樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

wwwww雖然沒看過因與聿但我還是笑噴了www
29你知道笑噴出木瓜渣不但很不雅觀還很不乾淨嗎wwww
話說你們真的超愛挑我進食的時間爆出這種東西欸wwww
致力於讓我嗆到各種食材嘛wwww(根本沒有#
夜說 發表於 2015-1-29 20:50

哦哦哦哦哦哦哦我居然在這邊看到夜了!!!(激動屁#
對不起我錯了我應該在前面打一下♦注意,前方高能,勿吃食物,否則桌面髒掉一概不負責♦(被打#
桌子記得擦乾淨喔//(不對#
我知道這對話真的www

加油夜一定可以破世界紀錄的(哪門子的世界紀錄#
別擔心的夜下次記得準備新食材(握拳)(?
回復

原來喵的生日只和我差一天!!
生日快樂啊!

阿因弟控屬性確認!
看看!不是一下就被真年下,和偽年下拐走了嗎?!

夏爸你......果然敗給腹黑了嗎?
佟爸這信息量太大了!這樣沒問題嗎?!

學長和漾漾真 ...
takusi夕 發表於 2015-1-29 21:01

哦哦哦哦哦居然嗎wwww
那也祝你生日快樂喔!!(太晚了#!

阿因你就好好接受你的弟控屬性吧反正又不是甚麼壞事(#

別當機啊wwww
原來這信息量真的有點太大了嗎wwww(#
保證你可以收到很多很好的情報的(拇指(何?
回復

哈哈哈哈(拍桌
根本一堆問題針對阿因的弟控屬性啊
不過小聿開口說話了開心

夜襲沒成功有些可惜呢
難不成那晚他其實在---(消音)嗎
不過沒想到佟是一個醋桶子

最後亞為那些杯子默哀(合掌

對了對了,玖 ...
希爾維亞 發表於 2015-1-29 22:21

阿因啊,你沒救了。(因:為毛啊#
大家都好愛阿因啊(笑(?
為了哥哥就算要他說話都沒問題的!(並不是

兩學妹表示下次一定會成功的(握拳(被巴頭
原來大家都被那段吸引過去了www(′▽`〃)(′▽`〃)
虞佟是個大黑桶吧(′▽`〃)(被打#

謝謝wwww
回復

生日快樂喔!

一堆問題都是針對阿因的∼∼
阿因你到底惹到誰了啊!
自動烘乾頭髮……呵呵呵∼∼∼
漾漾腦殘依舊啊!
原來阿因是弟控&正太控啊!

我可以提問嗎?呵呵呵∼∼

請問漾漾喜歡被冰炎…壓在下面 ...
夜安 發表於 2015-1-29 22:42

謝謝w(′▽`〃)(′▽`〃)

事實證明大家都是愛虞因的(並不是#
自動烘乾頭髮這功能好用啊我說####(被揍#
漾漾的腦殘已經是千古不變的定律了##
我們得出來的結論,阿因是正太控&弟控(因:不要隨便下定論啊喂#

好喔問題收到w
不過下次茶會就要等到湊齊十題以上才有可能喔www
回復

生日快樂!天天快樂!

我問的第二題好像算普通......?
然後可以加問那個八卦班後來怎了(埋掉種掉之類的
螢羽 發表於 2015-1-30 00:15

謝謝哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)

對啊www
阿因都感到慶幸了(啥#

好喔好喔收到(′▽`〃)
不過下一次茶會的話要等到湊出十題以上才有可能喔(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝www
回復

安安這邊是消失很久的湯圓~~
茶會問題根本是針對阿因吧XDD
阿因直接承認自己是弟控就好了啊XDD
不過整阿因真的超好玩的!
我自己在寫也不知不覺把阿因寫成妹控後面變女兒控啊XDD
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都快要笑翻了,如果安地爾也聽到漾漾的腦殘,一定會跟冰炎一樣的
小貓咪 發表於 2015-1-30 08:57

很高興你們喜歡wwww
不管任誰聽到漾漾的腦殘都會瘋掉的吧(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

表示愛死東風了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(激動拍桌
生日快樂喔喔我昨天沒有上來錯過了QAQ!!!!!!!!

(跪
米可雅 發表於 2015-1-30 14:31

因為大家都沒有問到東風所以就讓他出場一下了wwww(′▽`〃)(′▽`〃)
東風萌啊(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝哦哦哦哦沒關係我有聽到就很開心了(不對#
回復

生、生日快樂!
大神,我是妳的腦殘粉//////
請請多多指教!茶會很好笑哦> <
加油!!
幽妡 發表於 2015-1-30 15:05

謝謝啦wwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝謝腦殘粉wwwwwwwwww
下次有機會會在來一次wwww
小妡妡wwwwww★☆(笑(別#
回復

Happy Birthday!祝大大生日快乐哦
阿因啊,阿因。没想到你是弟控啊
二爸你的第一次去哪了啊?信息量太大了啊喂!
Scliew 發表於 2015-1-30 19:11

謝謝(′▽`〃)(′▽`〃)
阿因,弟控無誤。承認吧。(因:承認什麼啊#
原來大家都被這個打擊到了www(被揍#
二爸你的第一次真是太驚人了www(′▽`〃)
回復