查看: 1308|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳亞凡】瑀唲點文~似是而非的背叛

食用前先說明:

雖然很不想承認,但它真得有點渣((掩面

一打悲文字數就爛掉了QAQ

本篇跟原作情結不一樣又有點一樣(#

不要問我冰炎怎麼生出來的!!((正色

不好意思瑀唲我對不起你((痛哭

冰冷的聲音緩緩地道出──────

你知道嗎?

三個字兩行淚在【呲───】的心中是一塊最柔軟,也是最不願去碰觸的刺。

那根刺,到現在還深扎在他的心中,屹立著。

戰爭的烽火持續,因為一場縱錯的誤會而演變出這一場死傷最慘烈的【呲───】大戰。

【呲───】到現在還記得因為自己的不分青紅皂白,而害得【呲───】步上死亡的道路。

當【呲───】知道一切事情的真相時,他想詛咒的人,其實是自己。

一個【呲───】、一個【呲───】,以及一個【呲───】的友情被埋葬在【呲───】底下,直到【呲───】再次看到過往的曾經。

特定幾個單字處,經過簡單的機械化處理,替換成驟然失去信號的收音機雜音。

「我們以前約定好,所以我想告訴凡斯。」精靈還是在微笑,即使黑刃已經刺入他未被保護的肩膀,「喜歡的人……我誰都沒有說、只因為我……想先告訴你。」

銀色的眼睛閉上,輕盈的身軀墜落,凡斯再也顧不得任何廝殺,鬆開握著黑刃的手,轉為拖住精靈身體的懷抱。

黑色染滿精靈的肩膀,黑暗的氣息在瞬間侵蝕精靈,「凡斯……我最喜歡的人……」閉起的雙眼仍在不停地流淚,一滴一滴滴向地面。

「就是你。」

三個字,結束了精靈漫長的生命。

三個字,正式解開妖師及精靈之間的仇恨。

三個字,在妖師首領心中種下根深蒂固的懊悔。

「呵……」凡斯這聲笑,像在嘲弄他自己的愚昧,如果可以,他想親耳聽見精靈的解釋;如果可以,他想回到跟精靈到處玩樂的日子;如果可以,他想詛咒的那個人,是自己。

再也沒有如果和可以了,因為這世上不可能永遠存在著反悔的機會。

單調的聲音慢慢地做了一個結尾──────

「故事結束了嗎?並沒有。」

這次不是冷淡的機械嗓音,而是富含情感的嗓音:

「亞那,就是因為我喜歡你才無法忍受那場似是而非的背叛。」
回復

呃......
是小鈴看不懂
是小白的文太深奥呢?
我有點看不懂(你説過了
小鈴來留言了
回復

瑀唲我來收文了!(報到!
乖!別哭!(抱!
好感動...
亞那沒有背叛啦!
凡斯你也真是....不把事情搞清楚...才在後悔!
亞那在凡斯的懷抱中死去...
感傷的感覺,好棒啊!(喂!

謝謝海藍...
文章我吃的很開心喔!(吃?
回復

凡斯(淚奔
亞那,不要死啦!(嗚嗚
又是誤會了
期待下文(笑
回復

大大的文可以不要亂消音嗎?
看起來很怪.....
不過,這一篇是架空文嗎?
回復

5# t3y584

不好意思(跪

因為我想說消音增添神秘感啦((##最好

唔姆對不起((土下座

下次會改進感謝建議WWW

這篇喔.......

一半是一半不是(#

既然這樣就算是好了WW
回復

沒關係!
瑀唲看的懂喔!
三個字兩行淚在【凡斯】的心中是一塊最柔軟,也是最不願去碰觸的刺。

那根刺,到現在還深扎在他的心中,屹立著。

戰爭的烽火持續,因為一場縱錯的誤會而演變出這一場死傷最慘烈的【鬼族】大戰。

【凡斯】到現在還記得因為自己的不分青紅皂白,而害得【亞那】步上死亡的道路。

當【凡斯】知道一切事情的真相時,他想詛咒的人,其實是自己。

一個【精靈】、一個【妖師─】,以及一個【鬼王貴族─】的友情被埋葬在【鬼族戰爭】底下,直到【鬼族戰爭】再次看到過往的曾經。

應該是這樣沒錯吧!
回復

7# 瑀唲

喔喔乖孩子((###

抱)

姆姆真是太好了不過我要糾正一下一個點喔W

他們三人的友情埋葬在西之丘下W

其他大致上都沒問題喔W(最後一個自由發揮WWW

我發現我真的QAQ((淚奔
回復

對喔,冷玥也看的懂

這樣文章會比較有看頭