查看: 4650|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】真相(夏漾)

這是哪?前面好像有個人?!

「夏碎學長!」我這才靠近了點。

「褚?等等大家要一起出去囉!」夏碎學長帶著濃厚的笑意說。

我嚇醒了!!「呵,還好是夢而已」我心想。看到那滿到要溢出來的笑意,不嚇死才有鬼...。

「褚!怎麼了?」夏碎學長帶著擔憂的表情問。等等,他為什麼在這?這應該是我的房間吧!

「啊————夏、夏碎學...!?」我還沒叫完,就突然覺得有好多星星冒在頭頂。

「一大清早的,是在鬼叫什麼啊?」不知道什麼時候,出現在這的魔鬼學長沒好氣地說。

「冰炎!不要這樣!」

「哼!」

咦?學長也在?
啊~昨天傍晚跟學長他們去出任務,後來我就莫名奇妙的昏倒了!至於...為什麼會昏倒..?老實說,我也不記得了耶!算了!這種事我常做。

「沒事啦!是說學長你們怎麼會在這?」

「你真的是腦殘還兼健忘啊!昨天跟米可蕥他們約好今天要一起去原世界一趟。」學長斜了我一眼。

「喔...」好像有這回事,說是有新開的甜點店。

「漾漾!這裡這裡!」喵喵打扮的就像一個小公主。

不是只要吃甜點而已嗎?妳穿這樣對嗎妳!?雖然這店實在很像城堡..。

「快點進去吧!」千冬歲說道。

這是怎樣!?根本是貴族在吃的嘛!!

「來~漾漾!這個很好吃喔!」夏碎學長用極度溫柔的口氣說。

「嗯...。」不要這樣啊!!我看到某兄控用極度哀怨的眼神瞪著我。我是無辜的!

要離開甜點店時,我怎麼覺得身邊有各種眼神...,夏碎學長用著曖昧到很詭譎的眼神望著我、千冬歲用憤怒的眼神瞪著我、學長用疑惑的眼神看著我。

「歲..我們還有任務要出。」啊!!萊恩你有來嗎?真的有嗎?為什麼我剛剛沒看到你?

「嗯...那我們先走了!」他還是在瞪著我...!

「喵喵也要先走囉!」

「我也有任務要出,夏碎你帶褚回去。」

「好的。漾漾!我們走吧!」是我錯覺嗎?他的眼神裡帶著那種說不出的興奮。

咦?我現在才發現之前夏碎學長通常都叫我“褚“吧!現在叫我“漾漾“時還有種腹黑到令人毛骨聳然的感覺,雖然說腹黑的樣子都很恐怖,不過這根本是不同境界的呀!

「我們現在要走去..?」其實我只想快點回去當我的宅男啊!

「帶你回宿舍。」應該是我多慮了。

場景一變,我愣住了..這不是我的房間!!

「這是...?」

「我的房間。」夏碎學長笑意盎然又很深情的看著我。我知道這是你房間啊!我是要說這是要幹嘛!?

突然感覺身體一輕,我就離開地面了!
他把我抱起來了!而且還是公主抱欸!

「夏碎學長————!!」

「噓——叫我夏碎就好了。」夏碎學長將手指放在我的嘴唇上。明明是帶著笑容,卻是讓人想去撞豆腐自殺啊!

「唉...昨天就應該要成功了才對呀!」他一邊喃喃的說,一邊走進臥室。

什麼!?所以昨天會暈倒是因為你!?怎麼能腹黑成這樣,昨天不是在任務中嗎?小弟我真心佩服你,我已經哭笑不得了啊!!!!

那晚,
我就這樣被吃掉了...嗚嗚!

媽媽~~~
妳兒子要嫁人了(!)

﹏﹏﹏﹏我是可愛的分隔線﹏﹏﹏﹏

這是某泫第一次打CP,也是第一次在這開帖噢(好多第一次啊~(啪)
只是沒想到第一次打CP竟然是夏漾啊
就想到夏碎腹黑的樣子(腹黑的好可愛伊比伊比鴨鴨)就蹦出來了嘻嘻
以後會朝CP文邁進的哇哈哈哈xdd
希望大大們能給某泫一些指教跟回應(鞠躬
多多鼓勵我rr(這人...
謝謝唷www
回復

哈哈哈,頭香(揮手
夏歲碎真的超腹黑
漾漾就等著嫁人吧!
回復

怎麼辦!
我好喜歡這篇的夏漾哦!
可是我是漾冰派阿!
天阿!
回復

恩恩
不錯,我也愛夏漾
千冬歲那個兄控!!!!
突然覺得漾漾好可憐阿
(漾漾:終於有人知道我好可憐啦!
冷玥:隨便說說的啦!
漾漾:嗚嗚~我幼小的心靈受創了(啜泣
冷玥:你心靈哪裡幼小啦!(扁
漾樣: (淚奔
回復

好萌喔WWWWW

突然愛上這CP了,夏漾也有意外的萌點。

漾漾生出來就是要嫁人的∼
回復

夏碎好黑啊!
漾漾好容易被拐...
千冬歲別恨啦!
漾:被拐是我的錯嗎?
瑀:你被拐是人之常情!
回復

6# 瑀唲

『夏碎:我明明就很白啊(燦笑),還是你想知道什麼叫真正的黑呢?』
『某泫:夏碎好可怕啊嗚嗚嗚嗚(逃)。』
千冬歲已經瀕臨崩潰邊緣啦!!
某種程度上的可憐呀!
『漾:那我就不可憐哦?!』
『某泫:去去去~(搧手)再那麼單純,被拐活該啦!!』
回復

啊啊啊啊 - -,一進御論就看到好文,大大您真棒 ( 握手
夏漾是眾人不喜歡害我只能腦補的 C P 啊!
腹黑 ~ ( 羞扭

漾漾被吃掉了真是棒棒啊 Q  w  Q
回復

你好,我是新来的^^
不好意思哦,我是冰漾派的>_<
可是你的文不错哦!我喜欢
加油喔^^
回復

9# 傻傻滴

嗨呀呀
我也是冰漾啦(欸妳
我只要好看就栽進去哇哈哈哈(啪