樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人】敲鬼門RPG製作

雖然看起來很簡單但是做起來要生要死(###

唉....大家加油唄
話說小波也在耶
夜安

回復

我把圖畫好丟在敲鬼門論壇了 (躺
好啦既然工作做完我要去睡覺了 (滾滾

回復

22# 神秘
對啊(目死
我現在就為了下雨不能下搞的不知道怎麼辦

為什麼點了下雨擋案會出現錯誤啊,這不是內建好的嗎!!
夜安喔∼

回復

過來貼一下日前做的作品
目前還沒做完,不過有什麼問題可以跟我說ww
https://www.dropbox.com/s/mjl2x16v5w6qrdc/%E5%87%BA%E6%9D%91.rar

解壓縮好了之後點GAME. exe應該就能玩了~~

還有哪位大大可以教我下雨天的技巧.......
每次我點下雨擋案都會出現

這個東西,點又點不掉,只能整個檔案一起關掉了......

>>補充一下,主角跟村長的第一句話是阿姨早此為bug
跟村長說完的下一個場景地圖我還沒做好(xxoo的下雨天)所以會出現什麼東西我可不保證#

回復

21# 呆波

>>>噢噢原來www

因為之前也沒有碰過這種遊戲設計,所以其實也不太懂(搔頭)

聽起來好悲慘的樣子##

遊戲設計神馬的給我留下不好的印象

(←此人設計到一半當機全沒所以在生悶氣)

找不到素材也讓我非常火##

我覺得滑鼠也會一起壞(#)

回復

21# 呆波

>>>噢噢原來www

因為之前也沒有碰過這種遊戲設計,所以其實也不太懂(搔頭)
某天心血來潮就買了,直到最近才會用

設計到一半當機真的很......
以後點完一個步驟就要存檔,這樣意外消失也比較不會心痛...

聽起來好悲慘的樣子##

遊戲設計神馬的給我留下不好的印象

(←此人設計到一半當機全沒所以在生悶氣) ...
q905175 發表於 2014-7-26 01:15

這個暑假之前我也沒碰過(遠
某天心血來潮就買了
直到最近才開始真正用它

設計到一半當機真的很...
以後點一個步驟就存檔這樣也比較不會心痛...

回復

某人也是新手大家一起加油##
製作遊戲方面我還要跟呆波請教呢xD
關於下雨天其實我也不大明白#

是說有一個RPG討論論壇,可以去那裡問問看呢#
http://bbs.66rpg.com/forum-456-1.html

http://m.gamer.com.tw/forum/C.ph ... snA=24700&last=

回復

27# 糖果音
先謝謝糖果給我的網址
66的我已經收藏過了~
還沒去翻就是
然後那個問題,對方回答說軟體裡面內建就有了,可是我點內建就會出現在面訊息錯誤的標示(目死
繼續爬文看有沒有人跟我有相同問題

>>大家有玩遊戲了嗎ww?

回復

20# q905175
我遊戲最近才碰的的製作也是最近的(遠
我還非常需要其他大大幫我呢......

真的真的真的非常麻煩啊!!!(抱頭
兩個場景用了我一個晚上的時間
還有一個橋段不能用真的讓我非常火#
感覺ENTER ...
呆波 發表於 25-7-2014 11:42 PM

其實不忍吐槽的……
可是……
呆波哥哥你太誇張了OAO……
居然兩個晚上欸(驚呆
到底是有多少設定要改啦?

回復

19# 呆波

>>>是新手沒關係唷ˊˇˋ反正大家都是新手##

我們需要有經驗或做過的人來給我們建議##

突然覺得設計遊戲神馬的好麻煩##
q905175 發表於 25-7-2014 11:29 PM

一開始的話主要是劇本和地圖要設計好,不然會很混亂喔←這傢伙臨時起興弄的完全沒有設計結果完全不知道自己在弄啥

回復