查看: 1178|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 等我把體內所有的恨排出去後

我在後台疊堆的系統問題裡找到了這一題,我只是想說說話。

這裡都不真實了起來,而什麼又是真實呢,我感覺到了輕飄飄,桌燈和堆疊的書之間,首次在我的視線裡達到了平衡,桌上所有的擺設,桌曆,筆筒,以及云送給我的幸運物,全都達到了一種平靜的狀態。

寫完這題後。

我假設了一切狀況。那些東西,此刻對我都是完完全全不相干的物體了,如此一來他們才會在我的眼中首次達成互不相關的靜默。

我的腦中一直有種聲音之類的意識催促著我往前跑,不讓我喘息,像是索命似的。我要的其實很簡單,我只想回到記憶裡的那個雨都,在那個房間裡的小床上好好睡一覺。我並不覺得我是壞人,可是我的確是壞掉了。

今天經過那條水的時候我聽到鋼琴的聲音,我想著我什麼時候也有彈呢,我還會彈嗎。我曾經會繪畫呢,還買了水彩及畫冊。曾經我也寫故事,有些人覺得挺不錯的。一路上我想如果我遇到一個熟人,我就跟他去喝茶了。那麼多家小餐廳和咖啡館,可是那一路上我一個人走著都沒遇到別人。我想起了一些老師,也想起了一些同學,我想著我還有答應別人什麼事情嗎,但都在那樣的時刻,全都無關緊要了。

我的班導跟我說,如果我有天要離家出走了一定要跟他說。我曾一度想當他的小孩。可是我後來想也許我跟他說了並到了他家之後,他就叫我父母來領我回去。

我想到了社團的學姐,曾經相信他但之後發生了那些事情總叫我難受。學姐,你知道後來發生了什麼事情嗎,你後悔做那個決策嗎,學長有跟你說嗎。其實我一直以來只想得到你的肯定。

我走到菲的家附近發現路也沒多遠不過我衣服背後濕了一片,空氣依舊悶,我那時什麼都沒想。

相傳張國榮的經紀人在張跳下來的時候隱約聽到一個聲音,我終於可以好好睡一覺了。
I just want to be happy.

等我把體內所有的恨排出去後,我就痊癒了。

────

這是我在Ask後台看到的一題,我只是在昨天晚上想要說說話。

我開啟所有帳號其實一部分是想要對外發聲吧,可是跟我關起來之前一樣都是安靜的世界。

感謝閱讀。
回復

好好看ˊˇˋ

文筆好棒棒�

等我把體內所有的恨排出去後,我就痊癒了。
覺得這句話感觸很深#

然後然後腦袋裡想了一堆打出來結果只有這幾個字(掩面)
回復

這篇有一點點點點看不太懂(←笨#

因為蠻喜歡標題的,所以還是看完了∼
我也很喜歡張國榮啊............哥哥(←離題

>>等我把體內所有的恨排出去後,我就痊癒了。
好喜歡這句ww

p.s.剛剛老媽問老姐在哪裡,我就很順勢的說後台.......
後台到底是什麼(遠
回復

……啊,只有我喜歡的跟別人不一樣嗎?
「我並不覺得我是壞人,可是我的確是壞掉了。」
嗯……果然是壞掉了(?)
突然想到一個很喜歡的小說作家,雖然大部分都寫言情但我還是看了。
因為裡面的主角,大部分都有大大小小的毛病……所謂一千種瘋相。
有時,只有看著他們,才能覺得還有希望還是啥的(?)
從某個時間開始,我也開始說自己壞掉了,雖然我也不知道是甚麼時候開始壞的(?)
後來想想這句話還是不要常講好了……會引起各種誤會(???)

雖然這帖好像還沒有第九樓不過,嗯。
那帖子沈到回覆的最下面了。
上一篇我有看到,不過對我來說有點可怕我就不回了。

9# 遲行

說到高深莫測……我只想到諸葛亮的略懂略懂,是否聯想力太過豐富(抹臉)
喜歡那種形象的角色,但討厭那樣的人(欸)

讀詩……基本上我都沒甚麼感覺(欸)
有時後喜歡古詩純粹就是文辭比較優美。
也有遇過像某只東坡大學士(?),了解背景之後可以毀滅人對詩的感覺(遠目)
文字評論者對事物的感受力應該很強……或者說很主觀、或很腦補吧(欸)

最近才因為回顧完卡在自滿與自卑之間動彈不得(?)
回復

4# 半世逍遙

「……啊,只有我喜歡的跟別人不一樣嗎?」這句話是什麼意思呢?
那位作家是誰呢?(好奇)

我發現你的留言我前面幾句就有好多問號啊XDDD
可以告訴我會有什麼誤會嗎?

請你務必要跟我說哪裡的第九樓了(大笑)
天啊我各種記憶的斷層OTZ

你說的評論者腦補我覺得這句話太中肯了XDDD
我對詩就是各種無法OTZ

回顧了什麼呢?

(我這次的回覆好多問號XDDD)
回復

看到這句眼淚不住的掉。
"I just want to be happy."

看見這篇,給我的感覺就像之前失意的那段,明明、每天玩的瘋顛卻依舊空虛。
敞開的世界有時不比封閉的好,只會被不了解你的人二度傷害。

最後的張國榮更讓我悲傷了,還滿想念蝶衣。

希望你能盡早排出˙ˇ˙
回復

6# 昀•玥

那句英文是我的一位老師某日傳給我的一句話。
是說現在都不敢去找老師呢。

你走出來了嗎:)

我也想念哥哥><

謝謝你哦:DDD
回復

有這樣的老師真好,想必他很關心你。
現在說要回去找關心我的老師也會害怕呢。

最嚴重的時期已經過了,只怕現在屬於潛伏期未復發。

看他的霸王別姬哭的不得了。

加油 /
回復