查看: 1259|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

是想怎樣啦∼

每當我有一陣子沒上御論,就感覺前一陣子和我好的大大都不理我了= = ……
我不知道我做錯了什麼!?
但,沒有人理我真的很痛苦
我知道我不常上來,有時候一個禮拜才上來一次,所以你們會忘記我還算正常,但我心裡就是很不舒服><
所以來會上來放這篇,其實也是忍蠻久了!
不管我是不是常常去對你們傳短消息,有時你們也回一下吧!
雖然我辦不是很久,但我在這段時間裡喜歡上和你們聊天。
就是因為這樣所以我不希望你們不理我
每一次多和一個大大認識的那種開心的心情與每次大家不理我的時候的心情,我都記得
因為我是個十分相信和愛交朋友的人
所以如果你們有看見的話,請你們回短消息給我…
假如是嫌我太煩,那也傳說你不想再傳了,我就不會再煩你
我不想把你們名字放上來,也不想一直等一直等都沒人回!
看完這篇的人十分感謝,不管是我認識的或不認識的
有人也有同樣的想法,歡迎留下你的看法或加朋友。
加我朋友的各位我是不會不理你的!不過我打字慢又不常來,但只要我們還未撕破臉我都會回的。
再次感謝看完的個位

回復

啊啊看完了W
覺得有道理W(亂甚麼
雖然不認識大大W
不過真心覺得朋友不理自己是很討厭的事W
可是我覺得發了這篇可能會讓大大口中所說的那幾位不滿W(關你什麼事
只是個人觀點W可以無視W

回復

((望
恩..好像有看過大大你((#
我看完了WW
不過勸大大你先不要傳短消吧((望
一來是浪費話神
二來是他們會煩

你可以多跑一點小窩多交一點朋友喔~
我相信你因該會常遇到我的((正色(等(#

(純屬個人觀點)

回復

大大常常傳短消嗎?
如果是我常常有人傳短消給我的話,我會覺得煩W
所以先不要傳會比較好吧W
其實也可以常去小窩玩的W

回復

恩恩、心裡還是有些不滿吧w

這裡桔莉各種求認識勾搭喔�

然後我記得我看過你(思考

回復

好像看過你…(認真
通常傳短消過來我會無視,好友我只加小窩認識的。
建議可以多玩窩ww
不過有禮貌的傳短消過來問可不可以加友的我會回應恩。
個人作事都比較隨興的。ww

回復

拍拍,染染,別太難過。

既然偶爾才能來,要開心一點去認識更多人

如果沒有回的話,就別放心上了,

也許他只是一時忘了,不是真像妳想的那樣

秀秀

回復

拍拍不要哭(摸頭
我也不常上所以你可以來常找我勾搭沒問題(自重#

好吧,或許用些奇奇怪怪的簽名能讓人印象深刻(正色(別#

(眨眼

回復

7# 詠卿

((望
我是不是在詠卿姐姐的窩裡看到你的阿?
所以才會見過你?
說時在的有時我到底跟誰聊天我都記不起來((抹
太多了..

回復

這種事常常發生啦

之前也是這樣子,所以就用了分身換換心情

習慣就好,也不是真的認識

又能怎樣

對了,你的用戶名是因為原惡哉嗎?

頭貼喜歡,求各種勾搭#

回復