樓主: 桔莉
打印 上一主題 下一主題

角色扮演→無名派遣公司(徵人中)

530# 不要理我

『好,可以』佟點頭,畢竟他不會放病患在外面的

『真的不用?』夏挑眉問道

佟,夏

闇:孩子別這樣(拍肩

回復

「不用、謝謝你。」

走進屋裡,虞因將風帶進客房協助對方躺好後湊上橘淡然。

「你怎麼會來?」小聲問道。

「來報恩的。」橘淡然笑笑,「記得嗎?我有次昏倒在路上是你救我的。」

說完不忘調侃,「雖然你救我是因為誤認我是女生。」

這下輪到虞因整個人呆掉了。

「什麼你是男的?!」聲音大到響徹整個虞家。

虞因、橘淡然

中:純惡搞、有點想看佟跟夏的反應AUA

回復

532# 不要理我

『阿因你吵死了!』夏直接往阿因的頭上打下去

佟雖然有點錯愕,不過馬上又露出微笑,不過這次是對著阿因笑

佟,夏

闇:就這反應(被揍

回復

533# 疾風闇

想不到對方居然誤認他的性別到現在,橘淡然眼神裡微微閃過一絲驚訝,然後又面露微笑。「一直都是。」

「好了、回歸正題,我說我是來報恩的。」白蛇傳的以身相許之類的?當然不是。

「記得嗎?」湊近虞因的耳邊,也不管那動作有些引人遐想,也不在乎虞佟跟虞夏還在旁邊。

「你說你希望你弟弟喊你哥的?所以我來幫忙的啊。」

*橘淡然

中:剛用手機回得很慢抱歉喔(跪地)網速傷不起(欸

回復

534# 不要理我

佟和夏則在旁邊看著,總覺得這動作有點怪怪的,卻說不出來哪裡怪

∼另一方面∼

我躺在床上,頭部冒著冷汗,夢到了什麼,只有我自己知道

佟,夏,風

闇:劇情要來了!!可惜沒有小米

回復

535# 疾風闇

「我以為你開玩笑的。」虞因皺眉,那時候他隨口說說的。

「但我認真了。」橘淡然撇頭,小聲說道,「我沒跟你自我介紹呢,我是橘淡然。」

虞因瞥了對方一眼,用你是白癡嗎的語氣說:「我當然知道,這名字還真夠奇怪的。」

不料橘淡然有禮地微微一笑,「我不是人喔、當然也不是鬼,記得幫我保守秘密。」隨後他不顧虞因臉上瞬間驚恐的補情難掩擔心的忘了眼不遠處的客房。

「那孩子的身體很不好,我想進去看看。」

*橘淡然、虞因

中:我要看劇情!!(舉手(踹走

回復

536# 不要理我

畫面,並不是畫面,而是影片

影片,並不是影片,而是回憶

我看到一個男人為了不讓少年逃跑,打斷他的雙腿,截斷他的小腿

我看到一個男人為了不讓少女尖叫,掐住她的脖子 ,割開他的喉嚨

我看到一個男人為了不讓女子再度生產,打擊她的腹部 ,解剖她的肚子

最後,只剩下一地的腥紅

我驚醒,睜大眼睛坐了起來,淚不停的流下

只是夢.....我閉上眼....

男人像是看的到我一樣,突然一笑,用手上的打火機,結束自己的生命

那一刻,我放聲尖叫

『啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!』

風

闇:請記得反白
槓好恐怖阿(?

回復

537# 疾風闇

「什麼你不是人!」

「小聲一點啊。」看了眼虞佟虞夏,不知道他們有沒有聽見。

「我進去看那孩子,等等出來。」

*橘淡然、虞因

中:其實我覺得沒有很可怕(?

大概是我太常看鬼故事獵奇故事人頭爆裂腦漿四溢的東西了(躺

回復

538# 不要理我

我尖叫著,哭著

那個畫面,那個過去,那個血腥

是他看到的,還是我看到的

我不知道……

----------

『我跟你去吧,順便看看那孩子』佟拿了醫藥箱,跟著然走

走到門口,就聽到尖叫聲,佟跟然互看了一眼

風,佟

闇:我是說那尖叫好可怕(?

回復

539# 疾風闇

「虞佟先生,請您先在門外等一下,真的萬分不好意思。」微微鞠躬,橘淡然的眼睛閃過一絲銀光,瞳孔變得細長就像蛇,但只持續短短幾秒就又變回正常。

禮貌地笑著,「沒事的,那孩子偶爾會這樣。」

*橘淡然

中:尖叫聲喔耶(O

回復