查看: 874|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關單篇炎月]殘虐的愛

血,不停的流下來,力氣,不停的流失,看著站在我面前的你,手中拿著你慣用的長型雷手槍
「阿炎,為什麼·····」為什麼要殺我,為什麼。因為過度流失的血,我跪倒在地,淚,不停的墬下
「凡是威脅到阿夜的東西都不該存在。」你面無表情地宣佈我的死刑,我知道現在對你說什麼都沒用了,可是我好不甘心,我想復仇,我要把你綁在我身邊,儘管你不在愛我。「阿炎,竟然你都要殺我了,就答應我最後的請求,好嗎?」我奮力的撐著身子,手中握著我新開發的安眠藥,等待著你的靠近
「你···有什麼請求」你如我想的慢慢走到我面前
「吻我」我一說完,你便彎下腰腹上我的唇,而我抓準時機把手中的藥注入你體中
「白蓮月你····」從手臂傳來的痛處,使你發現你被我算計了,但卻已來不及,藥已經發作,你倒到了我身上,阿炎你終於是我的了,我把你綁了起來,帶你回到紫月盟我專屬的房間,把你綁到床上後,便走出房間去處理我身上的傷
----------------------------------------
我睜開眼睛,周圍十分的陌生,頭好痛,發生時麼事,記得我去殺白蓮月,但我卻被他算計,接著我就暈倒了.再次醒來便是處在這陌生的環境
「阿炎,你終於醒了」白蓮月打開門,手中著一個碗,走到了我旁邊「白蓮月!!」要不是我被限制住,你早被殺了
「阿炎,像以前那樣叫我」
「不」我以一秒不到的時間回絕
「唉,先吃飯吧」你從手中的碗挖出一口粥,遞到我面前,雖然不是很想吃,但肚子很呃,何必對自己過不去呢,所以還是將粥吃了下去吃完粥,突然身體莫名的燥熱,我知道我又被他算計了
「白蓮月你又對我下了什麼藥」
「阿炎放心,這只是一點輕微的春藥而已,讓我來幫你吧」白蓮月走到我的面前,並爬到了我身上
「不必,你滾」我踢著雙腳,想把你踢開,但不知何時你把我的腳也綁住了。我閉上雙眼,不想面對接下來的事,而意識也逐漸模糊
----------------------------------------
距離那天已過了好幾個月,在這段期間我不停的對你下藥,引你上我,我們的行蹤也快被發現了吧,我推開門,看著被綁在床上的你,已沒剛開始的生氣,但你仍沒叫出我最想聽的3個字
「阿炎,你在這裡很久了,外面的人都在猜測你是不是已經死了,可是我好喜歡你,好不想放開你唷」我走到他旁邊抱住了他
「放開我吧,我不會離開你的,月牙兒」聽著你說的最後3個字,我哭了,我等了好久,你終於又這麼叫我了,太好了,而我也解開了你身上的束縛
『碰』一陣巨響,門被破壞掉了,你弟弟以玄日的裝扮走了近來,手中拿著死神鐮刀「玄日要狩獵一切危害哥哥的人」他揮動著手中的死神鐮刀,往我這砍下,這次你又要失約了呢,阿炎,閉上雙眼等待著痛處
「阿夜,住手」你突然大叫,使我睜開眼睛,而你不知何時檔到我何日向夜之間,雖然她停手了,但因為後座力的關西,死神鐮刀還是再我腰部劃出一個不淺的傷口,鮮血大量湧出
「月牙兒!!」你轉過身來想抱住我,卻怕血流的更兇,此時你傲氣的臉上墬下一滴一滴的淚珠
「阿炎別哭」我想伸手逝去你的淚,但卻沒有半點力氣
「月牙兒,別說話,安特契.安特......」聽著阿炎的大吼,我好開心,但我意識漸漸消失
睜開眼睛,看著四周,看來我還沒死,我緩緩的做起,傷口還有些痛,是說這是哪
「月牙兒,還好嗎?」聽著聲音,我才發現你坐在我旁邊
「抱歉,我不會再傷害你了,我喜歡你」你不等我的回答,而是緊緊的抱住我,而我也知道,這次你不會失約了.....   

END
回復

阿炎真是的早點說嘛!
真是的...
讓人心懸這麼久...
月牙兒也是太急了啦!
回復

非關到最後是這樣嗎?(沒看非關的可悲

阿炎跟月牙兒似乎感覺上很矛盾呢!
回復