樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

選B啦WWW要看書就要先把書弄完整嘛WWW
不過有種不好的預感(抖

回復

弄個B?  不過融合了好像就出不去了(抓頭
算了還是B好了

回復

選擇結束,最終選擇為B

場景預備中...請稍後

--
結局終於要出來啦!!!

回復

把卡片放在書上,缺頁邊緣發出微弱的光芒。

一本完整的書完成了。

接著書翻到第一頁,說一個孩子他覺得孤單,要一個愛麗絲來陪他。

第一個愛麗絲拿著寶劍走在荊棘裡,他相當勇敢,但最後殺戮成性,最後被關在荊棘深處。

第二個愛麗絲有美麗的歌聲,大家都非常喜愛他,日子久了他開始用歌聲魅惑人,最後被一個發狂的男子一槍打死。

第三個愛麗絲十分美麗,深得城鎮裡的所有人喜愛,利用自己的肉體成為女王,最後害怕自己的肉體腐敗躲在黑暗之中。

第四個愛麗絲是對雙胞胎,活潑可愛的姊姊和聰明伶俐的弟弟,他們是最適合當做愛麗絲的人。

但是,只能有一個人留下來。

不行啊!進來的人都不能走,我好孤單呀!不要走!大家一起留下來吧!

看到這裡,一股冷顫讓你寒毛豎起,果然還是快點離開吧!

那隻笑的噁心的兔子突然出現在你身後,咧著嘴笑,頭部詭異的扭動。

拿著寶劍的紅色女子用寶劍刺穿你的胸口,拿著槍的藍色男子對你的膝蓋開槍,腐爛的綠色女王用指甲抓下你的皮膚,黃色的雙子,端著一個銀盤,銀盤上放著小丑帽,他們為你帶上。

於是。

第五個愛麗絲是個搜集印章狂,他勇敢而且聰明也沒有貪財貪色,果然是合做個愛麗絲。

兔子坐在沙發上,拿著羽毛筆把這段話記錄下來,然後撕下空白的一頁讓他隨風飄去。

我好孤單,我好無聊,愛莉絲來陪我玩吧!睡個回籠覺,賴床一下就能看見小丑來找你玩囉!

-END-

啊啊啊!結局了!(驚

先給他家其它結局

使用通行陣就會從睡夢中醒來 然後發現你被關在木箱裡活埋(因為是人柱麻

看書 你會取代兔子 感覺到孤獨無趣 然後開始設計地圖等待其他人柱的道來

--
  結果!這個遊戲根本沒有逃離的結局!(被踹

咩 根據音樂看來應該是沒有結局沒錯 不知道大家喜不喜歡這個遊戲過程

明天要去台北早上都不在呀∼乙澄還有什麼故事嗎?

沒有的話 精神病要出來囉(蝦毀

回復

居然啦www
沒有結局其實也是個好結局的我說(ry

回復

374# 夢貘輓歌

看你是要繼續打還是說發個精神病(不
咦咦咦要去台北了OAO  那不就不能打文了?

基本上這是個古宅有千變萬化的東西所以

目前STAGE2  算通過了吧

看是進行STAGE3 還是重新弄個

回復

376# 乙澄

對呀 早上不能發 晚上一樣七點左右就在家了
還有第三關呀!那就先結束這系列吧(不然突然冒出精神病患會不會很奇怪

回復

377# 夢貘輓歌

那我弄個題目給你好了
夢醬打題目跟選項的速度真是令我望塵莫及阿~
我短消給你喔~

回復

那這個就要先結局了嗎?
咱們要換個背景?
從古宅徘徊是結局

那麼新場景各位想要在哪邊呢?
目前想到的:
醫院