查看: 1151|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 後會無期、

再看之前,有個可搭配食用的好東西喔(眨(什

和平分手

別了。

一次,兩個。

久違的,開了主身,也發了篇文。

我已經,不再有期待,你會再對我說著以往的親暱話語。

「那個•••••很抱歉忽略了你」

看到視窗上跳出與你的對話,心暖了一下,卻又馬上冷掉。

你要說的,只是對不起嗎?

「沒關係」我能回的,也只有這句了吧。

畢竟,承諾也只是謊言啊。

「對不起,我真的,不知道該怎麼,抓界線」看到你接下來的話,我嘆氣了。

腦中浮現的念頭竟是,再待在你身邊一次。

呵,可笑的我,明知道不可能了。

「真的沒關係的」

「好,非常感謝你,因為,其他的兩個人都不理我了」

不知道你的心境如何,但是光是看到這些話,我已經想把你抱在懷中說『你還有我』

但是•••••還有其他人會這麼對你說的。

「•••••我怎麼可能,不理你呢」打出去的文字,很清楚,但你一定不知道吧,坐在電腦前的我是以非常輕的聲音說出的,輕到聲音都已迷失在空氣中。

因為,是你先說不會走的啊•••••

我•••••始終沒有將這句話打出來,因為我知道,打出來之後會影響到你。

或是,你已經忘記了呢?

無法接受的我,選擇逃避,然後更加慘敗。

只為了成全你們。

沒辦法說要把你留在身邊不要走這種話,因為我沒那個資格。

但當看到你以往會對我說的話,如今卻對著別人說時,心底的失落卻消去不了。

可惡,為什麼我要為了你,為了你們這樣呢。

•••••還是,終究關不掉。

想了多少次要關掉頁面,要切斷所有與你有關的東西,但是我做不到。

不管是工作,娛樂,全部跟你扯上了關係。

呵,會變成這樣,也是因為當初介紹你們兩個認識呢。

結局,早已成定局。

只能怪自己、怪自己錯過了,怪自己怯懦了。

想著自己到底還有多少資格,不過,應該一點都不剩了吧。

讓這麼多人受傷的我,被傷一次,也不算什麼、吧。

你記住,今天過後,我便不再出現在你面前。

忘記你說過的承諾,忘記我,我並不重要。

記得,唯一要記得的,是你的生活中只有她。

曾互說寶貝,現在可以叫她寶貝了,你。

說吧,說晚安,說不見。

的確•••••我是活該呢。

保護著的人有那麼多,真的護在手上的又有幾個?

貝殼掉到地上,碎裂了,如我的心、碎了滿地。

晚安了,後會,無期。

安心的,靠在她的肩上睡覺吧。

###

早安喔、這裡法思//

很莫名的w就寫了出來(X

雖然到後面有點感覺怪怪(抹

不過另藏玄機//(欸#

評分

查看全部評分

回復

大大寫的很棒耶∼
感覺自已沈浸在文字當中><
但希望能再長一點...還希望能看更多
回復

唔...
姬兒真的很想說甚麼可是又說不出來
就對這文有某種感覺就是....
回復

((拍拍
法思我似乎懂了你在FB上的那個留言是怎麼回事了//
乖一點不要在妄想了((趴
回復

2# 止染

咦O A O謝謝你喔www

再長一點啊.....可能有困難←
畢竟是真實事件、所以(苦笑
回復

3# 姬兒

感覺嗎w