查看: 1288|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短篇】初笑《七夕賀文》

想說今天七夕
就打個文好啦~~

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏正文開始﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

記得你總是愛吃我做的點心,特別是甜到幾乎是糖堆起來的,不管多忙都一樣。
但你有好一陣子,沒來找我,我擔心極了。

現在我漫無目的的走在聖殿中。

「格里西亞。」站在下一條走廊的魔獄叫了太陽一聲。

「嗯?」怎麼了?那聲音怎麼那麼的無力?

「審判騎士長有事找你。」

本來打算跟過去的我停下來了,因為看到幾名隸屬寒冰小隊的聖騎士匆忙的走了過來。

「隊、隊...長...!」看起來最鎮定的其中一名說,當然那是跟其他人比較。

「?」我稍微點了下頭,示意他繼續說。

「副隊長剛剛受重傷了!」氣喘吁吁的他馬上恢復原本該有的氣勢。

「快帶我過去!」在聖殿中沒有人能傷他,不!就算有,那也不可能去動他。

「隊長....。」他毫無力氣的吐出了一聲。

「剛剛怎麼了?」我將身體壓低並且靠了過去。「?!」下一秒,我的視線模糊了...!只聽到那麼一句。「隊長!抱歉!」

嗚..嗚。剛才我是暈了過去嗎?這又是哪裡?好亮!

「寒冰!生日快樂!」突然抱住我的人,就蹦出那麼一句。

「你們...?!」明明知道我到聖殿之後就再也不喜歡過所謂的生日了,因為我總是無法笑的自我,應該說無法在眾人面前露出笑容,所以也不喜歡參加眾人都笑得無法自拔,而我臉上卻也無法有一點情緒波動的聚會。

「我們知道你不慶祝生日,但你很想痛痛快快的笑一下吧!就趁現在吧!」太陽抱著我,又將臉緩緩的靠過來露出無奈的笑臉。「雷瑟真的很奇怪耶!說這陣子不準我去找你要點心,說我吃點心的頻率太高,要讓你休息順便讓我減肥!你其實很喜歡做點心給我吃對吧!?希巴爛!!」

「是啊!還恨不得你天天喊著要吃呢!但可不可以不要再亂叫我的名字啊。」我心想,勾起了一絲淡淡的笑意並把太陽抱得更緊。

「如果我們邀你,你覺得打死都不來,所以只好叫寒冰小隊幫忙,應該...沒關係吧?」審判在一旁望著我。

「謝謝!!我很開心!」我露出了最初的笑臉。

這是我趕個半小時打出來的,所以不是很好ˊˋ
請見諒ˊˋ
♥♥七夕情人快樂♥♥
回復

副隊長暈過去?看不太懂...
但最後寒冰和太陽好可愛...
回復

很厲害
文很棒喔!!0U0 good~~~
大大,妳真是太厲害了,我超佩服你的!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

刚刚去翻你的文来看哦!
寒冰也太太太太幸福了!很想看寒冰笑哦!一定很帅~
太阳和审判合作无敌啊!(干你啥事)
大大加油!
回復

5# 玦欷雅櫻

好感動ww謝謝欷欷
寒冰很帥呀~~~(花癡開始#
他都不笑(就不行嘛你
兩大龍頭吶!!
回復