查看: 3064|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】這是狗的習性?

啦啦啦!既然要斷網路就來獻上斷網路的最後一篇短文
抱歉,因為高三,所以其他長篇的特傳同人都先停更!!

總之這篇是超短篇的甜文!!

然後雪雪就要飄了,掰掰!

特傳甜文

<漾漾>

「好痛!好痛!」可惡,怎麼又不小心受傷了!討厭!學長看到一定會生氣!搞不好還會先把我殺了……

「褚!你受傷了?」一道有著寒氣的聲音在我身後響起

「學……學長……我……」
媽媽∼怎麼辦?你兒子要死了∼

啪!

「不要腦殘!把手伸出來!」學長瞇眼,透露出我如果不把手伸出去,他就直接把我種在床上的意念

我哭喪著臉,將手伸出去

學長一把抓住我的手,細細的看
然後……

學!學長!

學長用唇含住我手掌的傷口,我感覺到濕潤柔軟的觸感在我傷口附近蠕動著,感覺癢癢的

「嘶∼」學長的舌觸碰到我的傷口,突如其來的痛楚,讓我倒抽一口氣

「忍耐一下!」學長輕柔的說

好痛……學長不要舔了,好痛……

學長沒有理會我腦海裡的哀號,繼續他嘴裡的動作,漸漸的痛楚減低了

學長放開我的手,伸手拿來一張衛生紙堵住他自己嘴巴

「你是不要命了啊!都化膿了,還在忍受!要是引起併發症怎麼辦?妖獸的口水可是有細菌的!笨蛋!!」

難道精靈的口水就沒有嗎?

啪!

「我是在幫你清理傷口,你在腦殘個什麼?!!!!」

學長抓起我的手,輕柔的替我擦藥,如果忽略他那充滿殺氣的眼神……

「學……學長……」
「幹嘛?!」
「你為什麼會突然舔我的傷口……」
這個直接帶我去醫療班就好了啊!

「你想被提爾騷擾?」學長挑了挑眉回問

我狂搖頭,拜託誰要被獅子頭擾擾啊

「那為什麼……」要舔我的傷口?

「……………」

幹嘛不回答?

「…………」

學長不要不回答!!

啪!
「吵死了!!!」

幹嘛打我……

學長的紅眼瞪著我,一臉你在繼續腦殘我就種了你

「咳!褚,你知道我有獸王族的血統對吧?!」
對啊,怎麼了?跟血統有關?

「那個……我們這種血統會……在自己的愛人身上會有很大的佔有慾,所以有時會去咬愛人的臉,留下痕跡……只是因為我的血統比較偏向精靈所以不明顯,可是在……愛人受傷的時候會有舔傷口的行為出現………」學長的臉逐漸紅了起來

原來如此,是狗狗的習性嘛∼

啪!啪!啪!

我摀住頭蹲下

「靠!你再說一次什麼小狗的習性試試看!!」
對不起∼

等等!我受傷學長會想舔我的傷口……那現在……

我抬頭看向學長,只見學長露出溫柔的笑容看著我

可是卻讓我感到脊椎發涼……
「你說的沒錯,褚!所以現在你的頭上剛剛被我打傷,讓我來安撫安撫吧……」
不要∼∼

(甜蜜過後)

<冰炎>

我看著身旁被我操到睡著的褚,然後看向他受傷的手

心裡開始抽痛起來

每次都這樣,受傷也不治療!難道不知道受傷要治療嗎?剛剛檢查的時候都已經嚴重化膿了,要是在晚一點可能會蜂窩性組織炎啊!真是的,難道就不能好好照顧自己嗎?

我輕輕拉著褚的手,將唇輕貼在傷口上,然後俯身到褚的耳邊

「我不會再讓你受傷了,你是我的,我一定會永遠保護你!」

啦啦啦,結束了,然後大家明年再見!!

呵呵,這篇只是因為雪雪不小心受傷然後想出來的……連受傷也能想特傳的文,看來真的中毒非常深……

總之大家明年再見!!

雪雪的手已經康復不用擔心了!
回復

拜託留言!!

因為雪雪要準備學測,所以獻上斷網路前最後一篇,當作離別的禮物!

今天之後就不太會上來了,拜託各位留言啊!
回復

雪寫的很好啊~
佔有心...可以改成慾喔~
學長變小狗了...((幻想中
好可愛的感覺...((被踹
雪學測要加油喔~等你回來
回復

阿~~
學長真的好可愛(花痴中
大大的的文很不錯呢
(謎:人家又不是你
(夕:Q.Q
大大學測加油喔~~
回復

噗!!(噴茶
小狗XDDD
學長明明是紅眼殺人兔(被學長戳死
而且要說狗也是漾漾吧!XDD
小雪要加油喔!
冥月等你~(抱
回復

學長好可愛...
狗狗耶!
冰:誰敢再說狗這個字...
瑀:就去吻漾漾嗎?
漾:關我什麼事?
瑀:因為狗是你說的!
漾:...
冰:褚...(冒青筋!
----
甜甜的感覺都被你破壞了啦!
雪雪要加油喔!(裝熟?
回復

耶耶~~~雪雪 我來看了~~~((飛撲 <3
呵呵呵 差點沒笑翻~~~學長真的是好可愛哪∼~
舔傷口 好萌喔>/////<
小狗習性 的確是呢∼~所以學長果然=狗XDDD
冰:你再說一次看看!!
唉呀~~學長你真的很彆扭耶 床邊情話~~XD
雪雪寫得真好呢~~^^
學測加油啦~~~
回復

雪雪加油吧~
狗狗~~冰炎變成狗狗了!  一定很可愛~ (冰炎:誰準你亂想!!
回復

冰炎有狗狗的習性!!
我肚子好痛......
漾漾是出任務嗎?
冰炎跟漾漾好甜喔!(墨鏡墨鏡!
回復

音:冰漾果然好看!
謎:不然雷(音被打
音:嗚嗚∼不過冰炎是狗…(眼睛一亮
冰:你在講(拿出烽云凋戈
音:不不不!冰炎阿∼(被打
回復