查看: 19680|回復: 829
打印 上一主題 下一主題

角色扮演→無名派遣公司(徵人中)

這裡是不要理我←本尊

總之歡迎大家來玩喔�

簡介

人類所看見的一直都不過只是這世界的一小部分

隱身在世界之下,遊走在黑白邊緣的職業

少數知道較多的人類將這塊地帶提名為業務界

業務界中,各大派遣公司林立

接受委託、完成任務、領取相應的報酬

在此之中,有那麼一間特立獨行、沒有名字的公司

在接手委託那刻即領取酬勞

因為他們沒有完成不了的事情

面對這樣該說是特別還是奇怪的公司

業務界的人們稱之為無名

無名派遣公司

角色列表(紅色為已滿)←要預訂請短消給不要理我喔,回覆我不一定會看見(槓

掛名社長(*1):橘淡然(不要理我)

萬能副社長(*1):詩屺(米迦勒)

有潔癖的清潔工←此清潔工非彼清潔工(*1):鯨魚

會計(*3):疾風闇、草莓果醬、聖凜

書記(*3):燁燁(開放他當美人魚)東方弦夜、柴郡貓

社員(不限):小劍痞、霜夜冰冰、松前優、沉月夜、迷戀幻愛、魏采鳶

客人(不限):

社長的秘書←因為因月是我同學所以開放特權#:因月

*清潔工是把所有他覺得不乾淨的東西(包括人)都(嗶)掉的那種

單子↓

御論ID:
角色名字:
代號(任務中用代號):
職位:
衣著:
個性:
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):
武器:
戀向(快點來愛我家社長)
備註:(可無)

搭檔單(可有搭檔←短消喔

CP單←短消喔�

委託單←不管有沒有加入都可以提出委託喔∼

委託人:
委託內容:
報酬:

*這是角色扮演、題外以中:表示喔ww

2樓單子放置處誰敢搶我就...好吧我也不能怎麼樣

回復

2樓單子放置處

希望大家來玩來放單子喔��

御論ID:不要理我(桔莉)
角色名字:橘淡然
代號:BOSS
職位:社長
外表:銀白色長髮,淺灰色眸子,比女生還要更精緻的面容,雌雄莫辨的大美人,平時黑髮黑眼,皮膚蒼白像是從醫院逃出來的病患←偽娘
衣著:黑色帽T,牛仔長褲,不管天氣多熱都會戴著一條圍巾,帶著無度數的黑框平光眼鏡,帶著一把黑色的傘
個性:溫和,總帶著微笑
種族:蛇族←白蛇
能力:奪取別人的能力或某部分,成功率依自己的身體況而定,最高80%最低10%
武器:那把黑色的雨傘,打開可防禦任何攻擊
戀向:(無)
備註:身體十分虛弱,常常路倒

御論ID:米迦勒
角色名字:詩屺
代號(任務中用代號):無
職位:副會長
外表:清秀,淡咖啡眼睛,黑色的頭髮
衣著:任務時會帶著一面白色面具,穿著依當天心情決定 ( 如心情不好穿紅色、憂鬱穿藍色、高興穿白色等等 )
個性:隨和、很喜歡躲在沒人發現的地方,不要戳到痛處 [基本上] 還會好好的對待,但其實是笑面狐狸,表面溫和按理陰險,對弟弟超好
種族:精靈
能力:控制小型物品的移動,傾聽對方的心靈
武器:槍
戀向:戀弟 ( 什 ) ,會長

御論ID:小劍痞
角色名字:小劍痞
代號(任務中用代號):小劍痞
職位:社員
外表:請參見頭像(#)
衣著:我要穿古裝!(住手#)
個性:愛開玩笑、幽默,講話沒大沒小的。
種族:人類。
能力:會使劍、速度超凡。
武器:劍。(名為玉璃)
戀向(快點來愛我家社長):已有女朋友。
備註:(可無)好吧我無話可說了(?)

御論ID:熾鍊雪
角色名字:雪燁
代號(任務中用代號):燁
職位:書記
外表:
人類時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是,身高不足160
美人魚時─黑紫色長髮,暗紫色雙眸,黑紫色魚尾,左臉有紅色紋印到整隻左手臂都是
衣著:平常都披著披風,遮住顯眼紋印;穿著短下擺黑紫色和服,黑色踩繳襪不穿鞋,都圍著一條白色圍巾
個性:冷漠單獨一人
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):美男魚(社長開放特權的#)
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):可以用歌聲迷倒
武器:黑紫色羽扇
戀向(快點來愛我家社長):男性
備註:(可無)
碰到水後會變成美男魚,目前只有社長德之外無他人。
討厭沒有冷氣外的地方,常都悶在公司裡。

御論ID:jocker285912
角色名字:鯨魚
代號(任務中用代號):無邪
職位:清潔工XD
外表:深藍短髮、藍眼、皮膚很白(←這是我的宿願(#))    19歲
衣著:深色連帽衣(我要當小哥(滾#))   帽子要帶著(會遮臉不用擔心
個性:冷淡、不喜歡講話、只聽副社+社長的命令W
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):鯨魚!!  (喔耶(被拖走##))
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):召喚海洋生物www
武器:白色武士刀(有藍色花紋)
戀向(快點來愛我家社長):海地生物 (?)((或許有意外XD
備註:(目前沒有w

御論ID: 疾風闇
角色名字:徐承風
代號(任務中用代號): 風
職位: 會計
外表: 黑色微長髮綁馬尾,14歲,黑色的眼瞳,右眼有傷痕,微白的皮膚
衣著: 穿著黑色長袖衣物,藍色的牛仔褲
個性: 工作狂,愛逞強
種族:人類
能力:可以看到對方的弱點和資料
武器: 無戰鬥力(?
戀向(快點來愛我家社長):戀愛木頭
備註:身體不好,需要定期吃藥,沒吃藥就會有不同的症狀(至於症狀我還在想

御論ID:緋闇雨
角色名字:東方弦夜
代號:衒(ㄒㄩㄢˋ)苓
外表:黑色短髮、黑瞳。
衣著:黑色的連帽外套、長褲、鞋子,簡單來說就是全身黑。
個性:無情的人。(各種意味)
貌似是因為什麼精神疾病的關係,無法感受或表達感情;外表所表現出的感情全是模仿他人而來。
種族:人類。
能力:模仿,或者該說複製;讀取心聲與記憶。
武器:槍。
戀向:無法感受及表達感情,何來戀向w
備註:暫無。

御論ID:草莓果醬
角色名字:羽泠
代號(任務中用代號):凜
職位:會計
外表:米色短髮,藍眸,總是掛著笑容,身高158cm,是個可愛的孩子(如圖)
衣著:棕色條紋洋裝,深棕色靴子,白色手套(如圖)
個性:溫和可愛單純,不過只要遇到有關錢的事就會暴走(其實她有雙重人格((誤
能力:干擾他人使用能力(時間長短視對方實力)、快速準確的計算
武器:輔助型的哦所以沒有武器(其實只是懶得想((遭毆
戀向:男性哦
備註:喜歡娃娃、錢,討厭恐怖、噁心的東西

御論ID:晴雪楓沁
角色名字:聖凜
代號(任務中用代號):月
外表:白長髮,紫晶色雙眸、身高165公分
衣著:白色的裙子、外面穿著一件藍色的外套
個性:開朗,但是遇到不認識或討厭的人會帶一點傲氣
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):人類
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):使人變成傀儡
武器:白線?
戀向(快點來愛我家社長):男
備註:

御論ID:霜夜冰冰
角色名字:洱塞絲
代號:熹影
外表:黑髮金瞳,身高一米六
衣著:黑色長袖,短袖淺藍外套,短裙,黑色長靴綁鐵釘
個性:死板,見熟人才會說笑
能力:空間轉移
武器:雙槍(自保用)
戀向:男
備註:標準腐女一名

御論ID:柴郡貓
角色名字:常葛
代號:V
外表:翠綠到墨綠色外翹短髮,白膚,茶灰色雙眼。
衣著:白色神父服裝和長褲,皮鞋也是白的,總是帶著手套。
個性:變化無常,幾乎每個情緒的反應都非常過剩。有些自我中心。
能力:讓自身融入倒影或影子中
武器:純黑手杖,能從底下抽出刀刃。
戀向:不明
備註:拳擊似乎很好。

御論ID: 因月
角色名字: 阿因因
代號(任務中用代號):因
職位: 社員
外表: 銀髮及肩,紫眼
衣著: 和服
個性: 陰沉古怪話少
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主:瞬移
武器: 戀向(快點來愛我家社長):雙性
備註:(可無):可能會比較少上

御論ID:沉月夜
角色名字:虞夜
代號(任務中用代號):夜
外表:及腰的銀色長髮,用髮帶綁住,留了兩邊鬢髮(跟冰炎一樣),藍色的雙眸
衣著:袖子過長的藍色外套,袖子有白邊,裡面穿白色T恤,黑色長褲,黑色球鞋
個性:冷漠,但是還是會關心別人,是個標準外冷內熱,個性上有點腹黑
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):力量大與常人,有控制好就不會破壞東西
武器:黑白雙煞(一黑一白的雙槍)
戀向(快點來愛我家社長):嫌麻煩,所以無
備註:是個會做菜的賢夫良父ww

御論ID:迷戀幻愛
角色名字:亞連斯戴洛
代號(任務中用代號):泠
外表:金色短髮斜瀏海稍微雜亂,臉上貼著意義不明的OK繃。眼睛是亮綠色的。看起來是年僅16的少年。體型正常偏嬌小。
衣著:莫名其妙喜歡戴眼罩遮住左眼。偶爾會把頭髮綁起來。穿著綠色的外套及白色上衣(高領),還有藍色牛仔長褲跟白色運動鞋。有時候會帶綠色毛帽。會帶白手套。
個性:好動有朝氣但是卻好脾氣不易生氣。有時很多話又有時很沉默。基本上是個陰晴不定的人,常常被懷疑有雙重人格但基本上並沒有。超級怕熱(卻還是穿一堆)。喜歡甜食微笑跟交朋友。
種族:冰雪精靈
能力:操控冰雪,力氣很大。
武器:一把藍色一把綠色的雙刀。特別喜歡用火箭炮(同樣意義不明)但是不易攜帶所以不常用。
戀向:秘密(#
備註:不長使用魔法,常常使用的語助詞是『嘿啊嘿啊?』加偏頭。意義仍然不明。

御論ID:松前優
角色名字:松前 優(日本人
代號(任務中用代號):女神(誒
職位:社員吧#
外表:黑短髮,紅眼,白皮膚,很高,很帥,但其實才13歲(?
衣著:百、變!興趣是,扮女裝賣萌!
個性:裝傻的、偶爾很深沈、很喜歡胸部
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):就只能是人類不然咧OWO
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):那個啦,就是讓A傳送到B的位子
武器:鞋子(什
戀向(快點來愛我家社長):女神是給人崇拜的‵(*∩_∩*)′
備註:(可無)對媚眼的抵抗力=0

御論ID:不要理我
角色名字:魏采鳶
代號(任務中用代號):米爾
外表:淺棕色短髮黑色眼睛,外表俊美20歲
衣著:黑色風衣裏頭紅色小短T,運動型長褲
個性:不拘小節、隨興
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):IQ200的天才,記憶力跟計算能力都超好,沒有他看過一遍記不起來的東西
武器:自己製作的筆記型電腦,裡面多種安裝,可發射出小型導彈
戀向(快點來愛我家社長):完完全全的社長控,名言:社長是我的命。
備註:暫無

回復

御論ID:米迦勒
角色名字:詩屺
代號(任務中用代號):無
職位:副會長
外表:清秀,淡咖啡眼睛,黑色的頭髮
衣著:任務時會帶著一面白色面具,穿著依當天心情決定 ( 如心情不好穿紅色、憂鬱穿藍色、高興穿白色等等 )
個性:隨和、很喜歡躲在沒人發現的地方,不要戳到痛處 [基本上] 還會好好的對待,但其實是笑面狐狸,表面溫和按理陰險,對弟弟超好
種族:精靈
能力:控制小型物品的移動,傾聽對方的心靈
武器:槍
戀向:戀弟 ( 什 ) ,會長

耶耶莉~~ ( 撲

我填完了喔,感覺,傳說中的詭異弟控出現 (不

回復

御論ID: 疾風闇
角色名字:徐承風
代號(任務中用代號): 風
職位: 會計
外表: 黑色微長髮綁馬尾,14歲,黑色的眼瞳,右眼有傷痕,微白的皮膚
衣著: 穿著黑色長袖衣物,藍色的牛仔褲
個性: 工作狂,愛逞強
能力:可以看到對方的弱點和資料
武器: 無戰鬥力(?
戀向(快點來愛我家社長):戀愛木頭

小理我來佔會計了
雖然我數學很爛(被揍
小米我要當你乾弟(被打飛

回復

3# 米迦勒

中:沒問題喔�

這裡是本尊來跟大駕混個眼熟(x

回復

4# 疾風闇

中:沒問題的��

會計很好啊(滾

我數學依舊(躺

回復

4# 疾風闇

好啊 ( 星星眼

歡迎~我一直想要有個乾弟弟~ ( 飛撲 ( 什

我可以改成戀弟嬤 ( 不

回復

單單。

御論ID:草莓果醬
角色名字:羽泠
代號(任務中用代號):凜
外表:米色短髮,藍眸,總是掛著笑容,身高158cm,是個可愛的孩子(如圖)
衣著:棕色條紋洋裝,深棕色靴子,白色手套(如圖)
個性:溫和可愛單純,不過只要遇到有關錢的事就會暴走(其實她有雙重人格((誤
能力:干擾他人使用能力(時間長短視對方實力)、快速準確的計算
武器:輔助型的哦所以沒有武器(其實只是懶得想((遭毆
戀向:男性哦
備註:喜歡娃娃、錢,討厭恐怖、噁心的東西
羽泠長相及衣著,披風請無視

莉莉我來惹(撲((走開
跟小風一樣佔一個會計~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

8# 草莓果醬

中:歡迎喔歡迎��

我現在超無聊於是來開窩(躺

回復

人群中,一抹黑色的身影特別明顯,先不論那過於美麗的臉龐。

現在氣溫37度的大台北地區,圍著圍巾真的光看就熱死人。

只見那人的複色蒼白到像是隨時會暈倒般,路人都有些擔心起要不要打119了。

然後,不出所料的,那人昏倒了。

*路倒的橘淡然(x

回復