查看: 1447|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我們之間

目前的人物設定:
沁姊姊:紫眼藍長直髮
小娜娜:銀微卷長髮藍眼睛
小瞳瞳:黑髮紅眼
小龍龍:淡灰色頭髮、銀瞳(正太
阿葉:銀色長直髮紅眼白皮膚
夏虹:可愛、長捲髮、異瞳
魚哥哥:偏深紫的短髮 深邃的藍色眼眸
羽兒:眼睛紫的瓜子臉、長長金髮、白皙的肌膚
碧亞姊姊:紫微卷髮、紫瞳
目前會寫進去的(暫定):
夏天天爸爸、慧慧媽咪、小娜娜、小沁沁、玥天、小蒼蒼、阿衲衲、小龍龍、
阿魚魚、小沱沱、惡、小牧媽咪、小軒媽咪、小瞳瞳、小玄玄、碧亞、夏虹、阿葉

這是一個發生在我們之間的故事,有如童話般的進行著。

楔子:

這是一個充滿奇幻的時代,主宰這個時代的有三個國家。

分別是「天茶」、「燦恩」、「星月」三個主力國家,他們和平相處了好幾世紀。

天茶國的現任國王名叫夏天,他與他的愛妻奶茶生了三個才貌出眾的女兒。

大女兒的名字叫做「水沁兒」擁有長長的藍色直髮以及紫色的眼睛,白嫩的皮膚和嫩紅的嘴唇,個性時而溫柔大方時而冷靜,相當受到歡迎。

二女兒名叫「娜娜」他有著泛銀光的微卷長髮和湛藍的眼睛,個性開放外向,喜愛到處遊玩,在國內國外都頗受歡迎。

小女兒名叫「羽兒」年紀最小,金色的長髮總綁著兩邊,紫色的大眼睛很愛眨呀眨,喜愛跟著娜娜一同出去遊玩,愛撒嬌是他的天性。

這三名女孩可說是無人不知、無人不曉,各項事蹟傳遍大街小巷,這篇故事就是要講他們之間所發生的事情。

第一章         姻緣的開始

在羽兒的房間外傳來一陣的敲門聲,正在準備東西的羽兒趕緊打理好事情,「誰呢?」稚氣的嗓音傳到門外。

「是我!娜娜。」二公主娜娜似乎正打著出去玩的念頭,羽兒開門後娜娜就衝了進來。

「羽兒,你知道嗎?今天晚上燦恩國的王子有生日派對耶!我們一起去玩好不好?」娜娜興奮的將話一次講完。

「真的嗎?我也好想要去玩呀!不如去問問看沁姊姊怎麼樣?」羽兒紅通通的臉上露出一絲笑容,娜娜挺不耐煩的。

「還得要先去找姊姊阿?真麻煩!不過為了要去還是去問一下好了。」娜娜說完就牽著羽兒的手小跑步到大公主的房間。

「沁姊姊!是我們,開門一下好嗎?」羽兒有禮貌的敲了幾下門,娜娜有點不耐煩就直接開了門,發現大公主正在講著電話。

大公主交代完幾句後就直接掛了電話,娜娜好奇的湊到大公主的身旁「你在跟誰講電話阿?你剛剛好像講的很開心呢!」

大公主面色不改轉身回答「哪有阿?只是個朋友罷了。」娜娜覺得沒戲好看就嘟著嘴轉身,這時只有羽兒觀察到大公主的表情有細微的改變。

「你們來找我有什麼事情嗎?看你們這麼匆匆忙忙的。」大公主將身體移向一旁,空出了個位置示意要羽兒坐在他旁邊。

「恩?就是娜娜姐說今天晚上燦恩國的王子有生日派對,想要去看看,問沁姊姊要不要一起去?」羽兒到大公主身旁坐下,捧著臉頰說著。

「姊姊你就快點同意吧!那裏一定很好玩的,而且有你一起去爸爸和媽媽就會更快答應了。」娜娜微笑說著,想的到大公主的同意。

聽了羽兒和娜娜的請求後,只見大公主的表情好像還不太同意,這時娜娜趕緊補充「我相信這是燦恩國的大王子的生日,很多國的王子一定都會去的。」

大公主的表情頓時有了轉變「那…那星月國的王子也會去嗎?」羽兒和娜娜聽了覺得奇怪,大公主這時才發現自己不小心說溜了嘴。

經過娜娜的百般逼問後,大公主終於招出原來剛剛和他通話的人就是星月國的王子「玥天」,他們是在之前娜娜成年的派對中認識的,之後都雖然沒有見面,但卻有一直著保持聯繫。

「什麼阿?原來姊姊你早就有對象了阿?還是鄰國的王子,感覺上好普通阿!」娜娜不太服氣的說著,羽兒聽越聽越覺得不對。

「普通?他也是個王子呢!我到覺得這樣很好呀!反正當公主的不都要嫁給王子,既然兩情相悅那就更好啦!」大公主聽完認同的點了點頭。

「阿!等等,我現在又還沒說要嫁給他?我們…我們也只是當朋友在通電話而已阿!」大公主害羞的漲紅了臉,娜娜覺得好有趣想再捉弄他時,幾個傳話的僕人走到大公主旁。

「公主們,國王在大廳請你們過去。」「喔!好,跟父王說我們等等就過去。」大公主應了僕人之後就趕緊打理好服裝,便帶著羽兒以及娜娜走向大廳。

「爸爸!」羽兒一見到國王就開心的抱住他「羽兒,不可以這樣呀!這樣不禮貌喔!」大公主出手想制止羽兒,不過卻被國王擋住了,國王也開心的抱住羽兒。

「因為好久好久都沒有看到爸爸,我好想爸爸阿!」羽兒這時發現自己失態了,趕緊放手坐在國王的旁邊,娜娜坐在羽兒的旁邊,正在跟羽兒討論著等等要怎麼開口問爸爸今天晚上的事情。

「爸爸你這次怎麼去那麼久呢?」娜娜發問著「這個…因為出了點事情。」國王回答的感覺有點心虛,大公主接著問「嗯?是什麼事情呢?你不是只是去鄰國辦事情而已嗎?」

「其實這次我去鄰國的原因是因為爸爸我有個好朋友,他因為生病而過世了,他臨走前有留下遺書,他說他有兩個孩子,因為他們的母親早早病逝,這次他也走了希望我可以幫忙照顧他的小孩。」國王說完像是想起那位好友,版情有點難過。

「嗯?幫他照顧小孩阿?那這樣他們要搬來皇宮住嗎?」大公主有點擔心的問著,皇宮有羽兒和娜娜有時就要鬧翻天了,多了兩個人不知道會亂成怎麼樣了,到最後在管他們的都是大公主。

「嗯!目前的規劃大概是這樣,他們兩個小孩我都見過了,挺乖的!沁兒你就放心吧!」國王察覺到大公主在擔心的事情,見國王這麼說大公主終於鬆了一口氣。

「有新家人呀!他們什麼時候會搬進來呢?是哥哥還是姊姊?」羽兒開心的問著,這下有可以多好幾個人他玩了「是一男一女,女生比沁兒大個一、兩歲,男生則是比娜娜小比羽兒大,娜娜見你從剛剛到現在都不說話,怎麼了嗎?」國王有點擔心的問著,因為平常最多話的就是娜娜和羽兒了。

「嗯?沒什麼事情啦!」娜娜被國王一叫才回過神來,剛剛還在努力的想著要怎麼開口求國王要去派對的事,不過聽見來的男生比那那小,他就開始覺得挺無趣的。

「對了!爸爸,娜娜說今天晚上事燦恩國大王子的生日,他們有一個派對,我們可以去嗎?」羽兒開始施展他的撒嬌功力想要得到國王的同意。

國王考慮了一下「恩?既然是鄰國大王子的生日我們當然不能缺席了,只不過我今天晚上沒有空閒,你們自己去我有點不放心,不然只要沁兒同意你們一起去,這樣我就比較放心。」娜娜這時想起剛剛在大公主房間討論的話。

「放心啦!姊姊他已經同意了阿!我們剛剛就問過他了。」娜娜回頭和羽兒開心的擊掌,這時大公主的臉又開始微微泛紅,他拉著羽兒和娜娜「這樣我們還得要好好打扮一下,我們趕緊去吧!」和國王道別後大公主就跑回房間準備好好打扮一番,娜娜和羽兒在房間外看著大公主,覺得好笑又有趣,不過眼看時間就快到了,就也趕緊回房間準備了。

總覺得我從頭到尾都在亂扯阿(被巴飛

因為這只是個開始呀XDD(還有我很早就說過了不要期待啦ˇ
回復

唉唉,
不會啦,
至少我就很期待下一篇呀~~
嗯,
不知道我會在哪裡出現呢~ (燦
不過天茶...不是保鑣隊長嗎? (非關看太多...)
回復

2# 神羽龍嶽

嗯?其實我沒看過非關呢。。。(沒錢買阿(冏

那是因為爸爸叫夏天ˋ媽媽是奶茶所以就這麼叫了

還真是剛好呀ˋˋ

對了ˇˇ你的角色安排是某國的小王子呢ˇ
回復

下一篇
想看下一篇>W<
我也非關看多
天茶
回復