樓主: 桔莉
打印 上一主題 下一主題

角色扮演→無名派遣公司(徵人中)

208# 松前優

"......"羽泠望著那張任務委託單,只有兩個字可以形容現在的心情:無言。

這什麼啊!虞因不是因與聿案簿錄的人物嗎###

算了,可是自己是絕對不會出這個任務的。

"吶,優,我這裡有一個任務,你要嗎?"直接丟給別人比較快。

。羽泠

中:優我幫你開頭了,你快接下任務吧(欸你#

回復

211# 草莓果醬

「現在很閑啊,還有,不要叫真名啦。」叫我女神OWO//

「陪我一起去。」

女神優W

回復

御論ID:不要理我
角色名字:魏采鳶
代號(任務中用代號):米爾
職位:社員
外表:淺棕色短髮黑色眼睛,外表俊美20歲
衣著:黑色風衣裏頭紅色小短T,運動型長褲
個性:不拘小節、隨興
種族(社長副社長清潔工會外一律人類):人類
能力(社長副社長清潔工以外盡量以非戰鬥能力為主←EX預知、聽見別人的心聲之類的):IQ200的天才,記憶力跟計算能力都超好,沒有他看過一遍記不起來的東西
武器:自己製作的筆記型電腦,裡面多種安裝,可發射出小型導彈
戀向(快點來愛我家社長):完完全全的社長控,名言:社長是我的命。
備註:暫無

中:於是我把小孩生出來了(咦

社長控是因為私心(欸

回復

「欸欸?社長不在嗎?」魏采鳶一走進公司沒有看見想要看見的人,鬱悶了。

*魏采鳶

中:嗷嗷我要任務←我家這隻是智慧型的武力指數不高喔(欸

回復

214# 不要理我

「聽說離家出走了。」悠閒地喝著酒,故作幽雅。

等一下我還沒成年,算了=不是重點

女神優W

中:

優醬才13歲智能超低(誒
可是據說已經快200cm了#
來吧優會保護他的#

回復

215# 松前優

「咦咦?!為什麼啊!?」不敢置信地倒呼一口氣,社長的身體很虛弱耶!放在外面要是不小心有個萬一怎麼辦?!

魏采鳶暗暗皺眉,走向優看了眼對方手中的委託單。

「我要去找社長,你也要出任務吧?順路的話要不要一起?」

*魏采鳶

中:放心不要小看我家這隻ww他可是笑著讓敵人都還沒在他方圓五00公尺就全軍覆滅的萬惡狐狸(#

回復

192# 不要理我

午安w

我正在找任務做需要幫忙找人嗎?(望)
不過其實我比較喜歡打架(##)

回復

216# 不要理我

"鳶鳶要去找社長?可是屺哥哥已經去了耶?"再度端著剛泡好的奶茶出現。

。羽泠

中:剛剛去弄泡麵所以有點晚回QAQ

回復

216# 不要理我

「你真是夠了......控社長也太嚴重吧#」

「嘖,只要叫聲哥哥的任務莫名想打人啊。」

女神優

中:

我的差不多就是這樣

B點有根大柱子。尖的。

然後把某人傳到那裡。

小菊花大爆破\\OWO//(喂