樓主: 黑鈴
打印 上一主題 下一主題

Valvrave§徵人中

"看過比你更怪的人,這是你家?"白抬頭看了看房子說

回復

131# 自幻

「是誇獎吧?我很開心,是這樣嗎?」呵呵笑著,拋了把鑰匙給白。

「除了地下室以外都能去,就這樣,然後記得付房租呼呼呼。」

*安

回復

"房租...多少?"不在意安說的話,指浩期這一點的白問

回復

133# 自幻

「看你的經濟狀況囉?或著看我心情∼」笑嘻嘻地說道,然後轉身。

「我先去忙了喔呼呼呼、肚子餓了冰箱裡有東西,房間自己挑空房很多隨你住啦啦啦∼」

不等對方回應,逕自轉彎,走進其中一條走廊左邊第三個房間,打開書櫃抽出其中一本書,猛地出現另一道門,拿出鑰匙打開,走進地下室。

*安

回復

白默默的打開每一間房間,選了看起來最順眼,最大間的房間,走了進去

"這裡...看起來真好玩..."可以好好調查一下

回復

135# 自幻

三大片透明閃著藍光的鍵盤漂浮在半空中,案件上沒有任何英文數字,手指快速敲打。

『系統進入,是否存檔?』喀喀喀的幾聲,點進畫面裡,將半成品的原稿投射在桌上的螢幕版。

「呼呼呼∼這樣、就?」

將早上弄到一半的光能槍和改造雙劍擺回玻璃桌面上,關掉電腦開啟一旁的儀器。

「嘻嘻呵呵呵───」

*安

回復

白走出房門,在屋子裡到處亂晃

走著走著,看到前方有一個很奇怪的房門,伸手轉動他

中:我開地下室的門~

回復

137# 自幻

沒有查覺到有人推開門,沉浸在科研世界中的安,拿起一旁的材料。

這樣經過融合後....

有人?聽見後頭的腳步聲。安沒有回過頭,反倒繼續進行著手上的工作。

「記得嗎?我說過不能下來的呼呼呼?」

*安

回復

"我哪知道這裡是地下是?你又沒有寫"白耍賴說

回復

125# 不要理我

「真是高科技呢。」猶豫了一下後還是將名字簽上。

「這樣就可以了對吧?」

*萊昂

中:歡、歡迎去填嗚嗚嗚嗚(閉嘴

對不起剛剛去諾貝爾大滿足(#

回復