查看: 6711|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳ALL漾】小漾漾拐夫開後宮8/5二更w

喔喔這是冒天那邊的文W

因為之前太無聊如果放連假就會更的短文XDD

然後因為公主完結了W所以要找時間補完(#

不過我都沒補(#

與昨天萬里晴空的天氣一比,今天算是糟透了。

綿延不絕的滴答雨聲,伴隨著偶來的貫耳雷聲,濃黑的天空飄著一朵朵烏雲,同樣是早晨,卻有著天壤之別。

凌晨的一場雨,雖然澆熄了女孩到處逛的興致,但是,偶爾在皇宮繞來繞去也是個不錯的選擇。

「然然!」一如往常的叫喊聲,漾漾那如太陽般燦爛的笑靨迅速落入白陵然眼底。

「漾漾,」白陵然笑著摸摸漾漾的頭,溫和地開口:「走吧,去吃早餐。」

漾漾的墨色大眼靈活地轉了轉,發出如銀鈴般清脆的笑聲,「好啊。」

拉著白陵然的衣角,漾漾俏皮地問出問題:「今天狼狼會來嗎?」

心中五味繁雜的白陵然,一方面不希望瞳狼來到這哩,另一方面不想看到漾漾失望的眼神,經過抉擇後,他忍辱負重(?)地艱難開口:「應該會吧。」

聽到這答案的漾漾臉上露出一抹絢爛地笑,她雀躍地催促白陵然趕快帶他去吃早餐。

白陵然無奈地牽起漾漾的小手,一邊想:這年頭沒有瞳狼果然不行啊。

▲                 △          ▲

華美的水晶燈在窗外那烏黑的景色烘托下,顯得更加明亮,照出的光芒也讓人倍感溫暖,本是冰涼的透明地板此刻多鋪上一層柔軟的細緻毛毯,漾漾穿著粉色系暖暖的毛絨絨兔子拖鞋,加上用毛線編織的斗篷,長袖的連身裙穿出可愛的感覺,將整體寬鬆的感覺統一。

長方型的餐桌上,一側擺放著三組餐具,對面擺著兩組餐具。

晶瑩剔透的銀製湯匙和白色乾淨的盤子進行統一,折得整整齊齊的餐巾紙靜靜地擺放在盤子上。

漾漾坐在白陵然的旁邊,同時也坐在褚冥玥的左邊。

掛著銀製吊墜的褚冥玥慵懶地順了順自己的長髮,她選擇穿著衣領較大、袖子樸素,猶如大衣般的斗篷穿著,下半身則是緊身褲,並不會帶給人寬鬆的感覺。

早餐陸陸續續地端上來,三盤用玻璃碗裝成的濃湯,和三杯用馬克杯裝的熱牛奶。

漾漾笨拙地拿起湯匙往碗裡撈了一勺,呼呼吹了幾口,整個小臉紅透了,熱呼呼地。

她張開小巧的嘴巴,把湯匙含在嘴裡,悲劇發生了。

被燙到的漾漾把湯匙吐出來不是,繼續含也不對,就這樣糾結了幾秒鐘,眼眶聚集的淚水承受不住,一滴一滴落在桌上。

在一旁的白陵然一看到,二話不說,立刻把湯匙拔出來。

褚冥玥在一旁看到,示意侍女過來,低聲說了幾句。

過不久,燙傷藥膏、棉花棒和木製湯匙送上來。

白陵然小心翼翼地替漾漾那腫脹的嘴巴上藥。

褚冥玥把木製湯匙放進湯裡,順便攪拌幾下。

抹完藥後,漾漾的嘴巴迅速地消腫。

白陵然開始他的媽媽(?)經:

下次如果這樣就直接把它吐出來沒關係,還有有人欺負妳的話然哥哥就去把他○●……(省略N百字

腳步聲傳來。

白陵然停止念經(?),轉而說:「扇董事,還有這位……」

漾漾躲在白陵然背後,眼睛好奇地轉啊轉。

「是亞那慇郝聲。(台)」扇大剌剌地在他們對面坐下。

「原來是亞那殿下他兒子啊……」白陵然若有所斯地點點頭。

銀白色的長髮,幾撮豔麗的紅,紅眼在他那比死人還慘白的臉上顯得銳利,到此,白陵然只有一個想法──────這小孩也太早熟了吧。

白陵然在心中把天真爛漫的漾漾和一張冰塊臉的颯彌亞做比較,到底是我們管教無方還是扇董事管教過方?

在心中糾結的白陵然把在他身後的漾漾揪出來,放到她的座位上。

同樣的早餐菜色出現在另邊。

明明颯彌亞只比漾漾大一歲,卻該死的沒有這年紀的特徵,白陵然搖搖頭。

漾漾把湯攪拌攪拌再攪拌,最後舀起一小匙,用舌頭點了點,確定不燙後才放入嘴中。

一直在一旁靜靜地沒說話的褚冥玥表情不是很好看,冶豔的臉上更添了幾分陰沉。

「這是褚冥漾嗎?好可愛,給扇姐姐抱一下。」從座位上站起的扇立刻到漾漾的身後,一把抱起她。

被高空抱起的漾漾小臉透露著疑惑,她拉了拉扇的臉,軟聲軟氣地說:「姐姐?」

「好可愛──────!!!!」尖叫中的扇把漾漾抱得更緊。

被抱得死緊的漾漾轉了轉身子,喬好姿勢後,怡然自得地打起盹兒來。

待續。
回復

這篇的漾漾好可愛喔((癡
寫得不錯
期待下一篇
回復

這篇漾漾是女的嗎?
寫得很好喔
姬兒我會定期來催稿的(燦
回復

喔喔因為有人催我就來放了(#

進度跟冒天的一樣了(抖

沒有存搞了www

以下,正文∼

女孩鼻子吹出的泡泡越來越大,鼾聲從細小的蚊聲變成如雷一般的響聲。

一道閃電快速地掠過眼前。

「轟隆隆!」

響亮而威嚴的一響,不但沒把她吵醒,反而推入更深沉的夢鄉。

興致不減的扇董事仍在逗弄女孩嬌嫩的臉龐,柔軟地觸感讓人愛不釋手。

褚冥玥舉手投足間散發著一股優雅而高高在上的王者氣息,她手拿馬克杯,眼神看著睡得一臉舒服的漾漾。

「那個、扇董事……」白陵然溫和地打斷和樂融融的親子(?)畫面,「瞳狼呢?」

「喔,你說他喔。」扇抱著漾漾皺眉思考一下,「問問小冰炎。」

「死老太婆我跟妳說我有名字!」陰沉地不可侵犯的冰塊臉摒射出殺氣。

「好好好。」意外地,扇沒有繼續鬥嘴,「我要陪可愛的漾漾玩,有什麼是待會再說。」

「……」冰炎繼續沉著臉。

在一旁的白陵然看著僵局,毫無要打破這局面的意思。

原來冰炎等於颯彌亞。

白陵然如是想。

「啪。」泡泡破了。

漾漾揉揉眼睛,呆呆地笑了笑。

「沒想到巡司有一個那麼治癒的妹妹……」扇發出感嘆。

一直沒講話的褚冥玥霍地站起,在眼角帶淚的漾漾耳邊不知道說了些什麼。

聽完褚冥玥的話後,漾漾眨了眨眼睛,隨即伸手向褚冥玥討抱。

儘管一臉不情願,扇還是把漾漾乖乖地交出去。

「姊姊走吧∼」一反睡眼惺忪的模樣,漾漾很開心地伸出右手,一副勝利的姿勢。

「小玥到底跟漾漾說了什麼啊。」白陵然小聲地嘀咕。

褚冥玥抱著漾漾經過白陵然時,用輕到不能再輕的語調說:「去原世界的遊樂園玩。」

「可是現在……」不是雨天嗎?沒把話講完的白陵然突然就此打住。

「然你還不快走,要不然就我跟漾漾去而已。」褚冥玥關起門的那剎那,緩緩地吐出這句話。

扇看白陵然匆匆忙忙地跟著她們後面,露出一抹高深莫測地笑。

「吶,我說這事必有蹊翹。」扇湊在冰炎的耳邊說。

看他不為所動,扇的眼珠子滴溜溜地轉了圈,「我們跟在他們後面好不好?」

冰炎依舊不動如山。

「你不是看漾漾還挺順眼的嗎?」扇使出殺手鐧:「事成,我幫你把漾漾拐回家。」

那張接近負的冷冰冰臉龐正逐漸升溫中,正二十、正二十五、正三十……
回復

拐漾漾.......
扇,妳就沒別的事可以做了嗎?
一下子鬧冰炎,現在又玩漾漾
不過漾漾真的好治癒阿
笨得可愛!!!(內心尖叫
不知長大得漾漾會多美啊!!!(尖叫
大大,加油趕下文吧!!很好看吶~~~
回復

漾漾很可愛∼∼哇呀!
不過大大效率真好啊∼催一催就有文出來了0.0
那我也要催一催了,嘻嘻!
海藍大大,拿文來(伸手)

超級想看冰炎殿下生氣的把漾漾搶回來的畫面0.0
回復

呼呼,小白開新坑了!
小鈴那麼晚才來看……
啊啊!!!
漾漾好可愛啊!!( 噴鼻血
所以冰炎你就承認吧( 抽紙巾
要快點更新下一篇喔!!
回復

大大快點更文啦~我想快點看下一篇!!!
回復