查看: 555|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 似夢異夢

「呼∼剛才真是好險啊!」一位年輕男子從容不迫的閃過敵人的攻擊,接著轉身一刀解決了敵人。
  「真是的,你給我認真點!!」男子身旁傳來一道很不耐煩的聲音。
  「抱歉、抱歉,我只是一時不小心的,你就大人有大量∼可不要生我的氣∼小心年紀輕輕就長皺紋!!」男子雙手合十的向女子道歉,但臉上毫無悔意,還半開玩笑的說。
  「你說甚麼?我剛剛沒聽清楚,可以再說一遍嗎?」女子一邊笑著一邊把對手給解決掉,拿著刀走向男子,有著濃濃的威脅意味著∼
  「我說妳這麼愛生氣小心長皺紋∼」男子不怕死的繼續說。
  「你死定了∼你給我站住∼別跑∼」女子拿著劍追殺男子。
  「你當我白癡啊!站在原地給你打!當然要跑!」男子一邊跑一邊說。
到了公會
  「好痛啊∼沒想到你真的給我打了下去。」男子一邊扶著頭一邊說。
  「誰叫你惹我!!你活該∼」女子一邊說一邊做鬼臉。
  「請問兩位需要幫忙嗎?」公會人員問道。
  「我們要提交任務」女子說。
  「是。請問兩位要接下一個任務嗎?」公會人員說。
  「好!麻煩您了。」女子回。
  「我的話,就不用了。」男子回。
  「是。」公會人員說。

女子看著正要離開的男子,脫口而出的問:「為什麼不?」
  「唉∼你什麼時候這麼關心我了?該不會愛上我了!!」男子摸摸頭說。
  女子沒說什麼,知道男子有聽到她問題。
  「好吧!就告訴你……我家裡發生了一些是我必須回去處理。」男子看了她一眼就別頭說。
  「是嗎∼」女子知道他不想說就立刻轉移話題「下次我在組成兩人一組吧!」
  「嗯。」男子慢慢的消失在我的眼中,只留下你對我的回覆。

自從你離開我之後
    我無時不刻想到你
    和你相處的那一段時光
    總覺得心被填滿了
    但現在只能回味著當時的點點滴滴
    我的心
    自從我們分開後
    就覺得少了什麼
    我好像愛上你了
回復

不知道過了多少個月、多少年,我終於再度見到你!
  「你怎麼會在這!」你驚訝的問著我
  「你能在我就不行?」我不高興地問,或許是因為沒想到過了這麼久,你對我說的第一句話是這麼的冷漠。
  「走吧!我們上次說好了要再組隊出任務。」我高興的說,因為我們可以跟從前一樣開心的過度每一天。
  「這……」
  「司∼你們在講什麼?我也要聽!!」一位女子抱著你的手撒嬌的說。
我錯愕的看著她。
  「她是……」我明明不想問,但我還是問了。
  「我的未婚妻,在下個月我們要結婚了。」
  「我們來這裡買結婚要用的物品。」你高興的對我說
但你不知道
我的心
正在淌血
  「原來如此,抱歉打擾了,我先告退。」我勉強笑著把話講完、快步離開,因為我的心好痛好痛。

為什麼我一直流淚
是因為我盡然是從她的嘴裡知道你的名字
是因為我對你而言只不過是過客、一個不重要的人
是因為再也無法站在你旁邊
都不是
是因為在你心中
已經有一個任何人
都無法取代的人
可是
那卻不是

雖然如此
但我依然愛著你