查看: 1611|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】悲傷 冰漾

*悲文注意
*錯字注意
*劇情混亂注意
*CP冰漾

悲傷

悲傷。
這詞對以前的那個我來說、遙遙無及,是個連作夢都夢不到的詞。
因為有我最愛的人陪伴著我,令我無法自拔的與之纏綿。
其實,我曾經想過,如果有一天,我的愛人離開我了、我會怎麼樣?
那是、我第一次出現如此悲傷的想法,也是最後一次被我的愛人巴頭……
當時的他是這麼說的──

『褚、我會一生一世陪在你的身邊。』

學長、你……食言了。
眼睛,開始朦朧。
但是,流不出眼淚。
因為,眼淚那種東西早在他離去時流光了。
或許,我的心也在他離去的那個剎那、消失了。
不、他沒有食言,是他的一世沒有錯。
只是,我沒有想過他的一世會如此的短暫。

好痛、好痛。
為甚麼會這麼痛呢?
這就是悲傷的感覺嗎……?
原來……愛上一個人的心會這麼的痛。
早知道,就不要愛上他了!
這種念頭不斷的在我的腦中浮現、徘徊。
可是,真的不愛了就不會感覺到痛嗎?
我無法想像過去的我沒有愛情要怎麼活下去。
那種感受,大概就像一幅美麗的拼圖,缺少了一小塊,而那塊小小的拼圖卻讓整幅畫變得不完整。
──就像現在的我。

嘻……
對了,只要在愛上另外一個就不就好了嗎?
這樣的話,我就不會在傷心了,然後我就會快快樂樂的和別人一起活下去了。
和學長以外的人──

所以,我牽起對方的手、露出笑容,「我們走吧!」
對方也綻出燦爛的笑容,「好啊。」
他是我現在的情人,為了安撫我悲痛不已的心靈的人。
可是,他能帶給我好幾次的歡愛,卻無法讓我悲痛不已的心靈。

或許,有一天我將不再感到傷痛,但是我也將再也感受不到任何快樂了吧。
那我還有甚麼資格存活在這個世界上?

名為悲傷的感情不斷的侵襲我的心靈,最後我變成了一個毫無感情的人。
世人是怎麼稱呼的呢?
我想、應該是冷血吧。
嘻……
不過冷不冷血好像也是一樣的呢,我的愛人都一樣不會回來了……
我的心、也一樣不會回來了呢。

哪哪、悲傷是甚麼?

END

---------------------------------------------------

為何我的悲文會這麼的短這麼的爛啦!
算了...
之後再來磨這個吧...
拜託請留個言告訴我哪裡不好吧....

沁鳶 筆

我的專業:https://www.facebook.com/pages/% ... 8?ref_type=bookmark
回復

我要頭香(搶

其實有點看不懂,學長到底是外遇還是死掉##
漾漾又跟誰在一起了捏?(想知道啦#

大大加油
然後原來這是黑白講要講改進的地方嗎(愣
可能要寫多一點,主角的動作也要有,不然感覺好像都只有內心戲
然後我自己也沒寫多好其實(#
回復

學長怎麼會離開?
漾漾怎麼沒有挽留?
好多謎團...
不過這也是悲劇的樂趣...(啥?
漾漾最後跟誰在一起(好奇...
我的直覺是漾漾跟衛瑀在一起的畫面耶!(夠了你
回復

其實很好看耶。
劇情雖然不完整,但是整個情感都有進去。
超強的www
大大加油喔!
回復

有點不懂......(歪頭
但我比較喜歡長篇
希望大大加油喔!
冷血?
漾漾到底是被冰炎做了什麼事變成這樣阿
有安漾嗎?
漾漾好可憐wwwww(啜泣
冰炎,妳有夠可惡的!!!!(握拳
回復