查看: 1454|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 被陷害的无奈の爱丽丝(BL)

我来开坑了∼

第一坑
【特传】为啥我会穿越???

————————————————————————

楔子

在某个大街上,有位拥有漂亮金发和红瞳的少女抱着一袋食材走着

突然有人拉着我的裙角

“爱丽丝!”

“呃!小朋友们,有什么事吗?”我转过身并蹲下以他们平高

“姐姐,你和《爱丽丝梦游仙境》的爱丽丝除了眼瞳以外,长得一模一样!”其中一个小孩很兴奋地告诉我。呃?姐姐?老子是男的啊!!!死红心!叫我穿女装!

“噗!呵呵,我不是那位爱丽丝哦∼好!就衝着你们叫我爱丽丝,我给你们说个你们没听过的《爱丽丝梦游仙境》!”可恶的红心!!!

“那,爱丽丝姐姐。过来这里!”他们带我来到一片草地上坐着,他们乖乖坐在我面前

“呵呵,那么我就开始说了喔!”我是女的!!!!啊呸,我是男的!!!!!

日更,文晚上发上来。
回復

♠第1章♤

有一天

有位金发蓝眼的男孩坐在大树下抱怨着自家父母

“啧!只是来向姐姐求婚而已,为啥要赶我出来!” 这样的话,我不就整不到他们吗?

突然有只穿着衣服和拿着怀表的白兔子从我面前跑过,它还说着

“我X!快迟到了!快迟到了!会被红心女王,啊呸,红心国王恶整的!………(以下省略)”

“……”我很淡定地看着它跳入洞穴里

“……好了,回家吧!” 那么明显的陷井谁会去跳啊!

我站起身,拍拍身上的草屑。走出几步……

“啊啊啊啊!!!!!!靠!谁那么无聊在这里挖洞啊!!!!”

就这样,爱丽丝(伪)被迫进入奇境里了

求留言QAQ
回復

♦第2章♢

嘭!

“干!是谁挖的洞!” 我愤愤地从软棉棉的地方坐了起来。

等等!衣服的触感有点奇怪?

我低下头

…………我为啥会穿女装?

我无奈扶额。

好吧,先来观察四周。…………唔,发现桌子x1、卡片x1、不明液体x1、不明物品x1和床x1

我走下床,向桌子走去
拿起卡片,上面写着

♥♥
致亲爱的“爱丽丝”
         恭喜您当上了红心国王的新娘候补,请您加油通过试验来到目的地:
                     宫殿
           当然,在同时也有其他“女士” 当上了新娘候补。
                                                                       祝您好运        
                                                                                           红心国王的执事                              
                                                                                                       白兔  

♡♡                                       

我把桌上的东西放入口袋,撕了卡片。笑得很灿烂地举起拳头打上桌子

咔!

桌子成了碎片
回復

咳咳,是这样的……

灵感君离家出走了!!

灵感君!别离家出走啊!QAQ
妈妈需要你啊!(被种
回復

其實好看的說W
字體太大然後簡體字人才會比較少吧?
回復

第3章

宮殿

在大庭裏,有幾顆水晶球浮在半空中

坐在王位的紅心國王看著其中壹顆水晶球,不禁黑線。

“為什麽國王陛下會選上他呢?” 壹旁的待從忍著嘴角抽筋地問著紅心國王.

“我也不知道……”紅心國王無奈地看著水晶球。

我知道,這章超短的。
靈感君還沒回來!QAQ
回復

♣第4章♧

“呼∼爽快多了∼”我雙手插腰感嘆道

我眼光瞄到了壹個小門,大概只供像貓咪可以進入的大小。蹲下,扭了扭門把

“唔……嘖!上鎖了。”突然想起口袋裏的東西,伸手進去抓了兩個東西出來

不明液體和鎖匙

啊勒?幾時有鎖匙的?

我瞄到瓶子上綁著標簽

“喝我。喝了會死嗎?”雖然是這麽說,但是我還是開了蓋子喝了壹點。
回復

第5章

嘭!

我喝下後,既然變小了?!

“真是個好東西∼”我蓋上蓋子放入口袋,拿出鑰匙開門。

“我X!為啥有有水……………”

剛開門就有水大量流入

就這樣,愛麗絲(偽)在水中暈死了∼

——————————————我是分割線哦∼揪咪∼—————————————————

下次我會整篇文章放出來。
回復