查看: 1798|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

【特殊傳說】徵兒女//

如果有的話請把自己或自創人物貼上來喔

要填以下的資料

這樣我就能把各位加進文章了

姓名:
暱稱: (可不填)
年齡: (外表和實際)
外表:
穿著:
個性:
興趣:
種族:
袍級:
幻武兵器: (武器數量不限,前三型態都要寫出來)
咒語:
(例:水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的水之面容
,米纳妲斯利亞,重現水兵 )
屬性:
階位:
實力:
能力:
角色: (可不填)
想守護的人: (可不填)
搭檔: (可不填)
職業: (可不填)
備註:

全部不許開外掛,不然一律跳過。

回復

呃...你是不是放錯地方了? ( 望

要放在黑白區,你放在圖與文了

買個道具移動吧 ( 指商店和右下角的道具

回復

姓名:珊 ˙ 莫洛里達爾

暱稱: 朋友~紅/親人和從小就認識的熟人~小珊

年齡: 外表23/實際58

身高:170

外表:

灰白色,彷彿積了灰塵般的俐落及肩短髮,髮尾轉為格格不入的鮮紅色,像沾到了洗不去的血。

淺灰色,豪無生氣的眼,眼中寫滿著滄桑。

略顯蒼白的膚色,體溫總是冰冷的讓人心寒。

標緻秀麗到不似真人的容貌,很少會出現除了沒表情以外的表情。

身形修長,動作優雅而俐落。

穿著:灰黑色長袖短皮衣(下擺只到腰),裡面是無袖黑色高領緊身衣和黑色緊身褲,腰肩間有一條用來掛武器的暗銀色腰帶。腳踩黑色厚底獵靴。戴著一條銀鍊、純銀製、巴掌大的沉重十字架項鍊,尾端尖利,必要時銀鍊可以伸長,甩動銀鍊把十字架當作武器。

個性:沉默寡言,穩重,思考迅速,做事不拖泥帶水。堅強且固執,總是一個人背負一切,把所有悲痛都鎖在心裡,不讓人看出來。為了所愛的人,可以付出一切,包括生命。可以敏銳的察覺到人的善惡,對善者心防較低,溫柔而包容,對惡者則毫無憐憫,能不接觸就盡量不接觸。常常情不自禁的幫助弱者。

興趣:打造武器/餵流浪的小動物/到古森林散步

種族: 人類,祖母是惡魔,所以擁有一些惡魔的能力

袍級這是什麼?)

幻武兵器: (前三型態?)

咒語我決定要先瞭解上面那兩個是啥再來寫這個......)

屬性: 暗/風

守護靈: (可不填,有填至少要填3隻)

階位???)

實力:強大(是這樣嗎?)

能力:大幅提高自己的速度和力量,最多至三十分鐘,用完後隔一小時才能再用一次,一天加起來只能用四十分鐘的額度。

角色: (這....?)

想守護的人: 朋友、善良的人,如果家人還在的話也想守護他們。

搭檔: (有人要應徵嗎∼?)

職業: 知名武器匠師兼賞金獵人,為了打聽失蹤家人的情報而常常在各種地方出沒。

備註想到再寫)

這好像似乎是特傳背景...?

我沒看過特傳所以可能就麻煩大大解釋一下那些專有名詞了(跪)

話說開外掛的標準是什麼呢(疑惑

回復

姓名:壟月

暱稱: 月牙兒

年齡: 16

身高:178((真高啊!

外表:黑色如墨般的長髮直達腰間,紅寶石般的雙眼,高挑修長的完美身材,手上有一隻吋不離身的粉色摺扇,是在無武器的防身的狀況下的防身用具,外表美艷但因為個性的影響下帶了點狂野的氣質。

外表

[img][Imgur]()[/img]
穿著:可以直接放圖片嗎?

休閒

戰鬥

個性:個性熱情奔放,愛好自由、無拘無束,有點無法無天,但卻知進退。擁有野獸般的天性與靈敏,雖然在智力上不是最聰明的,但高強的洞察力以及卓越的前知性,足以彌補缺陷,接近預知未來。護短,有愛朋友,但卻只限於朋友、家人與她在乎的人,有點冷血腹黑,但本人卻無自覺。

興趣:古日式風格與古代中國的事物(尤其是衣服與水墨畫)、吃點心(但卻吃不胖)、唱歌

種族: 乍看下像是人類,但其實擁有隱性的獸王族、三分之一的風之精靈族、剩下的妖師血緣

袍級:無袍

幻武兵器:
王族兵器---性別無,屬性混沌,擁有空間的特殊能力,第一型態---如霧般的雙劍;第二型態---黑紅相間的長槍;第三型態---巨大鐮刀,純黑色,刀身刻有無數血紅色惡鬼咆嘯的猙獰容貌

王族兵器---性別無,屬性混沌,擁有時間的特殊能力,第一型態---鐮刀,深藍色,讓人聯想到夜晚;第二型態---法仗,黑色身柄,上限有一顆藍色的寶石;第三型態---黑色與深紫色的雙槍,兩八槍上都有刻上不同的花紋

咒語:
地是空虛混沌,淵面黑暗,我是你的主人,你聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏於黑暗之後的黑暗之面容,卡俄斯,重現之世

起初的黑暗被黑暗所掩蓋,以不能分辨的深淵,我是你的主人,你聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏於時間與空間之間的無形之面容,柯羅諾斯,重現之世

屬性: 火、風、暗

守護靈: 茉莉(屬性土與木)、銀牙(屬性冰)、曙光(屬性光)

階位:高階

實力:深不可測

能力:
茉莉---攻擊、防禦與輔助類的守護靈,簡單來說攻擊就是操控植物、毒氣;防禦是操控土屬性;輔助是可以和動、植物說話與媚術

銀牙---防禦與攻擊類的守護靈,簡單來說防禦就是如同大地之盾,只是很像一面鏡子,具有反彈的功效;攻擊就是操控冰屬性、精神魔法

曙光---治癒、攻擊與輔助類的守護靈,簡單來說治癒,這應該不用說明了吧?攻擊就是操控光屬性;輔助就是祝福、幻術、淨化

角色: 學姊

想守護的人: 朋友、家人與自己在乎與真心在乎自己的人(此歸類在正向方面)

搭檔: 徵人中!~

職業: 買賣和服與絲綢的古服店少東家(原世界)與日式點心店老闆(守世界)

備註:想到再說

是說守護靈那可以解釋一下嗎?

不然我不好填那邊的WWWW

回復

4# 許嘉馨

那階位的部分大大是怎麼分的?

能力下面的角色是要填什麼的?

想守護的人可以填家人或朋友或自己嗎?

職業是填角色的還是守護靈的?

請大大一一回答我已下的問題

回復

階位的部分就是看在自己的種族裡是怎樣的位置
角色可不必填,因為主角是漾漾,所以只是想問一下跟主角是什麼關系而已
想守護的人填誰都可以,只要是想守護的,不管是不是人都可以
職業是填自己的喔

回復

6# 冷玥黎薇冽零

我知道了,單單那我已經補好了

是說這篇文什麼時後出來?

好想看的說

回復

7# 許嘉馨

謝謝嘉馨大大的支持(鞠躬
文章什麼時候出阿......
應該是下個月了
因為最近很忙阿......
沒想到冷玥的文章也會被人期待
今天晚上會更新一篇喔
嘉馨大大叫我冷玥,冷冷,或玥玥就行了(其實都可以啦!

回復

我晚上再把單子貼上來

我就選漾漾的某位不太會出現的朋友吧(因為老樣子生病角

回復

姓名:櫻菱
暱稱: 小菱
年齡: 外表25歲,實際算不出來耶(她從創世的時候就已經存在)
身高:170
外表:金髮紫眼,是長捲髮
穿著:和服或小禮服
個性:跟扇董事差不多,不過認真時非常嚴肅
興趣:喝茶聊天看戲
種族: 神族(這樣算開外掛嗎?)
袍級:基本上她是無袍級
幻武兵器: 冽楓鳴   第一型態是鞭   第二是槍   第三是扇
咒語:源源不絕的黑暗,到我手中來,顯現出你的威力,冽楓鳴,闇之流星
屬性: 黑暗
守護靈: 櫻蜜兒,納法西,尤利歐
階位:長女,創世神的左右手也是妖師的守護神
實力:無法確定
能力:言靈,空間法術
搭檔:冰音
備註:她跟冰音是情侶

回復