查看: 699|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】短篇BL

可以分開看,不對是務必分開看,因為連不起來(幹

01.
  「凱倫--」
  姑且先不提一打開公寓大門就聽見如此淒厲的聲音喚著自己名字這一點有多讓凱倫驚恐,那一具如果沒有發出聲音就跟屍體差不多的身軀也足夠讓凱倫嚇的想關上大門走人,但很可惜他不能這麼做。凱倫只能先將公事包先放到一旁的鞋櫃上,然後蹲下身將那個躺在地上一臉哭喪看著他的同居人抱起。
  「我肚子好餓……」
  像是突然在茫茫大海中抓到一根浮木一般,尼特緊緊的抱著凱倫,其力道之猛讓凱倫懷疑他剛剛聽見的那句肚子餓根本是喊假的。他輕拍了對方的背,一邊好聲好氣的安撫道:「不是教過你怎麼開瓦斯爐了嗎?還是會怕嗎?」
  「可是我想吃披薩。」
  得了,原來是面對生人有交流障礙的家裡蹲想吃外送但卻沒辦法好好表達自己的意思,才造成了剛剛那個彷彿是我一回家就看見妻子在裝死的翻版。凱倫沒好氣的搖了搖頭,伸手捏了捏尼特有些肉肉的腰際,然後說道:「你看,變胖了還想吃這些高熱量的垃圾食物嗎?」
  尼特一被戳中痛處馬上就低下頭來,一臉委屈的好像那也不是他自己願意一般的樣子讓凱倫噗哧的笑了一聲。
  「好好,披薩就披薩,但是吃完要乖乖的跟我去慢跑一個小時消耗熱量。」
  「半個小時就好了好不好……?」尼特弱弱的討價還價,但凱倫端起了一臉沒得商量的表情又讓他縮了回去,小小聲的加碼:「四十五分鐘?」
  「一個小時。」完全的命令口吻讓尼特嗚了聲,可憐兮兮的做最後抵抗。
  「那後面十分鐘你要揹我回來--」
  「可以。」

02.
  「……」
  尼特為難的看著瓦斯爐,手顫顫得就是不敢握上瓦斯爐開關,他一閉眼在腦中快速回想起凱倫上次花了一整天教他如何克服恐懼打開瓦斯爐,但怎麼想就只有凱倫那張很溫柔很溫柔的笑臉,其餘都是一片空白。
  終於尼特似乎下定決心,他蒼白的手放上瓦斯爐的開關,用力的往右一轉,喀的一聲,只有瓦斯噴出的嘶嘶聲,卻沒有點著。
  尼特嚥了嚥口水,又重來了一次。
  這次也是喀的一聲,火光在瓦斯爐上跳動著讓尼特哇的叫了一聲,然後啪的一聲把火關掉,接著他火速的衝回床上拿起棉被罩住自己的頭。
  「凱、凱倫你快點回來啦--」

-

03.
  無賴將下巴搭上了你的肩,長著粗繭的手不規矩的從你的衣領翻進去,另隻手急匆匆的拉開你束的好好的腰帶。你沒說話任憑那無賴的手在你身上游移著,只是靜靜的卜了一個卦。
  看著卦象,你伸手打斷對方。
  「今天不宜行房。」不鹹不淡的說道,然後把他的手從身上挪開。
  「謀事在人沒聽過嗎!」他氣惱的頂了你一句,沒有人在情慾高漲的時候被打斷能不生氣。不過你猜他肯定是忘了下一句是什麼,於是你亮出方才卜出的卦象,淡然一笑。
  「但成事在天。」

-

04.
  手上的銀叉用力的戳進你面前的牛排裡,他惡狠狠的威脅隨之跟上。
  「你他媽要是下次再來煩我,我就讓你跟這塊牛排一樣。」你笑了笑,伸手捉住他握著餐具的手,將他叉住的那塊牛排送到自己嘴裡。
  「欸,你同意我可以下次再來煩你囉?」
  鏗!
  他手上的刀子冷不防的撞倒放在桌上的玻璃杯,然後擦過你的臉,劃出一道長長的血痕。
  「痛痛痛……」你急忙拿起桌上的餐巾紙想要止血,但沒想到他比你動作更快,粗魯的將餐巾紙壓上你的傷口,他沒好氣的罵道:「媽的你幹麻不閃!」
  「噯,你心疼我喔。」
  你似乎聽見空氣中有什麼斷裂的聲音,果不其然他捏著餐巾紙的手用力的在你臉上轉了轉。
  「靠痛啦會痛!」
  「……嘖。」他緩下動作,替你輕輕抹去臉上的傷口後,順勢從口袋裡掏出OK蹦往他臉上貼。
  你見他乖乖坐回自己的座位,開始慶幸還好你點的是包廂,不然剛剛那一下就等著他被服務人員抓進警察局了。
  「不管你在怎麼煩我,我是不會跟你簽約的!」他又重新聲明了一次他不想進演藝圈的意思,你聽聞只是聳了聳肩,又開口:「我不會放棄的。」
  你又想了想,撐著頰又笑了。
  「不然你要不要考慮跟我交往的那個選項?也不錯喔--等、等一下把刀放下!」
  他又用力的切了下面前的牛排,大有洩恨的意思在,然後他叉起那塊被他切爛的牛排,在你面前晃了晃。
  「我不會進演藝圈,我也不想跟你交往。」
  「那結婚?」你不怕死的又得寸進尺的提出要求,然後又再次聽見某種東西斷裂的聲音。

FIN.

有什麼建議請儘管說出來~謝謝!!
回復

好可愛的文w

前兩篇的很溫馨,後面的好有趣ˊˇˋ
寫的很好喔ww
加油(笑

話說可以叫大大小睦嗎(走開不要煩
回復

2# 渝雙

居然是溫馨嗎我一直以為會是智障味爆表的一篇欸ww!!
謝謝誇獎我會加油的~

可以叫我小睦但不要叫我大大(爆
回復

看到第三篇的時候我笑了!
「今天不宜行房。」
「謀事在人沒聽過嗎!」
「但成事在天。」
↑好腦補的話...
回復