樓主: 黑鈴
打印 上一主題 下一主題

Valvrave§徵人中

139# 自幻

「關於你的辯解在科學的角度上並不成立,我的房子包含一樓和二樓,因此大部分的樓梯都只有往上,而地下室的定義是一樓以下的地方,所以你根本不該往下走,對吧?」

轉過頭,手上拿著那把光能槍,槍口指著白。

「你知道了什麼嗎?或著什麼都不知道也可以呼呼呼?」

*安

回復

140# 柴郡貓

「是喔、」在甲方填上自己的名字。

「這樣的話,為什麼會對我有興趣呢?不是想剖人的緣故吧?」好奇地眨著眼睛,像是什麼也不懂的小學生單純提問。

「天底下人這麼多你早該剖了不是嗎?為什麼對我感到好奇呢?我要誠實的答案喔,這是命令呼呼呼。」

*安

中:所以我現在去填(?

不、我不敢填(#

回復

"我什麼都不知道,就算織到了又怎樣?"白絲毫不把安放在眼裡的說

回復

142# 不要理我

「……難得的人事物優先是準則。」雖然自己也沒想過這個問題。

「何況能剖開同為研究者的人也是稀有的機會。」

*萊昂

中:還是我去填w(滾

回復

143# 自幻

「其實也不會怎麼樣啦啦啦∼」對於不把自己當回事的態度也沒有生氣,反而更是開心的笑了笑。

「你是特務對嗎?來奴爾奧的目的不單純吧?有任務是吧?這樣對嗎?」一連串問了很多問題。

「我是安。」瘋狂的笑意蔓延,莫名其妙的又說了一遍自己的名字。

安,全名,安格里艾。

*安

中:因為不知道要接啥(掩面

所以就直接設定成白是來接任務的行嗎?(跪

任務是殺掉一個會影響到他們國家的科學家安格里艾,白不知道那個人是安這樣w(對不起好狗血Orz

然後對不起我擅自決定劇情(躺

但我不知道怎麼接了(槓

回復

144# 柴郡貓

「是誇獎對嗎?」已經擅自把對方當成是誇獎。

「我很開心喔這樣?」

*安

中:好啊ww!!(滾啦#

老實說一句我其實看完我們之前接的莫名萌上這一對(趴

可是感覺這cp像悲劇耶(正色

小受最後剖掉攻(對不起我直接把小昂定位成小受了(#

回復

146# 不要理我

「我想應該算是。」詢問。

「不過三個月的命令什麼的……對你應該沒什麼用吧?」

*萊昂

中:產生感情之後w大概會等死掉之後再剖(O

那我就去了喔www

回復

147# 柴郡貓

「是啊、沒什麼用喔嘻嘻嘻、但難得有趣點也好是吧?有用跟沒有用也沒差那麼多吧?」換了首歌。

「那,現在要做什麼呢?給你的命令就是讓我開心吧?」

*安

中:好喔�

但活著剖比較有趣耶(#

回復

148# 不要理我

「第一個命令就這麼困難嗎……」低下頭來想著問題。

「研究者喜歡的事情什麼的……」

*萊昂

中:也是吼ww

話說RC更新真的有點快w

回復

149# 柴郡貓

「很難嗎?我自認是個很容易開心的人喔呼呼呼?」拍拍對方的肩膀。

「加油?沒有提示的喔?」

*安

中:根本超快ww

回復