查看: 1961|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【陽炎project】輪迴終結 (悲向注意)

這篇是 outer science + Lost Time Memory 的同人衍伸, cp有點雜所以不太確定? 可能all kuroha

廢話不多說, 二樓放文owo

順便>>>

注意事項:

本文為陽炎daze二次創作同人作品

改編原PV劇情

悲向注意

請自攜帶避雷針,感激OWO

前情提要:

本文背景為陽炎實驗, 一個永遠停止在8/15日,永不前進的世界,由 “女王” 的力

量使世界繼續輪迴,而 “執行者”則是推動陽炎世界的齒輪,藉由逼迫女王的方式

讓陽炎世界繼續重複.
回復

蛇不知道自己是甚麼時候存在的,也不知道自己是甚麼. 蛇唯一知曉的是, 自己是被 “主人” 創造出來的.

幼小的蛇睜著金黃的雙眼, 努力的尋找著自己的主人.

“ 恩…?你醒了啊…” 有著一頭黑色長髮的純血梅杜莎-薊,看著搖搖晃晃朝自己走來的,有著人類幼童外貌的蛇說

“主…人?”歪著頭,還不適應身體的蛇半是艱難,半是疑惑的看著薊,出聲呼喚對方

“恩” 薊簡單的應了一聲, 下一秒映入眼簾的是蛇因喜悅而閃閃發亮的金眼.

“主人~”幼小的蛇開心地撲進了薊的懷裡抱住對方…那一瞬間,薊眼前的畫面不經意的與某個片段重疊了…是的,

曾經,自己的孩子也是這樣子軟軟的呼喚著自己’母親大人~’的…

薊有些恍惚地伸出手抱緊了蛇. “主人~”蛇自薊的懷裡抬起頭,對著薊露出了燦爛的笑顏,而薊的表情也因此柔和

了下來

“好乖…”摸了摸對方柔軟的黑髮, 不得不說,在那個時刻,薊又感受到了久違的幸福---那是自自己的愛人離開自

己後就已經銷聲匿跡的,幸福. 恍惚間,似乎又回到了與愛人共同扶養女兒成長的那個時候…

但是,很快的… 是的,正如來的時候一般,幸福的消失,也是毫無預警的…

自老舊的電視機哩,看見了女兒紫苑為了保護孫女動用能力而死的場景, 心中有甚麼地方開始崩落…而孫女,最終

也還是沒有逃過那群人的魔掌,死在他們手中…

親眼目睹自己生命中的摯愛接二連三的逝去, 因愛人離去而有些崩潰的心靈被一口氣推向懸崖,完全崩解…

於是薊竭盡自己所能,藉由純種梅杜莎的蛇髮建立起陽炎世界----一個不會終止的,永遠停留在8月15日的世界…

將所有於8月15日逝去的生命拖入陽炎世界,讓蛇髮憑依在擁有強大執念的死者身上, 然而,創造這樣一個世界

所耗費的力量,讓薊不得不以沉睡及分散力量讓他人承受部分的消耗來維持世界的運行…

“主人….”已長成少年的蛇擔憂地看著即將陷入沉眠的薊,不安的出聲喚道

“維持這個世界的責任…就交給你了…你也長得這麼大了啊…”薊的手輕輕地撫摸著蛇的臉,最終閉上眼,陷入了沉

睡…

“我…我明白了,主人…”蛇將薊放在較為舒適的地方,看著紅色的電視機,等待著自己出手的時刻…

看著螢幕裡白色長髮的女王自森林中出場,蛇輕笑著閉上雙眼,跳躍到陽炎世界當中.

“時間到了” 蛇對著自己說到

“要重複這個世界,就必須要逼迫”女王” 的能力覺醒…必須,要讓女王徹底崩潰…那最好的方法,自然是…”
回復

大大!!!快交下文阿(怎麼稱呼阿 歪頭
原來現在是在寫梅杜莎阿
希望kido也會進來(之前的本命是kido阿
但現在不是啦!(是特殊傳說夏碎啦!(被打
副命是GGO的桐人(尖叫
回復

OWO 我的暱稱是玄影OWO 隨你叫(不) EX:玄玄 影影 阿影 阿玄...ETC

抱歉ww這篇團長戲份可能少了...很多點(不你到底)
KIDO!!!!!!!!!KIDO我男神(不) 團長根本神帥啊!!!!!!!

夏碎大哥哥也不錯啊ww 長得帥又很腹黑, 又有神奇的弟控屬性! 根本神萌!
回復

站在街道上, 蛇看著被目凝憑依的宿主.勾起笑容, 不著痕跡的推了他一把…

對方被迎面衝來的卡車撞上前,看著自己,滿臉的不解以及訝異,而自己則是輕笑著對著對方揮手道別…

“碰!!!!!!!!!!!------“宿主被卡車輾成了一堆碎肉…

與自己長得就像同一個模子裡刻出來的白色少年,有些難以接受的看著自己

“為甚麼…呃!”

蛇笑了笑,沒有回答.只是背後突然浮現大片蛇影…操控著 “蛇” 貫穿對方的身體,

自始至終,嘲笑似的看著面前的少年苦苦掙扎…最終,對方還是落入了死亡的結局…

站在人行道上, 看著打扮各異的 “宿主”漸漸地走近.悄聲無息的憑空幻化出一把手槍,蛇在心底倒數…微微勾起

嘴角,蛇對接下來的事情感到愉悅

“來了”蛇慢慢走近 “宿主”們, 主動縮短雙方的距離. 接著,在數公尺之外停下腳步.擋住他們前進的腳步

“啊,你好你好…” 金色短髮的目欺出來替雙方圓場, 看著對方走近的腳步,蛇並沒有做出任何舉動

“哈哈…真是不好意思,我們這麼多人,把路都給擋住了呢…妨礙到你了吧? 我們以後會注意的….”

“啊…”蛇似笑非笑的看著對方,豪不避諱地說出對方的身分

“你就是那個時候的小騙子吧…似乎,變得很熟練了呢…呵” 單手貼住臉,蛇的嘴角向兩旁拉到一個詭異的弧度,扭

曲的笑著並看著對方. 目欺似乎有些訝異自己知道了他的身分…不過,自己知道的,可多了呢

“你最討厭的傷口,又要增加了” 扭曲的笑著, 趁對方反應不過來的瞬間移到對方身後,迅速地掏出手槍對準他的

後腦就是一槍

“碰!----------“ 鮮血四濺,濺到了目盜的身上…對方因此變故而呆愣數秒…隨即憤怒地衝向自己…真是愚蠢的生

命呢…自不量力…他似乎是女王最在意的人呢…那麼,就讓他慢點死吧…

左手輕而易舉的掐住對方的脖子,在絕對的力量面前,所有的掙扎都是無用的.看著對方因缺氧而憋紅的臉,不忘

瞄一眼女王的表情…看起來,是多麼的絕望…啊,苦苦掙扎著的表情,是如此的,如此的美麗啊…

那就,再讓你,絕望一點吧!

“為甚麼….?”

“……我只是為了完成我的主人交付給我的責任” 蛇垂下眼臉,冷冷地說到,想起了因 “女王” 而付出生命的主人,

蛇的眼底一片冷漠

居高臨下的看著對方,推開對方的劉海,有些微溫的槍管對準了臉

“碰!”血液飛灑的弧度,不論看幾次,都看不膩呢…呵呵

抬起手對著絕望的,抱著目欺屍體的目隱又是幾槍,在對方身上留下了數個槍孔後,將槍口對準下一個目標-金髮

的目奪

“….”將對方驚恐的表情收入眼底,蛇咧開了笑容,女王還在看著呢,在所有人死光之前,我是不會住手的. 穿著紅色

外套的黑髮少年突然竄出,擋在目奪的身前,試圖替目奪爭取一些時間逃走…不過,是沒有用的.

手機鈴聲突兀地響起, 少年著急地對著手機說著甚麼…是在跟手機裡面沒有實體的少女對話吧?既然這樣…

迅速地奪走手機,看著裡面藍色的少女,蛇勾起嘴角,將螢幕對準了少年,在他的注視下慢慢加大手上的力道…

“啪擦” 螢幕的玻璃出現了裂紋,藍色的少女眼眶泛淚似乎想說甚麼…可是自己不會給他機會了

“啪….喀噹” 手機被自己捏得粉碎,只留下些許殘骸掉落在地,又把槍口對準少年

“碰!碰!”簡單的兩聲槍響,對方的身體就再也無法動彈了

“哥哥…”“最後一個”絲毫不憐香惜玉的抓住對方的頭髮迫使對方看向自己…

“碰!!!!!!!!”血花飛濺,濺到了女王雪白的裙子和頭髮上

“女王” 向恐懼著自己,不斷顫抖,淚流滿面的白髮女孩伸出了手,單膝跪下,笑著看著對方蒼白,毫無血色的小臉,

粉色的瞳孔因這場鬧劇而縮小, 幾乎可以算上是驚懼的表情…

“還給我…還給我….把大家還給我啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!”女王無力地伸出手,像是想要抓住甚麼似的對著

蛇大吼道

“那麼,您想要把世界,再重來一遍嗎?女 王 大 人 ~” 丟下了最後一根稻草,徹底崩潰了女孩的精神

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!” 看著幼小的女王在絕望之中發動能力,蛇加深了笑容…

在無限的輪迴之中,終結似乎是永遠無法到來的…重複著重複著殺戮著同一群人,至少,在主人還沒將這個世界拋

棄之前,他都必須要重複著這件令自己逐漸感到痛苦的事情…
回復

“神啊…為甚麼,為甚麼要這樣子對我們!!!”抓著不再蓬鬆的短髮,幼小的女王崩潰的跪倒在地哀號著

“多麼愚蠢的生命啊…就算是無數次,也要進入輪迴…?說到底,你只不過是個愚蠢的女王大人而已…那麼,再重新開

始吧?親愛的女王大人”蛇只是站在女王的面前,嘲諷的,又一次拋出了誘餌…已經,有些厭煩了呢…假如不想一直

經歷這種事的話,那麼,…

就當蛇以為,自己必須永遠當個盡忠職守的執行者(劊子手)的時候,薊突然自沉眠中醒來…然而見到自己的第一句

話卻是…

“…………….”薊無聲地開口,對著蛇哀傷地笑笑,淡化的身影最終消失在蛇的視網膜中…………..

在蛇的記憶中,除了薊,就只剩下那些被他不停殺死的生命…不得不說,蛇其實是很羨慕他們之間的感情的,能夠為

彼此付出,就算死去也彼此牽掛…

如果是自己的話,就算死了,也不會有任何人記得自己吧…

或許是因為蛇的溫度是冰冷的,偶爾,就像自然界中的蛇會選擇曬曬太陽,靠近熱源一般, 他也想感受那種溫度,那

種緊密的聯繫…

這一次,蛇選擇忠於自己的慾望,閉上眼,進入了陽炎世界…

“偶爾放縱一次…沒關係的吧…”

看著被目欺拉住的手,蛇輕輕地笑了,雖然自己小小的作弊了一下,不過,總算是可以體驗看看自己一直以來期盼的

溫暖…蛇血紅的左眼,悄悄掠過一抹不明顯的金黃…

在目欺的邀請,目隱的同意下,蛇進入了目隱團…眾人見到他的第一反應就是去逼問konoha 他是不是有雙胞胎兄

弟.異色版…嘛,可以理解的,畢竟自己的身體是主人在製作他的身體時,突發奇想創造出來的.所以基本上除了髮

色和眼睛之外,自己和對方是完全一模一樣的.

“欸!?新人跟konoha長的超像的…你們兩個真的沒有血緣關係嗎?比如說新人是konoha失散已久的雙胞胎兄弟

之類的?”ENE在手機屏幕裡揮著藍色運動服過長的袖子, 來回看向兩人

“這個…我不知道…”konoha歪了歪頭,淡定的說到

“對吧小ENE,他們長的超像的對吧!!!而且他似乎也是我們的同伴呢~”KANO笑嘻嘻地湊到ENE前面,指著蛇說道

“KANO,…真是敗給你這個蠢貨了… 不要隨便就把人帶回來啊…”KIDO扶額無奈地搖了搖頭.

“抱歉,這麼突然就把你帶到這裡,…這裡是目隱團,每個成員都是與你一樣,擁有 “目” 能力的夥伴, 我是團長

kido, 那個冒冒失失把你帶回來的是kano.”

“恩,你們好…”       

“吶吶,新人桑,你叫甚麼名字呢?”

“………我,...我沒有名字….."蛇低著頭輕聲說道

"欸...欸欸!???抱...抱歉…"

"嘛,既然是黑色的...就叫小黑好了...噗!-----對不起….我...我錯了"才剛講完 "小黑"兩字就被kido再次踹倒在

地的kano艱難的認錯道

"恩....黑色的KONOHA...那就叫KUROHA怎麼樣?" MOMO靈光一閃,想到了一個不錯的名字

"恩...聽起來蠻不錯的...新人你覺得呢?"kido側臉看向蛇

“恩.”蛇開心的笑了,因為這是他第一次擁有了屬於自己的獨一無二,也就是所謂的名字.

“那就這樣定囉~請多指教呢,kuroha君,我是5號團員,如月桃”

“那…那個…我是4號團員,M..Mary”蛇看著女王有些害羞的臉,有些不明所以…原來女王原本是這個樣子的…蛇

暗自想到

“呦西~kuroha桑,我是ene~請多指教~"手機屏幕裡藍色的少女活力滿滿的對著自己揮舞著長長的袖子說到

"然後這邊這個穿著紅色運動外套的家裡蹲是我的主人~萬年18童貞,現在無業,專職家裡蹲的如月伸太郎桑~"

"臭ene你說誰…算了...我是7號,如月伸太郎"穿著紅色運動外套的少年(?)嘆了口氣,收起了暴躁的情緒,像是意

識到某種事實,有些喪氣地對著kuroha介紹到

"8號,雨宮響也"

"9號...恩...KONOHA”有些呆呆的語氣,KURHOA眨了眨眼和無辜的歪著頭的KONOHA四目相對…

好白...跟自己,...完全,不一樣...KUROHA好奇的戳了戳KONOHA的臉,看著對方依舊無辜的樣子,默默收回了手

"那麼,從今天開始,你就是第10號,KUROHA囉~!"

"恩...我是10號, KUROHA,請多多指教"KUROHA向目隱團的團員們微微鞠躬說道

“請多指教!kurhoa/kuro醬/kuro君/新人桑”回應kuroha的,是眾人溫和的笑臉…

認識了目隱團的每位成員,對kuroha而言,是非常幸福的一件事,之後的日常,雖然有些平淡,卻顯得非常溫馨...就

像是做夢一般,如果可以,他希望自己永遠不要醒來…

------------可是夢,總是要醒的

醒來的那刻,夢裡的一切,就再也找不回來了----------
回復

為何都沒有人留言QQ
#覺得哀傷OAO!##

默默碼字)
回復

大大我有看啦!!!
剛發就有看過了
只是.....
小的那時沒有帳號
所以不能留言  大大抱歉拉 ((笑
話說  目奪是 茉莉嗎???
我忘了耶   嘿嘿!