查看: 5197|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】短暫幸福

在那一天的樹下,遇見了你,邂逅了所謂的幸福...
我始終不相信的一見鍾情,真的發生在我的身上...

人物:白夏若(女
         伊月悲(男
         韓尋祁(女
         白夏尋(男
         伊月末(男
        閻流赤真(男式神
        晨昭翔守(男式神

大家好,新手一枚,叫我狐狸或是孤弦即可,請不要太蹂躪我(羞

這是很早以前寫的故事,算是這系列最初的開始吧!

請多多指教了(鞠躬

絕對不是逆後宮文

1.相遇
在這世界上,大家都知道人間界但其實分為五個世界,四個不為人知的世界,分別是:人間界、幻界、式神界、審判界、鬼界。

幻界是能力者們所居住的地方;式神界是式神們所居住的地方;其實審判界不是個世界,而是因為犯罪人口率一直攀升,導致只好分裂一個世界出來審判及囚禁囚犯;鬼界是所有幽魂們所居住的世界。

而我,白夏若是幻界的一名普通學生是屬於屺罂高中的二年級年輕高中生,上有超人氣哥哥,偷偷爆料一下,他是位宅男喜歡一位綠髮雙馬尾的女生及短黃髮女生,我個人比較喜歡黃髮的,他說這兩個是他的老婆們......

「小若,你在上面幹麻?下來吃哥做的愛心早餐阿!」哥哥叫做白夏尋,我再度申明他是位宅男,而且是很帥很溫柔體貼成績又好很會運動型,不會讓人發現他是個宅男。

「喔!我收拾書包,等下再下去」我把今天會上的課放入包包,拉著往下跑,把早餐端到客廳,開起電視邊吃邊看

「若,不是我說你,你穿著裙子,不要縮在一起吃早餐,對胃不好」我把腳放在地上,和尋一起吃早餐話說世間情的遙婷戀真的很多人喜歡呢!看我哥邊吃邊掉淚,有點怪,我把盤子放桌上,拿幾張我身旁的衛生紙遞給他,小時後的角色互換,當年常哭泣的我,以不會再常哭泣了,倒是我哥,不知為何,只要一看到同性之愛,便會如此。

「你再哭我就把電視關掉」唉!只能這樣威脅他了,他立馬停止哭泣,我深深發覺:我哥適合當演員。

我吃完早餐把盤子收拾乾淨,看看時間也差不多五點多便出門上課。

我...

始終不後悔那麼早出門

如果沒遇見你

我是不是就不知道甚麼叫做喜歡...
回復

2.震驚
在晚上有下過雨吧!路上微濕,在路丄散發著泥土的味道,我很喜歡這種味道,很親近大自然般

「小夏若,你在幹麻啊?又在聞味道了?」我點頭,他是閻流赤真和我簽訂條約的式神之一,我走進學校裡,彎進在旁邊的樹林中,清晨的微光透進樹林中,使這樹林有些許的溫暖我走到樹林中間那裡室陽光最佳、最空曠的地方,那是我最喜歡的練習場,但今天有人坐在我專屬的位子看書,而那男的拿著的書,是我最近找不到的書,我為神麼會說那本書是我的呢?因為上面有我的名字

「在樓上的同學,不好意思那是我的書,可以還我嗎?」他看了我一眼,跳了下來從那三、四公尺的地方跳下來,而且還不會受傷,他是人嗎?我的腦裡只有這個想法

「若若....我找到妳了!」疑?!我認識你嗎?怎麼沒印象啊?我也沒有搞失憶阿?我仔細看他,靛髮黑眼,耳朵竟然是貓耳?!我更加確定我不認識他,我不認識任何的獸人阿!我推開他,他一臉受傷的看者我,好無辜的樣子,好可愛喔!好想摸摸他的頭髮安慰他喔...

不對!我怎摩會有這樣的想法?我看見他的貓尾晃阿晃的,真想要去摸摸...

「這位同學你認錯人了!」

「若若...你不記得我了嗎?我是小悲阿!」但我記得小悲是隻黑貓阿!怎麼可能是人啊!....

「可是悲悲是隻可愛的黑貓啊!」我不自覺的說出了心理想法,他似乎了解到了神麼,全身忽然發出白光,他便成了一隻小黑貓,等一下,意思黑貓〈悲悲〉=剛剛那位莫名奇妙的男生,我記得小時侯因為悲悲身上都是泥土,我還把他帶進去浴室和我洗澡...

「我還記得和若若洗澡的時候...不只洗澡當然還有一起睡覺、吃飯...啊對了,還有若若吻我時候喔!」阿阿阿!羞死人了拉!幹麻一直說那小時後的回憶啊!...但是我記得,在我七歲時,悲悲及末末這對貓兄弟相繼過世了,當時我很難過,不吃食物很多天了,瘦到不能再瘦,到最後是哥哥強制餵食,才結束這件事的。

他騙我!悲悲以及末末已經死了!不可能還活著!我看著變回人形的那個人,我搖頭

「不!你不是悲悲!悲悲已經死了!他很早就離開我了!」我嘶吼著,眼淚也跟著留下,他不發一語,靜靜看著我哭泣,拉開衣服上面是那我在他死後刺的字:若的悲。

我緊緊抱著他,哭在他身上,他回來了
回復

「終於相信我是悲了嗎?若若」他笑笑的看著我,我停止哭泣抬頭看他

「嗯!你是悲悲,我相信了!不過...」我摸著他肩上被我刺的字,他搖搖頭

「不會,畢竟...我是死後刺的我怎麼可能會痛呢?」他摸摸我的頭,唉!身高高真好!這樣就可以摸他人頭,仗勢自己的高了,我看了手錶,七點多了

「悲悲,我要去上課了,下課我再找你,忍一忍,好不好?」我發現現在看他都要抬頭,好麻煩喔,他點點頭,等下要回來哦!他笑笑的看著我說,我點頭便趕緊上樓,走進班上。

「小若小若!你終於來了!身為最要好的姊妹....小若,借我英文作業及數學講義!」唉!這個女人又沒寫作業了,我從書包拿出數學及英文給她,便做回座位了。

「夏若,早安!」一個皮膚白到不能再白,臉頰紅潤,帥氣的男生朝我走來,他是閻煌煬,剛開始看到煌揚時會覺得普通,沒甚麼,但時間一長,大家都覺得煌揚很帥,班上女生是這麼覺得的,但我覺得還好吧,不就是長那樣嗎?哪裡不同了?

「早安阿,煌煬」我微笑回應,他坐在我左邊,其實我和煌煬有些尷尬,因為班上傳他喜歡我,不過我覺得是開玩笑的,畢竟我是個長相其貌不揚的人,成績也是平凡平凡的,根本沒甚麼值得讓人喜歡上的地方。

「欸,煌煬,你為甚麼喜歡上我家的夏若?」我噴!甚麼不問問這個,你有病啊!我瞪著邊抄邊問笨蛋問題的韓尋祁那個笨蛋

「哎呦,煌煬怎麼可能喜歡我,這種……」

「我也不知道!我也不懂…但…不知不覺我喜歡上她了」啊啊啊!不要再給我這種可愛的回答啊啊啊!!!班上一陣喧嘩

『蹦!』門被暴力的打開了

「班上在吵什麼?有沒有紀律啊!?坐好!」大家便乖乖聽話,我也喘口氣,嚇死了!我趴在桌上,唉!因為剛剛大家的胡鬧,又胃痛了,老師不知在黑板寫了什麼,那聲音刺耳的不舒服

「我們班有兩位新同學,同學們,可以進來了」一進門我便聽到一個聲音叫我,我抬頭一看,嚇得站起來竟然是他們?!

「末末?!悲悲?!」我的天啊!被身上的貓尾貓耳不見了,應該是把它藏起來了。

「若若,又見面了!」悲揮手向我笑了而在身旁的末也對我笑了

「若,你怎麼還是一樣糊塗啊!怎麼不問悲我們是不是同班的啊,害我在想要怎麼見你呢!」汗顏,真的是故意的吧!

「夏若,你先坐下,既然你認識他們,等一下帶他們去參觀校園,悲同學你就坐夏若右邊好了,末同學你就坐煌煬左邊」他笑盈盈的走過來,我看著他的臉

「你怎麼沒告訴我你來學校上課?」我把國文課本分一半給他看

「因為末說不要告訴你,給你個驚喜啊!」我的胃好像更痛了,他忽然從他空空如也的包包拿了包胃藥給我

「我知道若若你的老毛病,趕快倒進水裡吧!誰叫你不聽尋尋的話,坐著吃早餐的後果」果然從小就很貼心的家貓悲,做事果然貼心

「謝謝嘍,悲悲」我打開水壺,裡面是尋幫我裝的溫熱水,我把藥倒進去水壺裡搖了搖,今天就慢慢把水喝完吧!

我是聽說孤弦是狐狸,希望大家可以留言,我會很開心的,畢竟我也想知道我哪裡可以改進
回復

安安我來了哦�

我期待晨昭ww多麼可愛的孩子(#
回復

3.憤怒、悲傷
上 完 國 文 課 我 趴 在 桌 上,好 煩 喔,暈 暈 的…

我 搖 搖 頭,想 讓 自 己 更 加 清 醒,我 站 起 來,看 著 悲

「末 末,悲 悲,我 們 去 參 觀 校 園 吧!祁,煌 煬 也 一 起 去 吧!」

我 們 五 個 便 一 同 走 出 去 。

「我 是 韓 尋 祁,是 夏 若 的 好 友」

末 及 悲 點 頭 示 意,我 盯 著 被 悲 緊 握 的 左 手,我 小 聲 在 他 耳 邊 問,

可 不 可 以 放 開 我 的 手,他 搖 搖 頭 笑 著 看 我

「我 才 不 要 放 開 手,我 不 會 放 開 的!」

這 個 壞 貓 咪,欺 負 主 人 的 臭 貓 咪 … …

我 在 心 裡 暗 罵 著 悲, 我 的 右 手 則 被 煌 煬牽 著,

我 看 著 煌 煬,他 也 看 著 我

「欸,煌 煬,可不 可 把 手 … 放 開,我 會 不 好 意 思,而 且 … … 班 上 同 學 都 在 偷 看 欸」

煌 煬 笑 了,這 是 我 第 一 次 看 見 煌 煬 這 麼 邪 惡 的 笑

「我 才 不 要,我 喜 歡 你 這 件 事 情 大 家 都 知 道,所 以我 才 不 會 把 牽 到 的 手 放 開,門 都 沒 有 …不 然 …你 在 這 裡 對 我 說 我 喜 歡 你,我 就 放 開 … 而 且  我 不 喜 歡 你 只 叫 我 煌 煬,叫 我 煬」

我 瞪 著 他 ,他 笑 容 滿 面 的 看 著 我,我 想 要 和 祁 求 救,但 她 卻 和 末 聊 得 很 來,我 只 好 嘆 氣,果 然 這 個 家 伙 是 見 色 忘 友 的!!!

我 就 被 這 樣 雙 面 夾 攻  的 走 著,不 過,這 時 的 我,卻 很 開 心,很 慶 幸 末 及 悲 現 在 是 人,我 真 的 真 的 很 喜 歡 悲 啦 !

比 起 末,我 還 比 較 喜 歡 悲 ……等 等…我 該 不 會 喜 歡上 悲 了 吧 ?

… 這 一 定 不 可 能 的 啦!

我 喜 歡 的 人,不 可 能 是 隻 貓 咪的,我 到 現 在 可 是 完 全 沒 有 喜 歡 過 人 的!

… 應 該 吧!

我 看 著 在 身 旁 笑 的 很 開 心 的 悲

“一 定 是 主 人 對 寵 物 的 喜 歡 " 我 打 從 心 底 這 麼 想

算 了 !  別 想 了!

「對 了, 為 什 麼 你 們 要 姓 伊 月 ? 為 何 不 姓 …」

「因 為 這 樣 … 就 不 能 和 若 若 談 戀 愛 了 , 所 以 … 不 能 和 若 若 談 戀 愛 的 話 , 我 才 不  要 」

說 這 種 話 未 免 也 太 可 愛 了 點,尤 其 是 悲 說 的 話

「悲 悲 是 笨 蛋 ! 我 才 不 會 因 為 同 姓而 不 喜 歡 你 咧 ! 你 永 遠 是 我 最 喜 歡 的 貓 咪 了 !」
我 微 笑 看 著 他 , 但 他 的 眼 睛 卻 是 充 滿 悲 傷 , 我 不 懂 , 為 什 麼 他 會 露 出 那 樣 的 苦 澀 笑 容 , 好 難 看 , 不 適 合 愛 笑 又 可 愛 的 他

「悲 悲 … 我 的 意 思 不 是 … 」

「我 知 道 ! 我 是 個 怪 物 , 死 而 復 活 , 你 是 因 為 這 樣 而 害 怕 我 嗎 ? 」

我 … 不 是 的 …
回復

奉莉莉大人下的命令來發表讀後心得了 �

主角有一種小清新的感覺、我覺得是滿可愛的一個故事(裝正經(#
哥哥很可愛阿雖然很宅~
初音跟鈴(?)居然是哥哥的老婆www

好像看到主角的配對了~
感覺是跟悲
還是說其實沒有配對OAQ

看到新的一章最後好像有炸彈要引爆了的感覺......
期待狐狸的下篇ww
然後對不起沒有到規定的三百字吧(淚奔
回復

6# 夜璃°月

嗚嗚嗚...

謝謝你的回覆 我超開心終於有人回我了

其實後面要怎樣我還沒想到欸 =\\\=

或許結局會有個大逆轉吧!
回復

4# 不要理我

晨昭是這個孩子阿....

出場次數應該不會很多 呵呵

不然你讓我壓 我說不定讓他多出場好了

呵呵呵
回復

現在我連上課的心情都沒有了,心中的酸澀在身上四處擴散著,感覺連走路的力氣都沒有了,我甩開他們的手,低著頭不讓眼淚落下來

「你們一起去逛吧!我還有事,我先走了!」

我不等他們的回答急忙跑回教室哪起書包便火速離開學校,不管大家異樣的眼光,為什麼?為什麼?...笨蛋貓咪!我怎麼可能討厭你、害怕你?連末末都知道的答案,難道就你不知道嗎?你這個大笨蛋!!!

不知是不是真的衰是衰到底,竟然破天荒的下雨了!我一直跑一直跑,跑到家門口才想起我把鑰匙放到學校抽屜了,我坐在大門前的地上痛哭

「妹!妹!妹!是你在外面嗎?」我不回應哥哥的問題,他便再度問我,直到他問了第九十九次,我受不了回他

「讓我淋一下雨就好,你先安靜一點!」他便輕關上門,隨我去了,雨打在身上,不只打在身上也痛在心上,被不信的心、被傷害的心、被害怕的心,我好累...
不一會兒,雨勢停了,我便進去房子裡。我環視四周,沙發上放了個黃色大毛毯,是哥哥為我放置的吧!
我卷縮在沙發上,被那毛毯包覆著,桌上有兩個杯子,一個是有微笑的黃色杯子,另一個是雨天的藍色杯子,兩杯都有裝熱飲,我不知道底該喝哪一杯,因此選擇了黃色的喝下去,就像熱檸檬汁,就像以前二哥常泡給我們的一樣...
找一天去看看二哥吧!我們三人好久沒有聊天了呢!

「妹,我跟你說喔,那杯黃色的不能喝喔!那是我的實驗品...」太遲了,我已經喝的一點也不剩,我對他笑一笑,他坐在地上,呆愣愣的看著我

「那是我最近才發明的變性水欸!我根本就...」

「哥哥,那有副作用嗎?」他搖頭,我以為是沒有

「我根本就不知道!」我完蛋了!真是的...我記得上次二哥喝了大哥的飲料後,三天一直在“一瀉千里”搞得家裡臭的要死,不知道這個副作用是什麼...

「妹,這藥絕對沒有副作用,但是....你會變成男的,聲音、可以懷孕都不會影響到,但你的長相會變成男生,但依你的姿色,頂多是變成為花美男而已,而且...我不知道什麼時侯你會變成原樣,可能一天,也可能...是永遠」哥哥說話的語氣頓時變的非常嚴肅,但是...男的?!男的?!我會變成一個男的

我呆愣的看著哥哥,這時我的腦裡浮現一個人在腦裡,悲悲。說不定找他可以幫我忙!
但我又停下腳步了,我根本不知道他的電話啊!...對了,說不定,祁或著煌煬有要到...
回復

我趕緊拿出手機,打通電話給祁

「喂,夏若阿,怎麼了?」我簡短的和祁說我發生的事情,說完她沉默了會

「夏若,你等我一下,我等下去找你,在家不准亂跑」嘟的一聲,我坐在沙發上看著電視,就連海綿寶寶都不能讓我開心了啦!

『叮咚!叮咚!叮咚!』催促的門鈴聲,唯一會這樣按門鈴的大概就只有祁以及二哥了,我走到門前開門,一看不得了了,末末、煌煬、尋祁以及他。

我請他們進來,去廚房把蘋果汁倒出來招待他們,我坐在有軟墊鋪著的地上,而悲悲他和末末坐在我左右,東看西看我的臉,他那樣看著讓我有點不好意思。我推開他們的臉

「不...不要靠我這麼近拉!伊月末、伊月悲!」我瞪著這對天然呆兄弟,末末對我撒嬌著

「對不起嘛,若若,我真的真的好想你喔!」他緊緊蹭著我的臉,舔阿舔的,臉都是口水。我推開他的臉

「臭末末!放開我啦!很癢欸!」他只好停下想再玩的動作,乖乖坐我旁邊。

「所以...若,你可能會變成男的?!」煌煬很驚訝的看著我,我點點頭默認。一切都是貪吃的錯阿阿啊!

「唉!還不是因為...算了!反正...現在怎麼辦拉!各位,若若長的那麼可愛,如果變成了男生的話...」尋幾乎在那裡自導自演了,而末末便很可愛的去安慰他

唉,其實只要給他他老婆們就行了,末末真的很可愛呢!這時我被人拉起來,是悲悲。他要幹麻?我想要問他,但看到他的表情我嚇到了,他似乎很生氣,眼神很恐怖的看著我

「我們去房間談談,等下出來」被他拉進我的房間,他把我推到床上,形成曖昧的男上女下姿勢,我害羞的別過頭,不去看他那既帥又可愛到抱翻的臉,我直盯著他右耳的黑色耳環,這樣的他也有著不一樣的感覺。

「悲...悲...你不要這樣...我會不好意思...」他緊緊抱著我,身上散發著他的味道。
回復