查看: 2421|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】徵乾爹乾媽的點文∼結婚前闖關是必要的!!!

這篇是用手機打的,沒想到給我爆字數......

這幾天下來我發現我虛脫外加汗一直流,還增胖兩公斤!!(不減反增

本篇是最長的一篇的點文了吧~

此篇本來要給另外一個人當點文,沒想到一再忽視他的需求所以......

這是冒天那邊的點文,所以徵乾爹乾媽。(咦

嗯......點文格式我還要再放嗎?(現在還可以點文

*海平如鏡點文

一週前的黑館大廳

時間:不明

「千冬歲,你不覺得漾漾和冰炎學長已經比情人的lv.要高出許多嗎?」

「沒錯,但是他們還沒辦理結婚手續這點讓人在意。」

「歲,這件事我會跟冰炎說的。」

「跟冰炎學長勸說好像起不了什麼作用,不如我們使技如何?畢竟明槍易躲,暗箭難防嘛!」

「這麼對年輕的學生好嗎?」

「這樣對小漾漾也比較好,否則要等石頭點頭可不是件容易的事。」

「那就這麼辦吧!!!」

於是,一個歡樂又不為人知的陰謀華麗麗地登場。

一週後(也就是現在)的白園

現在時間:上午十點半

喵喵他們這時候約他出來做什麼?要知道這時候是衝等級的好時機,萬里無雲的好天氣最適合宅在家玩電動啊!

「漾漾~這邊這邊!」喵喵高興地擺動雙手,開心地呼喊。

「喔喔,現在過去。」褚冥漾,是的,就是一名單「蠢」到很想讓人爆走的阿呆小男孩,說白一點就是白目。

喵喵燦爛的笑靨下,隱藏著一個可以震驚世界的陰謀。

地點:白園的暗處

現在時間:上午十點四十分

「漾漾要過來了,哥,你真的有約冰炎學長嗎?」看到喵喵比出來的暗號,千冬歲伏在草叢下,對在一旁的夏碎說著。

「有啊,我還特地加註褚會來這三個字呢。」

「都已經四十分了冰炎學長怎麼還不來。」千冬歲不滿地嘖了一聲,同時拿出手機,傳出簡訊。

地點:白園中,風精靈常聚集處。

現在時間:上午十點四十五分

「哎呀哎呀,冰炎學長還沒到嗎?」正拿著手機閱讀簡訊的歐蘿妲賊賊地勾起一抹笑,劃著手機螢幕,按下傳送鍵。

「接下來,就拜託你們了。」歐蘿妲朝離她最近的風精靈說了幾句話,便擒著笑看著風精靈離開。

地點:白園最明亮的地方

時間:上午十點五十二分

「已經慢慢展開了嗎?」賽塔收到風精靈捎來的消息後,淡淡地笑了。

賽塔站起身,朝黑館走去。

看似緩慢的步伐,卻猶如勁風一樣,不一會兒就消失在白園中。

地點:黑館(冰炎房間)

時間:上午十點五十五分

「這......」冰炎的手顫抖著,臉上的怒容活像要把手機拆了再拿去餵豬。

冰炎的表情直逼零下三十度,他手一揮,連咒文都不唸,一把改良過的中國古代長槍出現在他握著的手裡。

霸氣地踹開自己房間的門,冰炎隱藏不住的惱火全顯現出來,原因就是......

地點:黑館四樓

現在時間:上午十一點

「可不能讓你輕輕鬆鬆就闖過去呢,這可是精靈吩咐的呢~」妖艷的奴勒麗舉起巨搥,重重地朝冰炎轟下去 。

及時躲開的冰炎看著被轟出一大塊凹陷的地板,勾著冷笑說:「玩真的啊,但我現在沒時機跟妳耗!!!」冰炎長槍一掃,甩開奴勒麗,衝回自己房間,打開窗戶要跳下去時,巨搥意外地把整面牆給轟碎,包括窗戶。

「早就料到你會跳下去,哼,想甩開我有那麼容易嗎?」奴勒麗豔麗的笑容不懷好意的成份百分百。

冰炎嫌麻煩似地嘖了聲後,便豪不猶豫地跳下去。奴勒麗像是預知到他會這麼做一般,同時動作,一手扯著冰炎的衣領,一手拿著搥子,轟碎三樓的一面牆,連冰炎一起拉進三樓。

地點:白園

現在時間:上午十一點七分

「我說......現在是怎麼一回事?」褚冥漾極度無奈地問著喵喵。

叫他來白園就算了,怎麼現在阿貓阿狗一隻都沒看到?

「再等等吧,如果漾漾覺得無聊那我們去找扇董事玩吧~」喵喵帶著笑丟下無殿的移送陣,強行拉著他一起傳至無殿。

地點:黑館三樓

現在時間:上午十一點十分。

「戰況真激烈啊,你說是不是啊尼羅?」看著冰炎及奴勒麗闖進三樓,蘭德爾壞心地做出以上不負責
任的發言 。

「畢竟賽塔都這麼說了,這個忙能不幫嗎?」話鋒一轉,蘭德爾勾著邪魅的笑,勢在必得地下結論。

「嘖。」冰炎看著奴勒麗、蘭德爾以及尼羅三人,額角上的青筋明顯地跳動著。

冰炎二話不說,打算拋出移送陣時,三道人影唰唰唰地躍至冰炎面前。

「喔喔終於開戰了嗎?」模糊人影一號做出「我好興奮啊好興奮」的神情。

「別鬧了。」模糊人影二號冷冷的嗓音硬是把剛才的聲音蓋過去。

「好了好了,你們別吵了,怎麼幫助冰炎殿下才是首要任務。」模糊人影三號就是一位標準的和事佬。

三張一模一樣的臉孔、三名一模兩樣的人齊齊站在一起,「我從水鏡那邊預知了接下來發生的事,還請殿下前往無殿那邊。」剛剛的和事佬•伊多微微一鞠躬。

「我知道了。」冰炎點點頭,開啟移送陣。

「我等不及啦!」好戰份子•雷多手握雷王,紅眼躍躍欲試。

「雷多你給我適可而止!」冰塊臉•雅多惡狠狠地瞪了雷多一眼。

三個人vs 三個人,「好戲現在才要開始呢!!!」

地點:無殿

現在時間:上午十一點二十分

冰炎風風火火地趕到無殿。

「小冰炎啊~你再、晚、一、點、來小漾漾就要打包送人了呢。」扇可惜地搖著扇子。

「褚在哪裡?」冰炎拿著烽云凋戈指著扇的額頭。

「難道這就是所謂的有異性沒人性嗎?」扇嘻皮笑臉地移開烽云凋戈。

「扇,別鬧他了。」在一旁的傘終於看不下去。

「好吧,其實小漾漾就在......」扇在冰炎耳邊低語。

「真的?」冰炎神色有些古怪地看著扇。

「騙你也沒錢賺只有好戲可以看,我說得當然是真的,我哪時騙過你了?」扇大言不慚地拍拍胸脯作保證。

又是一道光出現。

現在時間:上午十一點二十五分

冰炎氣勢熊熊地踩著腳步,「夏碎,褚呢?」

「你來晚了。哎呀,歲你頭上有樹葉呢......」

「哥!」

冰炎一秒無視進入兩人世界的他們。

地點:無殿

現在時間:上午十一點二十八分

「小冰炎趕去白園了。」扇搖著扇子,賊賊地笑。

「扇董事~妳看這件好不好?」喵喵開心地拿著一件純白色的婚紗,肩膀及胸口處敞開,因清純的設計及造型剪影所以沒有太多繁雜的花邊及蕾絲,連身套裝的後方群擺非常長,需要把蘇亞叫出來放著才不會拖地。

「這件不錯,雖然我想給小漾漾穿更華麗的,不過現在先這樣吧。」

「那我現在替漾漾換上去了喔。」

「記得動作要快一點,剩下的時間不多了。」

「臭老太婆!!」

扇使了一個眼色給喵喵後,就去應付冰炎了。

「小冰炎啊~那麼想跟我來個愛的擁抱嗎?」

「去死!說,褚在哪裡?」

「嗯......現在要改口說老婆大人了。」扇神秘兮兮一笑,轉個神就不見蹤影。

冰炎拋下移送陣,再度回到白園。

現在時間:上午十一點三十二分

「恭喜~」如雷的歡呼聲在冰炎踏進白園時出現。

「就由我這個證婚人———扇董事,來替新人祝福!!」又是一陣此起彼落的掌聲,「讓我們歡迎新娘—褚冥漾!!!」

「咦?現在是怎麼回事?」挽起來的墨色長髮,加上精緻的妝容,乍看之下有點像褚冥玥,合身的婚紗襯托出他本身清純的氣質,臉頰上的紅潤更為他添了幾分姿色。

他只記得他被帶到無殿後,就沒有意識,直到現在才有知覺,豈料一醒來就成了這副模樣,重點是他為什麼穿著新娘的婚紗,他不是男的嗎?

更驚悚的是,他爸媽在台下看著他,還一臉欣慰的樣子......等等,他是跟誰辦婚禮?該該該不會是......

學長啊啊啊啊啊啊———

冰炎不知道何時換上一襲帥氣的燕尾服,一步步朝褚冥漾走去。

「褚,你願意嫁給我嗎?」
回復

嗯,所以漾漾這又是被拐了嘛
這次還被拐去結婚了!!
漾漾這樣很好看喔∼
要不要嫁(?)給姐姐我啊?
冰:褚是我的!(長槍捅
回復

午安,
漾漾又被拐去結婚了
恭喜冰炎啦

祝兩人幸福久久
回復

漾漾真好拐...
我也要拐漾漾回家(笑著拿出限定甜點...
漾:甜點...(眼睛冒愛心
冰:褚,你敢?(惡狠狠
喔…學長真是....
回復

呀呀呀 好甜呀∼
答應吧漾漾!
你沒得逃了∼∼

然后洞房花燭(笑)
回復