,你要為我加油喔。』

『亞……今天是我的生日,大家都想幫我慶祝。可是我想陪亞......』

『亞……』

可是,現在的我。已經放棄了自由了。

「亞的頭髮又變得更長了呢,這樣看好像都要拖到地板了。」

褚依舊對我無害笑著。

我依舊什麼話都不說。

因為現在的我、只是個人偶罷了……

一個逃不出名為『褚冥漾』牢籠、的人偶——
回復

說夏比較重要的時候我想扁學長
但他被漾漾關起來這樣那樣的時候我爽了
構想很不錯.我愛虐身
心.......不要虐到踩碎.絞爛.火化就好了(不然你還想怎樣
回復

今後大概都是選3~5題來寫吧?
大致上是決定隨機發文
如果想點文的話請留言告訴我

以下為點文單,一人限點一題 (因為作者腦子使用率太低......)。

要選哪個30題? BE/偏黑暗系
第幾題?
Cp:
劇情設定:

如果沒用單子點文者一率不受理。謝謝。

【BE向30題】
1. 我永遠得不到的你 (8/9,漾冰)

好像,又離我更遙遠了......

亞......

聽說你要和一位漂亮的精靈女性結婚了。

而你卻不知道、一直被你罵腦殘的小學弟,愛上你了。

我看著你們幸福牽手的樣子,我的心就好痛。

當你們牽手步入禮堂時,我的心還是好痛好痛。

我使用言靈讓我的年齡和模樣停止在20歲。

因為20歲時是你最後一次對我露出那最美麗的微笑。

對,我不後悔。

因為我......

是最愛你的人......

即使我永遠得不到你——
回復

【BE向30題】
9. 殺了你 (8/9,漾冰)

你的身體逐漸冰冷。

殘留在手上的、是最愛的人的血。

亞......

手、輕輕的撫上冰冷的臉頰。

啊......對......

只要殺了你,你就會永遠在我身邊......

我最愛的亞......

捧起蒼白的臉龐,在他唇上印下一吻。

我最愛你了......你有聽到嗎?

我怎麼覺得這篇漾漾黑掉了......(掩面)
回復

【BE向30題】
20. 玩笑而已 (8/9,安闇)

「安加西奈.....我們......朋友嗎?」

「?」

「......沒有、玩笑、玩笑話而已......」

這根本就是微小說了吧? =口="
回復