樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

阿拉  話說這四位主角就別隨便便當了
就是命用完的時候才會死掉
每人有四條命  有時適當的設個存檔點跟加血的物品比較好

然後就是辛苦了喔~故事接的不錯www
目前的我要搭車去上課了QWQQQ

新增物品加血劑,僅供一人使用
哀哀  踩樓基本上好像沒啥用阿((去設踩樓樓層

回復

415# 琉璃璇

看向發出奇怪聲響的破舊販賣部,淺野對兩個女生招手,示意她們跟上。

販賣部老舊的自動門緊閉,不管淺野如何使力都無法推動。

他向兩個女生搖搖頭表示他打不開。

他們之中力氣最大的莉茲自告奮勇,徒手拉開卡住的自動門。

打開門之後,洋娜發現躲在櫃臺底下的波頓。

終於被找到的波頓害怕的哭了起來。

他哭著說: 「有人告訴我這個遊樂園裡有會吃人的東西,叫我躲在這裡,這裡是整個遊樂園裡最安全的地方。 」

聽完波頓說的話,淺野若有所思的點點頭。

莉茲安慰的拍拍波頓的頭,要他別緊張,不然會讓現在的情況更糟糕。

壞掉的水龍頭滴著水,滴滴答答的聲音弄得洋娜不安的走來走去,卻突然被絆倒。

聽見聲響的其他人跑過去關心,發現絆倒洋娜的是一把布滿灰塵、插在劍鞘裡的寶劍。

忽然,波頓緊張的跳了起來,望向販賣部深處,說聽見了奇怪的腳步聲。

所有人都警戒的抬起頭。

一個半邊臉爛掉的男人一拐一拐的從裡面走出來,散發著刺鼻的屍臭味。

「歡迎光臨……請問需要什麼呢?」男人用沙啞的聲音問,勉強留在眼窩的眼球看得大夥感到毛骨悚然。

淺野鼓起勇氣站出來, 「謝謝,我們才剛要走。」

快掉出來的眼球轉了轉,直勾勾的盯著淺野。

「那……」男人舔了舔爛掉的嘴脣, 「就請小朋友們填飽叔叔的肚子吧!」撲了過來。

這時候,淺野應該:

A.撿起寶劍砍死他

B.帶著大家逃走

C.用寶劍丟他

來說說前面的選項吧。
選A會是不一樣的劇情發展,最後波頓會自己找到他們。
選C會在摩天輪車廂裡看見腐屍然後被腐屍攻擊,不過不會死。

回復

421# 乙澄

我會記得的(敬禮
不會那麼容易就領便當的(應該……(喂#
我會努力的w

回復

選B/

總覺得用寶劍砍結果砍不中的話就好笑了啊 (ry

回復

選B
是說這樣有撿起寶劍嗎
還有大大也會把這個做成遊戲嗎?感覺會很有趣,雖然之前你們做的我還沒玩

回復

B

\我回來嚕!馬上來玩/
有前面砍屍體砍不中的經驗w
嗚喔喔喔!是說這種長度真的是微小說了XD

回復

426# 夢貘輓歌

啊哈哈……寫著寫著就真的當在寫小說了……(撓臉頰
差點爆字說。

回復

選擇結束,最終選項為B。

請稍後……

我回來了……
終於可以繼續了……

回復

422# 琉璃璇

男人張大嘴撲了過來,還發出咯咯的笑聲。

情急之下,淺野拉著大家跑出販賣部。

在他們跑出去後,販賣部的自動門自己關起來,然後發出一聲悶響。看來男子被關在裡面,也暫時出不來了。

淺野大口大口喘著氣,肺痛得像是快爆開了。剛剛的情況更是嚇得他心臟都快跳出來,全身冒著冷汗。

「啊。」還活蹦亂跳的莉茲發出意義不明的單音,似乎找到了什麼。

大家全都靠過去看,發現一旁的告示牌上多出了原先沒有的字。

『歡迎來到我們的遊樂園,請好好享受我們為各位準備的盛宴……』

後面的字不知為何模糊掉,完全辨識不出來。

「盛宴……」一陣不安的感覺襲捲全身,淺野微微的發著抖。

『嘻嘻……』

「唔……?」波頓又跳了起來。

『……歡迎……歡迎啊……』

「有、有聲音嗚嗚……」波頓緊張的抓住莉茲。

『……歡迎來到遊樂園啊啊啊啊啊——!』

這次的聲音大到所有人都聽見了,聽覺較為靈敏的波頓更是戰慄著。

「我們,」淺野開口, 「快點離開這個詭異的地方吧……」

其他三個人望著他,眼中有著恐懼,還有遲疑。

接下來,淺野決定要去:

A.大門依舊緊閉的陰森鬼屋

B.掛著奇怪招牌的鏡子屋

C.帆布破了許多洞的破爛馬戲團帳篷

接下來解釋上一次的選項吧。

為什麼大家不選A……我心地沒那麼壞啊……(抱頭
選C的話會丟不中,然後被抓掉一塊肉再找到補血的藥品。

回復

選B
鬼屋的大門還閉著就讓它維持原樣閉著吧W

回復