查看: 1512|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夏天、海灘、穿泳衣 夏冰

夏冰雷者誤入
請不要再說甚麼冰炎受無法接受之類的話
本作者非常討厭這類的話((燦笑

*崩壞注意
*錯字注意
*CP夏冰

夏天、海灘、穿泳衣

「我說、冰炎,你不覺得今年夏天特別熱嗎?」

「是比較熱,不過……」看了一眼未流一滴汗水,眼神中充滿綿綿情慾的臉,冰炎不解地大吼:「關我的大腿甚麼事啊!」語畢,用力抓起毫無規局可言的手。

「阿、這是因為冰炎的體溫比較低,所以想要摸幾下看看能不能降降溫度。」露出無害的笑容,冰炎思考起到底有多少人受騙於那燦爛的笑容下。

「不管怎麼聽都是狡辯!」忍住往那完美笑容上留下一些非常具有破壞性痕跡的衝動,冰炎揉了揉有點發疼的太陽穴。

「怎麼了冰炎?哪裡不舒服嗎?」瞥見自家愛人不適的行徑,夏碎一手摸向對方的額頭,而另一隻手……「不舒服全都是你害的!還有、藥師寺夏碎,給我把你的手從我的身上拿走!」

「哎呀哎呀……被發現了。」語氣中毫無悔意,夏碎在冰炎的胸部上偷摸了幾下後,便緩緩伸回魔爪,看起來規規局局的坐正,在姿勢上完全找不到任何不優雅的地方,然後繼續綻放無害笑容。

該死的腹黑……

微微瞇起血紅的雙眼,盯著那害死人不償命的該死笑容,冰炎背後的負面氣息越來越大。由此可知,平時冰炎所受到的不人道對待有多麼恐怖,不過……他好像也不是人又是了……

「對了對了、我說冰炎,我們要不要去游泳?反正這麼熱的天氣不去游泳好像有點過意不去。」

可以告訴我是有哪裡過意不去嗎?

冰炎在心裡暗暗的吐槽著。

「要游自己一個人去游!」冷冷撇過頭去,冰炎逃避似的不看對方的眼睛,想也知道對方的腦袋一定在思考著要如何拉著自己到泳池來的泳裝PLAY之類的,他是打死也不會妥協的!他要為他那純潔的貞操抗爭!

「是嗎?可是褚最近問了一些關於你而且是些不可告人的事情呢……」露出困惱的表情,夏碎緩緩地說出一件令冰炎感到非常不悅的話。

我要宰了褚!

心中慢慢溢出殺意,眼前的人則像是完全沒有發覺似的,繼續說著疑似威脅的話語。

「哼!去就去麻。」微微撇過頭,不讓對方看到自己的臉,冰炎像是賭氣似的說,「藥師寺夏碎、我警告你,你敢搞出甚麼丟臉的飛機的話,我就直接把你種在那邊!」最後丟上警告的話語,冰炎是絕對不會承認其實他想要去游泳,順便看看自家情人的身體──雖然晚上【嗶──】的時候就看過了,但是難免想看看對方穿泳裝的樣子……

其實這兩個人的思想還滿相似的,不愧是情侶兼搭檔〈?〉。

「是是是,親愛的老婆大人~」歡樂的撲向對方,夏碎的手撫上纖細的腰,不過這次並沒有想之前那樣亂摸,而是單單純純的擁抱放閃光〈?〉。

「誰、誰是你的老婆啊……」說不驚訝是不可能的,正常來說冰炎眼前的變態就像一個永遠都保持滿電的電池,每天都精力旺盛的感覺他好像從來都沒累過,每天晚上都可以玩很多不同種類的……〈消音〉。老實說,就連冰炎這樣開外掛般的黑袍都有點佩服的夏碎,竟然會如此安分地抱著他?其中一定有鬼!

就在冰炎得出結論時,夏碎的臉部表情越來越微妙〈?〉,這也證明著冰炎的結論是正確的……

隔天

「冰炎,我們走吧。」夏碎帶著溫和的笑容對著冰炎伸出手。

「阿、恩……」微微蹙起俊俏的眉毛,冰炎在腦中不斷的思考眼前的腹黑男到底想搞甚麼飛機。

夏碎微微瞇起深邃的眼眸,對於自家情人不專心的回答沒有多問,只是揮揮手、啟動移動陣。一陣光後,兩人消失於學院的角落。

一睜開眼,映入眼簾的就是一望無際的大海,從淺到深的海藍色,有著一種說不出來的美感;晴朗無雲的天空讓人有種愉悅的心情。雖然艷陽高照,徐徐的海風有種沁入人心的涼爽。

瞪大了紅寶石般的雙眼,冰炎看著眼前的美景,完全把思考夏碎想幹甚麼的事情忘記了。

「怎麼樣?冰炎。」微笑的看著自家愛人驚訝的面顏。老實說,端看冰炎驚訝的表情有時是夏碎的樂趣,畢竟那個看似天不怕地不怕的史上最年輕黑袍,要露出如此好玩的表情也不是常有的事情。

「嗯……很漂亮。」聽到對方的問題,冰炎反射性的回答。

「哪哪、我們去換泳衣吧。」努力壓抑著嘴角上升的舉動,夏碎拉起冰炎的手往沙灘上一個小木屋走,小木屋的門上寫著更衣室。

「等等、我沒帶泳衣啊!」聞言,剛剛那呆愣的表情馬上換回原本的樣子,一回神就想起自己忘了帶最重要的東西。

「放心,那種東西我找就準備好了。」一股勁地往目標物衝,完全不回頭──因為一回頭就會被對方看到自己臉上那燦爛到可以媲美烈日的笑容。

沒有發現異狀的冰炎就這樣毫無猶豫地走進更衣室。

就在冰炎把全身的衣服都退下後,他抓起夏碎給的袋子。一打開,冰炎把他知道的髒話全部罵了一遍!

因為裡面裝的是一套白色為底紅色為飾的……比基尼?

冰炎罵完髒話後,馬上將視線轉向剛剛脫下來的衣物,赫然發覺衣服早在不久以前被某個超帥〈私心〉男友拿走了!耳邊隱隱約約傳來一句話──冰炎如果你不穿比基尼的話,請裸體出來吧!

「藥師寺夏碎──」隨著一聲高亢的怒吼,小木屋的門被一條美腿踹開,而踹門的就是大家熟悉的冰炎學姊〈作者曰:對不起我錯了、冰炎學姊……是學長請放下您手中的武器。〉,此時的冰炎學……長穿著有著飄逸短裙和紅色緞帶的超『超露』泳衣,而且還臉紅的用手遮住大腿上方和胸部的地方,雖然身為男兒身的冰炎應該是不用著上面的部分……

「很好看耶冰炎,我就知道我的眼中不會錯的。」表面上露出淡淡的笑容,實際上夏碎在無人發覺的瞬間在鼻子施上了一點治療術,為了止住鼻血。

「好看你個頭!給我把我的衣服還來!」下一秒,冰炎就直接整個人撲了上去,管他是不是正穿著性感泳衣,先把衣服找回來最重要!

「等、等一下、冰炎不要太靠近……」話還沒有說完,一陣巨大的海風加上某位學『長』的超不雅動作,短小的裙襬就這樣緩緩飄了起來……

阿阿、好漂亮的血花阿……

才剛止完血的鼻子瞬間竄出一條紅紅的血液,而且出血人直接一股腦兒得仰躺在地,面露猥褻的笑容,冰炎湧起一股朝他臉上踹下去,保證讓小小的一攤血變成足以染紅大海的『血海』。

「去死吧!藥師寺夏碎!」瞪了一眼倒地不起的某人,毫不猶豫地直接轉身走人,打算把對方都在這裡給太陽曬,反正到時候再通知某個兄控把人領回家就好了。

隨著冰炎消失的身影,夏碎身下的血水也越流越多。

只能說還好冰炎沒聽到夏碎口中唸唸有詞的句子是甚麼,不然某個脾氣一直都沒有很好的某黑袍一定會讓他去死。

『死而無憾啊──』

END

------------------------------------------
專業:https://www.facebook.com/pages/% ... B0/1433131080292878

鮮網:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100287321
回復

哈..........哈哈哈,無言了,這就是所謂牡丹花下死,做鬼也風流???
回復

冰炎你哪來純潔的貞操啊(指(被踹飛
夏碎腹黑中的腹黑哇._.
回復

這.........這、這真是太美麗了
冰炎,你太適合穿泳裝了,你乾脆去改性算了!!!!!!!
回復

阿~~(尖叫!!!
我腹黑的夏碎,超愛啊!!!!
冰炎,我看你直接性轉好了
(冰炎:你說什麼?
冷玥:沒、沒事(搖頭
冰炎:是嗎?
冷玥:真的啦!!!!
想到冰炎穿比基尼就(噗.......哈哈哈~~~
肚子好痛唷!(彎腰
回復

冰炎被夏碎壓死死...
腹黑實在太可怕了!
可是比基尼好棒!
回復

夏冰!!!!!!我死而無憾了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

夏碎啊美景(指比基尼冰炎)就是要分享給大家的

怎麼不把其他人也找來######
回復

冰炎被夏碎吃得死死的∼呵呵
夏碎黑啊啊啊啊啊!不過!黑的真好阿!(豎起大拇指)
(冰炎:你去死吧!)
回復

哈哈哈∼
夏歲真是…腹黑啊!
冰炎穿比基尼?!
冰炎你真是……!(為你默哀)
笑到肚子痛死了
回復

晚安

比基尼泳裝!!夏碎,你也太....了,
居然叫冰炎穿這個。
是說有這麼大SIZE的比基尼嗎?
(等、這重點不對吧?)
回復