查看: 1723|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】嵐(玥嵐)點文~為什麼我是女的?

我沒想到我能寫那麼快真是太感動了((淚

現在還可以點文喔∼∼∼((格式((每人不限點文數

點文人暱稱:

HEorBE:

CP:

題目(可不填):

大致內容介紹(可不填):

額外提醒點文的細節(可不填):

大致上會先寫御見我的點文,冒天的在這裡可能沒有人要認養他回家。

我想我應該還是會發冒天那裡的點文。((應該吧

HE冰漾沒要求真的是太好了根本感動啊∼∼

(因為某人寫有要求的冰漾歡樂文時一再忽略要求,到最後只好空出來當無要求的冰漾歡樂文)

*嵐點文

外頭,寒風正吹著。

「我說學長……」老大您就這樣霸占我的房間對嗎?

「嗯?」學長紅眼一抬,威風凜凜的架式嚇得把我要說的話硬生生地吞回肚子裡。

「不知道為什麼學校的設施壞掉了,現在的天氣跟瑞士的冬天一樣冷。」學長冷冷地,以零下八十八度的氣溫說話。

我不是這個意思啊啊啊啊啊啊啊,吞了吞口水,我努力吐出幾個字眼,「學長你可以回自己房間、去……去嗎?」

「怎麼?不歡迎我?」學長紅眼一瞪,我連反駁的話都說不出來了。

當然沒有啊老大您在這裡有誰會趕你走,「沒有。」虛弱地回一句,我嚴重懷疑今天是愚人節。

好想撲上床鋪讓棉被來撫慰我受傷的心情。

正當我想摸摸鼻子自認倒楣要去睡覺時,學長手指一彈,一個冒著熱氣的爐子憑空出現。

「學長,」我覺得我累了,「這是什麼?」

「起士火鍋。」

……老大您總不會在這鬼地方鬼時間中吃火鍋對吧?難道這世界都快毀滅了你還說你要吃火鍋?

「褚,你有意見嗎?」

「……沒有。」我欲哭無淚地在學長的威迫下盤腿坐下,跟學長面對面,中間隔著一個爐子。

學長彈指彈了兩下,以盤子盛裝的麵包整齊地落在爐子旁,一柄很長的叉子在我握著的手上,學長手上也拿著叉子。

盤子上的麵包種類超過三種,通通切丁切好了,看了看火鍋內的起士,差不多都融化了。

本人我非常好奇那個火鍋到底是怎麼出現的?

礙於學長散發出來的氣場,我看我還是不要多嘴好了。

乖乖地叉起一小塊麵包,正打算沾來吃的同時,叉子上的那塊麵包無預警地掉了。

現在連你也要跟我做對嗎???

「褚,你知道吃起士火鍋把麵包弄掉有特別的習俗嗎?」學長看到我麵包掉落的同時,他勾起了一抹冷笑。

難不成是要賠錢之類的是嗎我沒錢啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

那些錢可是我拼死拼活才賺來的欸!

「據說瑞士有個傳統風俗,女生如果把叉子上的食物掉在鍋子裡的話,要親男生一次。」學長湊進我耳邊,輕輕地說著。

學長你跟我講這些有什麼用啊我可是男的欸裡裡外外都是男生!!

「學長,我……」是男生啊!!!還是老大您終於神智不清要幫你叫救護車來送去精神病院嗎?

「褚,」學長笑了,雖然是會讓雌性動物尖叫加眼睛冒愛心的笑容,但是誰看到這個就代表誰會倒楣,「吃完再算帳。」

……我是不是該去祈求天神把我砍掉重練?

我又叉起一個麵包,很好,又重演剛剛的悲劇。

該死的麵包又給我掉下去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──────!!!

學長叉起麵包,很離奇的是,他的麵包也跟著掉落。

「學長能不能……功過相抵?」我的麵包掉他的麵包也掉,就讓我們把習俗拋開吃頓安然的飯好嗎?

「褚,男生把食物掉在鍋子裡,下次聚餐時要請喝葡萄酒。很可惜,不行。」學長又揚起一抹笑。

我好想問為什麼我是女的為什麼!!!!

接下來,即使我再怎麼小心翼翼,麵包還是會掉進鍋子裡。

我懷疑這不是天意而是人為,因為學長叉子上的麵包也一塊塊地掉進鍋子裡。

還有那個盤子竟然會自己跑出一塊塊方型麵包來這是怎麼回事?

「褚,你總共欠我36個吻,而我欠你28瓶葡萄酒。」學長拍了手一下,所有的鍋子啦麵包啦叉子啦通通消失,我非常想問上面的數字到底怎麼統計出來的?還有麵包掉進鍋子裡就像落到無底洞一樣,火鍋是不是通往異空間啊?

學長俊美無儔的臉龐離我的臉越來越近,我只感到世界末日要來臨了。

「褚,準備好了嗎?」

後話∼漾:「我能說還沒嗎?OAO」

回復

咦,漾漾妳不是原本就是女生嗎?(裝傻)
所以漾漾又被冰炎給騙了
漾漾你就認命吧(拍肩)
說不定親下去後就會繼續ooxx喔
那個麵包,嵐很懷疑是扇董事提供的
大大的速度好快啊!嵐根本整個龜速啊……
那個習俗是真的嗎?
回復

真的有這種習俗嗎?
麵包會掉其實是叉子一開始就是被冰炎設計過的吧!
冰炎真實太……聰明了
漾漾也是一如既往的笨呀!(感嘆((漾:……
最後就是被吻之後灌葡萄酒醉了之後吃掉這樣嗎?
唉…為漾漾不耐操的腰悲嘆

大大如果某夜也要點文能嗎?(≧∇≦)

點文人暱稱:緋夜

HEorBE:HE

CP:漾冰(不能就冰漾~

題目(可不填):

大致內容介紹(可不填):

額外提醒點文的細節(可不填):希望能架空(笑
回復

2# 玥嵐

吼漾漾本來就是女生我忘了((不你
所以漾漾又被冰炎給騙了((嵐一舉道出本篇大意((咦
親下去當然會ooxx(咦
其實速度還好啦,靈感一來((這靈感來很久了好不))就什麼都管他去只寫文而已((點頭
那個習俗是真的是真的喔~((腹黑笑
回復

3# 小白之夜

有的喔真的有這種習俗wwwwwwww
其實起士火鍋不是拿來吃的是拿來牽紅線的(?
冰漾萬歲~~~~((跪地
大大好厲害啊OWO我本來的想法就是這樣欸!!

歡迎點文喔((眨眼笑
收到單單努力生文中……
回復