樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

選擇結束,最終選項為A

請稍後……

--
對不起!昨天忘記來看 結果就沉下去變成這樣了QQ
乙澄改標題w
今天早上提早起常來看一下的說

回復

莉茲打頭陣走在前面,淺野壓後。

那是一條像是地下道的走廊,直走到底出現一扇可愛的白色木門。

打開之後來到一個充滿娃娃的家,窗口都被釘上木條,從細縫望出去能看見對面的遊樂園。

這裡是誰的家呢?

眾人站在一個小公主般的房間,只是床什麼的都沒有,只有泛黃暗沉的壁紙和一堆娃娃。

回頭看看走過來的門,已經消失不見,變成一張貼有畫門貼在牆上的畫紙。

淺野走去小房間的門前,上面用蠟筆寫著:好期待!開始來玩遊戲吧!寫完還畫了跟邀請函上一樣的塗鴉。

那麼該怎麼辦?

A調查房間

B直接開門出去吧

C把邀請函塞入門縫底下探查

--

喔喔 進入我自己編的故事了w(脫離遊樂園沒關係嗎?
雖然出這間房間是一定會的 但跟大家說
出去之後就是三選一,只有一個選項能活下來(已經預備好一桶番茄醬

回復

A調查房間
一切都是直覺~
B好像有點....

回復

C吧?
先給邀請函好了,怕和之前愛麗絲一樣沒邀請函會掛
是說膽小鬼二人組有跟上嗎?

回復

c上吧!

其實我想選b的說不過感覺很危險於是(ry
安安撒手不管的我回來選選項了~之後要出去玩三天www

回復

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

--

調查房間會拿到其他武器

直接去會被小丑說沒有邀函殺掉

--

欸--!大家都要出門去玩了呀QQ
好吧!忙碌之後我好像有三四天的空閒 趕快來趕稿

回復

淺野拿出邀請函,緩緩移出門縫。

咚!

一把利刀插在卡片上,淺野一手捂住自己的嘴,怕發出聲音會讓外面的東西發現。

「嘻嘻嘻嘻--」

卡片突然被用力抽走,細碎的笑聲從門縫底下竄出。

「淺野怎麼了?」洋娜看淺野趴在地上一直不起來有點擔心。

「沒事。」扇扇手,不希望同伴知道是時候會驚慌失措。

莉茲在一邊翻弄著娃娃堆,激起不少灰塵,波頓一直在旁邊碎碎唸,說什麼西太多灰塵對身體不好不要鬧了。

看來大家對這裡好像不怎麼害怕的樣子,淺野拍拍身上沙灰,把大家集合過來。

A分配每個人的任務(淺野負責搜查,莉茲負責打怪,波頓負責警戒,洋娜負責拿東西)

B把電擊棒給莉茲,要她去開門

C跟大家說,關於這間房子很詭異,請大家多留意

D問問大家有沒有找到什麼

--

欸 這裡還沒有死亡選項
  只是拿到的道具是什麼而已
  只有一個選項拿不到道具^^

回復

C跟大家說,關於這間房子很詭異,請大家多留意

因為本命是溫柔的大哥哥所以就來裝一下ˊˇˋ(誤

回復

D問大家有沒有找到什麼
這問句感覺就是會出現強大武器啊!

回復

C

當然要留意一下啊~不然怎麼死的都不知道(被揍

回復