返回列表 發新帖
樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】寄放(冰漾)(下) --養鳥後續

【特傳】寄放(冰漾)(下)

地點:黑館四樓,冰炎房間
時間:下午1:38

「哈……」你這三天都在照顧那兩隻白文,照顧到你的「耐性」似乎有變得高一些,想到今天是褚回來的日子,你感到非常萬幸,因為不用在受那兩隻鳥的「折磨」了

想到這三天的遭遇與災難,你覺得你忍受牠們倆的胡鬧,而不是一怒之下用自己天生的炎之力把牠們兩隻做成烤小鳥,已經是對牠們的天大恩賜(繼續生存的恩賜)

你回想這三天你所早遭遇的事:胖子(小疾)和瘦子(小風)超愛吃衛生紙,搞得紙屑到處灑;常常飛進廁所一直叫;在你洗澡上廁所時一起飛近來在毛巾架上叫,也不知道在叫什麼;在你的厚原文書上大便,害你大發雷霆,狠狠地教訓一番,讓牠們知道只能在籠內大……,這類的事層出不窮,搞得你自己想直接把牠們放生掉,讓牠們在Atlantis自生自滅,但一想到褚可能會因此不再理你,所以你便把這念頭扼殺掉了

你抬頭看向時鐘,已經快兩點了,突然覺得兩肩變重了,轉頭來回看了一下是胖子跟瘦子,同時你也想到從牠們被寄放在這的第二天,牠們便不怕自己的氣場了(文鳥們想:因為待在冥玥身邊會真的沒命),不知道是否算的上好事

兩點十五了,你聽到門口處傳來了聲響,胖子瘦子也跟著叫了起來,轉頭去看,果然看到褚打開門對你笑道

「亞,我回來了,我來領小疾和小風」笑
「歡迎回來,趕快把牠們拿走」佯怒

「看來亞你跟小疾小風牠們褚得很好嗎!」再笑
「閉嘴!」真怒
「下次換帶一隻狗給亞照顧好了」燦笑
「你敢這樣試試看!!」暴怒

END
===================================
小劇場:
(在冰炎肩上)
小疾:啾啾啾啾~~ (漾漾就要回了呢~~)
小風:(………)
小疾:啾啾? (你怎麼沒反應?)
小風:(ZZZZZ)

小疾:(……原來是睡著了)
========================================================
總覺得最後好像有點離題了,而且把上中下三章合成一篇的話就直接成了中篇……(打下篇時發現的…)
以後每次打好的不要太快發表好了…(˙w˙)

順便提一下好了,冰炎回想的事實際上真的有發生喔~~~而且還有更多沒寫出來的
文裡有很多事都是取自真實生活呢(笑)
不過現只剩小風呢(哭)

可能會繼續先寫有關動物(原世界出產)的文,再寫其他種類,謝謝各位大大~~
                                                                                                                   -2014.8.9
回復

总觉得小疾永远都是被小风欺负的那只,以后一定會被吃得死死的啦∼
冰炎你就……(先消氣先消氣)……誰叫你答應給漾漾養鳥的啦,所以現在受苦吧!
回復

不久冰炎養寵物的消息傳到學院中...
夏:冰炎養鳥有趣嗎?(笑
冰:嘖!(完全不想回應
回復

好有趣啊,漾漾該不會變黑了吧(驚
但是,超愛的啊,期待別的文章(燦##
回復

養狗還是養貓好?  (笑

感謝各位的期待!(鞠躬
回復