樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人】敲鬼門RPG製作

過來貼一下日前做的作品
目前還沒做完,不過有什麼問題可以跟我說ww
https://www.dropbox.com/s/mjl2x16v5w6qrdc/%E5%87%BA%E6%9D%91.rar

解壓縮好了之後點GAME. exe應該就能玩了~~

還有哪位大大可以教我下 ...
呆波 發表於 26-7-2014 01:06 AM

可能檔案不適合小波哥哥用的軟件吧
畢竟每個RPG軟件的檔案都有些事不一樣的OAO
或許可以谷哥搜索看看?

回復

29# 秋月懵霜
rpg新手,而且我都自己奮鬥OAQ
真正有問題才去巴哈新手專區問一下,所以不能嫌棄我速度慢��
霜霜有在做遊戲?

回復

那個……糖糖(舉手
我可以當遊戲製作人員喔(偏頭
最近也有在製作遊戲啦
不過因為原本是弄好玩的所以現在把自己弄得一團亂啊哈哈(撓頭
但是只要有劇本都可以弄出來喔(偏頭

我是用RPG Maker VX Ace的啦
不過不是買回來的是網上盜版的(捂臉
沒辦法咱沒有那麼多錢錢(遠目
而且本來只是因為突然起興所以下載來玩玩看了

基本上的設定操作還算可以,不過還沒理清怎麼換封面設定就是了(吐舌
畢竟才接觸了一個月左右而已,基本上只要設計了地圖我的製作速度應該不會太慢……大概O.O

回復

29# 秋月懵霜
rpg新手,而且我都自己奮鬥OAQ
真正有問題才去巴哈新手專區問一下,所以不能嫌棄我速度慢��
霜霜有在做遊戲?
呆波 發表於 26-7-2014 08:29 PM

算是有吧……
原本要弄給某個妹妹的生日禮物不過來不及了啊哈……(遠目
現在在努力補上

回復

31# 秋月懵霜
可是我看其他人用跟我一樣的版本就可以OAQ
而且我的是正版花錢買的耶......

>>34#
如果有遊戲的話我也想玩@@
>>33#
YAYA,加入一個生力軍www
我有貼RMVX ACE的載點在鬼敲門的論壇上
然後我用ACE發現可以用下雨的,VX就不行(巴哈沒人回...)
盜版的比正版好......有點無言

回復

31# 秋月懵霜
可是我看其他人用跟我一樣的版本就可以OAQ
而且我的是正版花錢買的耶......

>>34#
如果有遊戲的話我也想玩@@
>>33#
YAYA,加入一個生力軍www
我有貼RMVX ACE的載點在鬼敲門的論壇上
然 ...
呆波 發表於 26-7-2014 08:44 PM

可能是那個檔案本身問題了?
不過有時候這些東西很難說啦(眨眼

欸原來VX不能下雨?(哪裡詞語錯誤了?!
唔……說不定我調著調著就出來了(不對#

應該說盜版可能被人加了其他軟件所以比較輕鬆?(什麼道理#

回復

36# 秋月懵霜
或許我買到瑕疵品...
希望有人可以給我解答(要不然我也不太想碰遊戲

我也這樣覺得耶ww
感覺有被人加了什麼東西∼
對了,霜霜的角色生成器可以用嗎?
那個好像很好玩,可是我的不能用...

回復

36# 秋月懵霜
或許我買到瑕疵品...
希望有人可以給我解答(要不然我也不太想碰遊戲

我也這樣覺得耶ww
感覺有被人加了什麼東西∼
對了,霜霜的角色生成器可以用嗎?
那個好像很好玩,可是我的不能用...
呆波 發表於 26-7-2014 08:54 PM

可以啊,不過生成的角色很有限
而且不太能像自己想象的那樣
其實建議最好自己畫啦OAO
不過那樣有點麻煩

回復

38# 秋月懵霜
剛回去猛然一用發現可以用
不過人物真的.....品直沒有很好
路人甲乙丙就決定用這個了www

現在在考慮要拋棄vx轉來ace還是不要用ace(糾結

回復