查看: 1409|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】七夕賀文 安帝

對不起((滑壘是撲跪
我又不小心拖稿了((明明是故意的
反正我很感動地爆了字數
然後很感動地寫完了賀文
不知道為甚麼,說到牛郎與織女我秒想到的是安地爾和帝...
所以我就毫不猶豫地寫了他們的文!
我發覺我真的是專攻冷CP((你現在才知道!!

反正,祝大家七夕禽人節快樂((阿阿、不小心打錯字~

單身的沁鳶 筆

*錯字注意
*閃瞎注意
*CP安帝

七夕賀文

今天,是一年一度的七夕情人節,就是那個有著牛郎與織女著美麗而悽慘故事的特別節日,眾人稱之為──閃光去死去死節〈?〉,對不起、不知道為甚麼手很自動的打了這個名稱,請各位忽略他──是稱為『騎人節』,至於為甚麼稱之為『騎人節』就讓我們繼續看下去……

我輕嘆了口氣,將最後一個字寫上已經密密麻麻的文件單,把文件堆成一疊後,便優雅的伸了個懶腰,站起身、往床上一坐──

「哪哪、我可愛的帝~」背後傳出自家愛人的聲音,我詫異的『咦』了聲,反射性地扭頭轉向聲音來源,身體不平衡,往旁一倒。

完全預料到等等可能會發生的事情,我猛了個閉眼。

過了幾秒,感受到的不是疼痛而是個擁抱。

「怎麼?看到自家愛人太過驚訝,所以從床向嚇得掉下來了?」微微瞇起漂亮的金藍色瞳孔,口中雖然帶著諷刺,卻有著只有我知道的溫柔。

「雖然聽起來是歪理,不過事實真的是如此呢。」漾著笑容,在他的懷裡調了個舒服的姿勢,便大大方方的賴在對方身上了。

「……我只是開個玩笑啊。」聽到了微妙的答句,他頓了幾秒才緩緩地說著。見我扭動身子的樣子,不經意地笑了笑,很配合的不亂動。

「我知道,不過這真的事實呢,安地爾你猜的真準。」喬好姿勢的頭大膽地擺上鬼王第一高手的胸前,感覺到自己的手被對方輕輕握著。「對了、你怎麼會突然想來找我?」

「因為……今天非常非常『忙碌』的鬼族貴族我特地空下時間來陪陪我可愛的帝啊。」聞言,他露出理所當然的表情,冰涼的大手撫上我的臉,輕輕用指腹摩擦著我的閉起的眼。

「是嗎?可是你的眼睛裡面都是滿滿的『要撲倒我』的宣示耶。」淡淡地搓破他的謊言,瞪著他情慾百分之百地的雙眼,我感到一點無力。

「嘖、帝幹嘛這麼敏感,不然的話我就可以順順利利的、在你毫無知覺的情況下,把你撲到了。」

「可以不要把撲到我這種令人害羞的事講得這麼理所當然嗎?」我無奈地嘆了口氣,看著眼前號稱無恥到了極限的鬼族貴族。

挑了挑俊俏的眉,下一秒,他露出一個蠱惑似的微笑,「把自己的情人吃得乾乾淨淨,不是一個稱職男友該做的事嗎?」特地強調『男友』兩個字,不管怎麼聽都是在狡辯的他這樣說著。

「身為一個『稱職的男友』應該要的是體貼,而不是無上限的【嗶──】我!」一秒把他的歪理頂撞回去,我輕巧的躍了身,從他的身上跳了下去,完美的著地。

「既然這是我的情人說的,那我就乖乖當個體貼的男友一天吧。」語畢,他站起身,用一手環住了我那消瘦的腰身,將頭埋入我紫銀色的絲髮中,磨蹭著、享受起我髮中帶有的天然香氣,用另一隻手捲著我的頭髮,搔癢感撫上我的精緻的臉,我卻沒有阻止他的動作。

等等、你說一天?你的意思是以後都是直接上就對了的禽獸?

就在我想要沉浸在對方溫和對待的情慾中時,我猛然的想到關鍵字。

我向前跳了一步,原本整個人巴在我身上的他,完全沒有預料到我會有這樣子的動作,蹌踉了幾步,而後不解地看著我。

我危險的瞇起銀色的鳳眼,毫無光澤的眼眸在這時更顯的威武。

「你給我好好想想你剛剛說的話,不然、不准碰我!」退了好幾步、拉開了好一段距離,我才以威脅的口氣說著。

「對不起啦、帝,我知道錯了,原諒我好不好?」一秒從不解的面顏改成討好般的笑容,真是不虧對『變臉人』這個稱呼──就算這樣,他已為這樣就可以打發打發我嗎?

我無語的再退了一步,一整個就是『你不發誓、不准碰我』的氣勢。

「知道了拉……我會乖乖當個好男友的,就算是平常也是一樣。」最終屈服於我的淫威〈?〉之下,他妥協的說。

「哼!」我冷哼了一聲,便往他身邊靠過去、環上了他脖子,在他的唇上輕輕落下一吻,就像小孩子的惡作劇一般,只是停留了一下,卻為冰冷的嘴帶來了無止盡的溫暖。

「帝、你……」為愣了一下,過了幾秒、他露出了邪笑,說:「你這是在邀請我嗎?」強而有力的手扣住了我的腰肢。

「如果我說是呢?」露出之相似的微笑,我握上對方的手,頭微微向上、雙唇微開,像是要和他索吻。

「哪……」毫不猶豫地接受了我的邀約,兩個契合的唇緊緊地貼起,腳下不知何時出現了一個由銀色圖騰勾勒出的巨大移動陣。

唇與唇分開後,我們已經被移到離學院不知道幾里外了,但是我絲毫沒有擔心的疑慮,因為我知道我家的男友其實體貼的讓人不相信他是鬼族高手,在我不舒服的時候,他是絕對不會有任何讓我不適的舉動,甚至會溫柔的照顧他,呵、正常人一定無法把鬼王第一高手和溫和這兩個字聯想在一起,但是,正因為安地爾他有著這令人詫異的一面,我才會愛上他的。

──即便,我們兩個是不同的東西。

「唔、安地爾,你把我送到哪裡了?」用了幾秒緩和緩和自己凌亂的呼吸,我靠在他肩上問著。

「一個可以清楚看見星空的地方。」淡淡地回應著,我聽得出來語氣中、有著壓抑不住的笑意。

「星空?」

「帝、你聽過牛郎與織女的故事嗎?」沒有回答我的疑問句,他自顧自地問起。

「聽過,是守世界的傳說故事吧?雖然結局很悲慘卻又非常美麗的故事。」我把我心中個感受一一說給他聽,對方也只是沉默不語。

「其實……不瞞你說,我很喜歡這個故事。」聞言,我露出不解的表情,他繼續說了下去:「因為,這個故事就在某種程度上、和我們很相像。」

「一樣是完全不同的種族,卻發自內心的深愛彼此──不覺得和我們很像嗎?」沒有看著我,我感覺的到他正仰望著一望無際的星空,「可是,又不是那麼的相像──」

「咦?甚麼意思?」雖然我看不到東西,但是我與他一起觀看的因星星而閃閃發亮的天空,在腦海裡幻想著牛郎與織女的故事。

「我們不像他們一年只年見一次面,這讓我覺得,即使種族不同也沒有甚麼不能在一起的感覺。」他低下頭,我倆的視線頓時、對在一起。

『七夕情人節快樂。』

語畢,唇再次交疊在一起──

END

---------------------------------------------

夜安~
這裡是拖稿拖到深夜還無法睡覺的沁鳶~
老實說,我沒有聽過完整版的牛郎與織女....((淚奔
所以說道故事無法具體的形容真的很對不起((跪
好了、話不多說((我要去睡覺
祝大家過期的七夕情人節快樂!!!

沁鳶 筆

專業:https://www.facebook.com/pages/% ... 8?ref_type=bookmark
回復

帝不是失明嗎?怎麼前面怪怪的

第一次看到這個配對,加油!期待下一篇
回復

帝應該是失明啊,為啥前面會瞇起眼睛瞪著老安說著威脅的話
嘛!算了!
好看我就不計較了
第一次看到安帝耶
我愛上這個配對了!
大大寫得很好耶!
回復

帝感覺變得強勢一點...
不過對於安地爾的確要強勢點
不然只會被安地爾吃的死死的!
第一次看到這個CP!
回復

喔喔喔可惡我喜歡上這對了w
突然感到((點紅
這配對突然好喜歡wwwwwwwww
愛上他們了嗎?(望
回復

發覺自從加入御論後,腐女之路一路往前奔啊…
可是帝不是失明了嗎…
回復