查看: 1803|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【遲行文圖】星影具象化

好,首先別吐槽我的標題(我真的盡力了OTZ)

謝謝你們看到這樣的標題還願意點進來!(泣)

其實我這畫帖只是發個舊圖

當初在畫這張圖的時候還真沒想到會發上來XDD

內容是在畫遲行大大其中一篇文---《流星化作你的身影》裡的兩個主角于天揚、唐唯瑾。

我很少在看文帖,幾乎是圍觀畫帖比較多(因為我不大習慣看太多字.....)

在看到那帖的時候,以為是短詩還神馬的

點進去以後,立馬就被開頭吸引了!!

我印象很深---我花了將近半小時才全部看完XDD

(看完後馬上點收藏WWW)

文不算長,可勝在內容自然有故事性(兩個主角間的互動很逗XDDD)

真的很喜歡看遲行大寫的文WWW

他文章裡有些句子用的很漂亮

有幾篇文的內容我看完以後,忍不住一看再看,覺得感同身受。

......咳,一不小心這篇的變文章心得帖了(噴)

下面那個是文的連結XD

《流星化作你的身影》By遲行

----以下是圖----

是說補充一下,主角兩人應該都是黑頭髮(眼飄)

但當初在畫的時候覺得兩個黑腦袋已經夠黑了,時間又是晚上的

所以我就點亮了(?)于學長的頭(被揍飛#)

畫工挺差的(汗)
當初好像就是沒打稿就直接畫了(慘不忍睹的骨架)
原本是想重畫一張
可是這幾天手感很差,一直抓不到感覺
不過可以的話還是希望各位幫忙評點糾正一下XD

再次謝謝有點進來的人(鞠躬)

是說---那些幫忙指出問題的朋友,你們簡直太棒了!!!!謝啦XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沒想到你會看文(驚)

喜歡白色頭髮那位的...笑容(咦)

淡淡的溫馨感(?)
回復

歲白白我來了(揮)

噢噢看起來根本超w閃w啊(請不要想歪是那個閃#(眼神飄移)

果然學長學弟的梗超好用的ww看起來就是一整個激情。。。。咳!是曖昧

好吧我不是專業分析請不要鄙視我##(沒人會鄙視你#)

脖子那裏有點怪怪的,我也說不出來##

在我看來的話其他都還好##

決定去看文∼
回復

喔喔白白晚上好w

喜歡這張圖w(給我把你放開你在右鍵上的手指

覺得白髮的好帥w(抹臉

然後黑髮的也不錯ww

黑髮的手腕那裡怪怪的,好啦w其實我也看不太出來w(?
回復

夜安∼
看過那篇文章XDD
真的是少數幾篇看了前幾句後、就整個人被吸進去看完的文。
雖然看過類似題材,不過兩人被刻劃的很細膩,
而且有很多可愛的小動作、例如公車啊偷看什馬www

疑?不對...這好像是圖帖((被巴

是星空欸∼∼
有畫出最後一幕的味道XDD
話說原來學弟有這麼高(他被我腦補成165左右)
他短袖的長度有點維妙(5分袖??)、然後表情很可愛((意義不明
然後那個...感覺學長姿勢不太自然QQ
左肩那邊跑掉了、感覺有點高,或是說如果肩膀這麼高、背部好像不該這麼弓((??
手肘彎曲處也有點維妙的。
回復

跟著去看文了,以下純屬個人想法(溫和笑)

看到圖的第一秒反應是、原來學弟滿高的(等)
很喜歡學長的笑容(輕眨)
然後整體感覺也很不錯,大概就是手的部分有點怪怪的(思考)
回復

#2小司

會看文啊WWW不過幾乎都是短文

而且每行字都挺少的那種(?)太多字看了昏昏的(眼飄)

你是說又壞又痞的學長?

是說那學長本來的性格應該是溫柔腹黑?
一不小心畫痞了(噴)
回復

#3小鏡

小鏡你來了喔耶XDDD
是說閃閃發光嗎?
其實那是調過的(?)本來亮的像是幽靈(噴)
對!!!
學長學弟神馬簡直太美好了(拍桌)(等等#)
沒關係你願意幫忙看一下缺陷就可以了(感激)
脖子??
是學長的脖子嗎?
文很好看(死命推薦)(喂#)
回復

#4月月

月月早上好WWW!
真的假的!我本來都快放棄這張的(抓緊月月的右手指)(喂#)
因為骨架真沒畫好(跪)
大家都喜歡白毛是吧(搓下巴)
學弟的手腕啊.....是太細直接收掉的關係(?)嗎?
我想想怎麼改(抓頭)
回復

#5Reiya

喔喔早上好啊!XDDD
那篇文好看!(伸爪握)
對!!公車偷看神馬的,還有學長跟在後面追那場景簡直(ry
遇到好文不小心就歪了圖帖變好文欣賞WWW

對我就是在畫最後一幕!!!
不過星星畫的很粗糙就是(隨便亂點)
我默默的發現我真的把學弟畫高了(致命BUG)
對欸(噴)那袖子!!
.......我剛剛把圖放在你的評論旁邊看---學長被我畫的像鐘樓怪人怎麼破OTZ(跪)
我決定重畫了......(躺地)
回復