查看: 6585|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

恐怖逃脫攻略遊戲-This Dark Knight-【徵玩家】

受到警告 1#

This  
                 Dark  
                               Knight_。

Are
                      you

ready?

喀拉-喀啦-

身穿重金屬盔甲的騎士在城堡裡徘徊

看看那個騎士,黑得好可怕

是不是在等白騎士與自己一同共舞呢

啦∼啦∼還是在等著被自己救出卻過河拆橋的公主呢

嗚嗚-好可憐的騎士、黑色的騎士-

一首黑暗童謠,一個失落村落。

大人都會唱給小孩子廳以藉此讓他們不進入被『封印』的古城堡。

聽說裡面真的住著黑騎士的鬼魂喔。

傳說,童謠,到底是不是真實?

。   滴答                           
                                      滴答   
                                     。     滴答  
                                                   滴答    。
                                                   。    滴答  

牆上的鐘,還在走動著-

你,是一個受村落排擠的人,因為種族,因為過於聰明。

提出的理論讓村民聽不懂,從而以為你是怪物。

有天你終於受不了,想逃離那裡,而路途必須穿越一座很大的森林。

故事,開始了-

報名表請*短消*一人一角。

♨回覆請滿十五字,並確實遵守版規<版規連結處>

因為這是需要靠智力(?)來破解的遊戲,所以請勿外掛*,外掛者會被禁止遊玩,並且之前若沒有存檔(#)的部分將會被銷毀重來。

♨遊戲一律以小說方式進行,其餘請加上"中:",或者是用分隔線隔開也行,只要樓主看得懂。

由於樓主腦子有洞(#),一時間想不出其他,所以想到再補上,也請各位隨時留意公告處的更新。

♠ID -

♠遊戲名稱 -

♠性別 -

♠個性 -

♠能力 - (只能寫二個,其中一個只能會一點點,另一個強大OK)

♠長相 -

♠歲數 - (10~19)

###

早安,這裡是法思(眨

雖說是法思又好像不是法思呢(等

總之,還是希望大家玩得開心(微笑

回復

、序

努力尋找出路的你,不小心迷失在那座被稱為『幽林』的森林裡,前方有一個古城堡,似乎可以穿過去,但是氣氛非常的陰暗,讓人不想靠近。

似乎可以從旁邊越過,可是太暗了。

這時你身上只有一根火柴還有你身上所穿的衣服(普通布料),前方古堡的們微微敞開,似乎在邀請你,可是進去不知道會不會有陷阱。

古堡牆上設有蠟燭檯燈,四周是雜草,古堡周圍有長祥小花園沿著古堡一圈,花兒很漂亮,雖然不知道為什麼花會開,難道是有人在照顧?

請調查周圍找出方法進行下一步。

回復

-。

ID - 頌司

♠遊戲名稱 - 珩石

♠性別 - 男

♠個性 - 安靜不多言,待人冷淡,但遇到喜歡的事物會狂熱起來

♠能力 - 擅長打架,會一點操作水的能力

♠長相 - 一頭利落的黑髮、黑瞳,容貌清秀

♠歲數 - 17
♠ID -神秘

♠遊戲名稱 -靈

♠性別 -男

♠個性 -樂觀,喜歡搭訕.....人

♠能力 - 治療術,使用微小的預知

♠長相 -黑色的長髮,暗紅色的雙眼如血。身高170體重50.

♠歲數 - 17
♠ID - 晴雪楓沁

♠遊戲名稱 - 夜月

♠性別 - 男

♠個性 - 有點神祕,可是很開朗,要跟他相處久一點的人才能了解他

♠能力 - 一點點治癒術、幻術

♠長相 -白髮藍眼,175公分左右、左耳戴著藍色的耳環

♠歲數 - 18
♠ ID - 深海少女

♠ 遊戲名稱 - 遙(自稱KONOHA)

♠ 性別 - 男

♠ 個性 - 活潑開朗,有點腹黑狡猾,喜歡睡覺

♠ 能力 - 擅長使用目隱(隱身15分鐘,可以在遙自己和其他人身上使用),目合(石化,遙只能讓人不能移動5分鐘,3天內只能使用一兩次否則眼睛會瞎掉)

♠長相 - 長到耳朵的雪白短髮,並在腦後紮成一個馬尾辮,粉紅色雙眸,長得非常好看,身高182cm,體重64kg

♠歲數 - 19
♠ID -永恆太陽

♠遊戲名稱 -陽

♠性別 -男

♠個性 -隨和,矛盾,易怒,喜歡捉弄人

♠能力 - 一點點治癒,炙熱煉獄(?)

♠長相 -染褐發,紫眼,萬年高中生身高,經部披圍巾

♠歲數 - 15

回復

2# 笨笨

有趣就好喔,啊,那個我刪掉了(?

然後發現漏了一堆東西(炸毛

可以把二樓刪掉嗎、對不起(#

回復

我決定了~
我要把LoTa關了
然後再開新的小窩
阿獨我不准你有意見~

回復

嘛...法思把單子交出來((伸手
要不然怎麼填
你竟然忘記那麼重要的東西030((#

回復