查看: 780|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 奇蹟 第一章 (25/7)更

奇蹟

楔子
    一名看起來不足15歲、渾身是血的男子, 用着渾身的力氣想爬向前方的村子,但很快,他就因為失血過多而昏倒在地上。

安安喔
路過就順手看一下w
其實我覺得楔子可以再長一些(??
雖然楔子應該只是個引子之類的啦,字數什麼的並不重要w
文筆什麼的只有一句,其實很難斷定呢
如果是說不知道該怎麼在論壇上打長一點的話...
可以使用word喔?沒有裝的話,也可以用google chrome的google文件來打
有什麼問題歡迎問呢w
回復

第一章  牧師
   隔日,村子的人出去打獵時,見到男子渾身是血、面色蒼白昏倒在村前,急忙地將男子抬回村子裏,村裏的人見到男子流了這麼多血,立即叫村子中的唯一一位牧師出來。當牧師輕聲地唸了一句咒語,他的手中頓時出現了一團散發白色光芒的小球,飛到男子的身旁,只見男子的傷口一下子全都消失了,但面色依然那麼蒼白。牧師開口道:「我只能幫他治療表面的傷口,他精神上所受的傷,只能靠他自己了。」村子的人聽到後,立即把男子抬到一間房的床上,然後就離開了。此時,男子好像聽到一把温柔的女聲對他說:「清,要加油啊,不要放棄!你只………」男子接下來只聽到模糊的聲音,然後就什麼也聽不到了。
- - - - - - - - -  - - - - - - - - - - -
打得好短.....
新人一個,文筆很差,多多指教~
如有需要改善的地方,請告訴我~
回復