查看: 1574|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】小鈴點文~孑然一身

這裡是前言。(總覺得這篇漾漾有點像公主騎士裡面的漾漾

總覺得字數爆少。(我真的不會寫悲文

現在還可以點文喔∼((笑

小鈴如果你的點文不悲可以跟我要一個快樂的後續。((咦

*小鈴點文

人類終究不會和精靈一樣,擁有悠長的生命。

這點,你很清楚。

但是,能愛上學長的你毫不後悔。

---即使你不能陪學長走到最後。

時間如流水般,一晃眼,已是幾十年之後。

這段時間,對人類來說,非常漫長;這段時間,對精靈來說,非常短暫。

多年之後,你夢到那天。

遙遠的記憶恍惚地浮上腦海,所有喧囂吵鬧都被深深地描畫在靈魂深處。

「漾漾�褚�褚冥漾�褚學弟�小漾漾」好幾聲聲音重疊,有女生也有男生的嗓音,他們那一聲聲叫喊漸漸地漸漸離你越來越遙遠。

只有一個男聲,還在耳邊徘徊,「褚。」

睜開眼睛,你帶著淡淡笑意,輕輕喊了聲:「亞。」

「就算我死了也不能在外頭有小三喔,要是我知道了小心我在天之靈被你活活氣死喔。」不知怎麼地,你現在有心情開玩笑了。

他搖了搖頭,右手撫著你的額頭,「那我還寧願你下一道閃電把我給打個半死。」

「如果我走了你要想我喔。」抓著他的右手,你扯開一抹無懼生死的笑靨。

「廢話。」他反手握住你的手,低頭吻住你的唇瓣。

你眼裡的淚,無聲流下。

他在人世輾轉千百年,和你相處的這段時光終究要揮別,訣別是因為還有深藏的眷戀,無法忘懷。跟他說好的諾言會在來生實現,收斂今生悲歡。

你流下的淚,凝成詩行。

雲見到雨那天,風吹過一遍,就只剩下思念。

「褚,別留我孑然一身,好嗎?」

----------------------
歌詞有:無顏女&錦鯉抄((可以搭配這兩首((都已經看完了你才再講什麼

評分

查看全部評分

回復

好!!!!!!( ? )
抱歉我在回覆冰炎的話

精靈與人類壽命簡直天差地遠
我才不信冰炎不會有小三 ( 指 )

現在可以點文 ? ( 歪 )
回復

2# 邱安琪
  漾漾一定會答好的www

冰炎絕對不會有小三的(點頭

就是這裡喔~~每人不限點文數說明一下。

點文格式如下:

點文人暱稱:

HEorBE:

CP:

題目(可不填):

大致內容介紹(可不填):

額外提醒點文的細節(可不填):
回復

人的時間和精靈的時間...
釀成了悲劇...
學長才不會有小三...
瑀唲也要點文...

點文格式如下:
點文人暱稱:瑀唲
HEorBE:BE
CP:凡斯X亞那
題目(可不填):
額外提醒點文的細節(可不填):亞那死在凡斯懷中!
回復

冰炎才不會有小三呢!
漾漾就這樣死翹翹了QQ
所以可以點文的意思嗎?(雙眼發亮)
嵐也想點文∼

點文格式如下:
點文人暱稱:嵐
HEorBE:HE
CP:漾漾X冰炎
題目(可不填):
額外提醒點文的細節(可不填):
回復

小鈴好晚才來!
點文我收下了!
老實說, 小鈴也不會寫悲文