樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

C
怕士兵會突然攻擊人
匕首比較能自保

回復

該怎麼說

如果有些人的解析讓我覺得很合理的話
我就會換成那個解析WWWWW(因為把原理論打倒了~

回復

出題者居然自己先動搖了嗎www
這樣真的沒問題? (##

回復

好了,因為八月會忙起來。

所以這邊要公告一下

徵求出題者,就是再樓主不見或不在的時候幫忙出題的人

個人希望爭個1~2人,畢竟人太多題目弄起來也很麻煩(重點是徵的徵不到那麼多人

所謂沒什麼要求,只需要下列幾點:

◎常上

看吧,我要求多麼簡單(不過出問題的話會再多加幾項就是。

其餘隨便你玩的開心wwwww

我知道這是件吃力不討好的工作,而且也沒酬勞(攤手
不過希望能把這個遊戲進行下去,所以拜託了(鞠躬
基本上暑假還是會來的,我都下午不在就是(13:00~18:00)

回復

264# 天夜弦

因為我又不是把遊戲丟著給人玩(攤手

所以看的時候會覺得  糟糕比我的正確答案有利多了  然後就~(話講清楚#

當然沒問題囉~(到底###   

不然大家一直死我於心靈跟勞動力上我要累死了(當初就不要開這窩阿####

回復

我、我∼(舉手
在這兒徵嗎?
斂只要是暑假期間沒上課、有網路都行
不過想像力邏輯力有些缺乏就是了(笑
如果有其他高人(?要的話就自動忽視某斂吧:)

回復

267# 煙斂

是這裡講沒錯喔~(被無視的話就ry

大概都什麼時候上線呢?主要是徵暑假人員沒錯~想像力神馬的

我的想像邏輯力也很廢阿XD  基本上是沒問題的
只要程度不到那種 肚子痛要不要上廁所那樣的境界就沒問題

回復

阿∼這種極短小遊戲也好想參加(去打文啦混蛋
不過我只能下午出沒 八月應該也是下午或夜間(夜貓爆肝= .. =

等等 看見乙澄的回覆 我果然解析解到誤導大家了嗎(跪地
((真正的答案到底w

回復

269# 夢貘輓歌

下午是指....一點到六點這期間嗎?
本來就徵這個  不過我看夢醬你超忙XD

所以有要參加再叫我吧~很歡迎你www

回復

270# 乙澄

下午2~4
晚上7~12

如果沒事正常都是這個時間
假日沒事都是全天上線(然後掛著研究雜七雜八的東西XD

如果時間可以就算我一份吧^^

回復