查看: 26936|回復: 1275
打印 上一主題 下一主題

(徵人中)勇者森林。

大家好∼我是用朋友帳號開小窩的某人∼
(問我不是有分身嗎……都開完惹(汗
大家可以猜猜我是誰呦!

往單子放置區(點我)。

正題

在很久很久以前,有這麼一座森林
這裡匯集了很多的精靈、動物。
當然還包括為了討伐魔王的各位勇者。。。

角色選擇:
專門搜刮一切東西的勇者(簡稱勇者)(07) :
亞連斯戴洛(迷戀幻愛)。
蘭菲洛爾(幻夜月梟)。
尤斯蒂亞(緋闇雨)。

非常喜歡欺負勇者的精靈(簡稱精靈)(05) :
沁夏(草莓果醬)。
艾德斯特(緋闇雨)。

魔王的喜好偽娘黑暗精靈(自創角色) :
燁(熾鍊雪)。

超愛亂聊八卦的美女女神(簡稱女神)(01) :
克麗絲(糖果音)。
希絲緹娜(松前優)。

得跟動物賺錢錢的德魯伊(同德魯伊)(02) :
風(疾風闇)。

跟著德魯伊賺錢的動物們(簡稱動物)(10) :

喜歡拿勇者當笑話的妖精(簡稱妖精)(05) :

尾隨某勇者的腦殘粉妖精(自創角色) :
亞勒(歲白)。

得打敗雜魚勇者群的惡魔(簡稱惡魔)(04) :
蒂密提拉(霜夜冰冰)。

超級隱密出場超少的魔王(簡稱魔王) :
苿然(不要理我)。

根本就完全開外掛的某神(簡稱為神) :
雅典(奇玄)。

有戀童癖的天使大哥大姊(簡稱天使)(01) :
詩語(米迦勒 )。
漠然(jocker285912)。

擁有鮮血恐懼症的吸血鬼(簡稱血族)(01) :
雪漣(絲珞塔零)。
貝洛斯(深海少女)。

絕對不穿褲子的變態勇者(恨褲勇者)(01) :

根本只穿褲子的變態勇者(戀褲勇者) :
吉司梅特(柴郡貓)。

歡迎自創。
☆動物可以人化。

單子。
ID:
暱稱:
角色:
外表:
個性:
喜好:
厭惡:
武器:
能力:
戀向(#) :
經典名言:
特別身份: (剛進入森林的各位先別填)

☆經典名言參考(可自定義) :

身為勇者拿點物資是應該的(勇者)

勇者就是給我們欺負的不是嗎(精靈)

什麼八卦?我們在聊正經事呢(女神)

動物們,為了我們的下一餐想想辦法吧(德魯伊)

所謂勇者如蟑螂般地多啊(妖精)

再增加我的工作我就要罷工了喔(惡魔)

本大王是世界上最厲害的魔王(魔王)

叫我神吧(神)

可愛的小朋友你一個人嗎(天使)

不要讓我看見血(血族)

★特別身份一覽:

世間的眷寵。
[受到世界眷寵的人類,將有不一樣的改變。]

神之使者。(神使)
[神的使者,擁有足以服侍神的力量。]

創世紀之子。
[傳說協助創世之神創造世界,經由轉世保存某種力量。]

幽冥之使者。
[來自地獄為魔王效力的使者,擁有足以服侍魔王的力量。]

日行者。(這裡設定為能夠從陽光中獲得力量的吸血鬼)
[可以從以往懼怕的陽光中接取力量的高貴血族。]

墮落天使。
[為了崇拜更強大的力量,為了獲得更真實的世界,而拋棄過去種種的天使。]

森林之子。
[為萬獸之子,跟動物們最要好的人類,最厲害的德魯伊。]

為了傳說中森林的寶物。
為了討伐邪惡大魔王。
大家,拼了————

。。。
角色扮演外請用『中:』
目前徵小窩文中。
單子請放在單子放置區。
。。。
如果還有任何不足,歡迎告知。(○’ω’○)

回復

單子。
ID:奇玄
暱稱:雅典
角色:我是神W
年齡:青春美好的17歲(等#
外表:如頭貼,黑短髮黑眼白皮膚,穿和服,身材好。
個性:就是你所看到的那樣
喜好:吃
厭惡:不吃(誒
能力:神開外掛是說好的#
戀向(#) :這什麼鬼?我自戀(什
經典名言:我就是這個世界的一切。

☆經典名言參考:我在想想(?

趕快搶神,很想開外掛啊#

是要接龍文嗎?

回復

單子。

ID:草莓果醬
暱稱:沁夏
角色:精靈
年齡:外表年齡16,真實年齡不明
外表:銀色捲髮,紫色的大眼,看似無辜純潔,其實內心是隻小惡魔
個性:活潑,鬼靈精怪,紫色大眼總閃爍著不明的光芒,看到動物被欺負會暴走
喜好:捉弄勇者(廢話#)、喝酒(而且千杯不醉)、看帥哥、夏天
厭惡:運動、沒有勇者給她欺負(不妳#)、冬天
能力:幻術、千杯不醉、把勇者整得團團轉
戀向(#) :等等有人可以告訴我戀向到底是什麼嗎(驚
經典名言:什麼?妳說精靈就是要天真純潔可愛?妳那什麼歪理啊,精靈天生下來就是要負責整勇者的啊!!!(拍桌

單子填完惹wwww
這孩子真的頗有趣的(燦笑
希望會有很多勇者可以給我整(等等這樣沒人敢來當勇者了啦#

回復

打好人設才發現魔王被佔Otz

可以先佔一個精靈嗎//單子等下補上

回復

ID:不要理我
暱稱:苿(ㄨㄟˋ)然←角色名字
角色:魔王
年齡:不明(外表年紀17歲的大美人←大愛偽娘)
外表:銀白色長髮,淺棕色雙眸,比女生更為精緻的面容
個性:一點都不像魔王,個性相當溫和
喜好:安靜、看書
厭惡:吵鬧
能力:結構破壞及複製。複製別人的能力和破壞別人的能力
戀向(#) :戀書癖(?
經典名言:因為是魔王、所以你們才討厭我的嗎?

魔王應該也能外掛吧xDDD我想接文(滾啦

這隻魔王很可愛歡迎CP(欠扁

回復

哪我改了優~可以嗎?
我想要血族
單子補上
真想要魔王~~

回復

ID:緋闇雨
暱稱:艾德斯特
角色:精靈
年齡:外表16,實際不明
外表:金黃色短髮、藍瞳。
個性:有時很多話,有時卻又很安靜。
只跟隨於特定的一名勇者。
喜好:玩勇者,其他待發掘(喂#
厭惡:待發掘(##
能力:將敵人的能力無效化,但成功機率不明。
戀向:男女通吃(?)
經典名言:勇者大人,您要不要先看清楚現在的情況呢?您可是絕對打不贏的喔——

好想要魔王嗚呃(躺
樓主是迷戀對不對(?

回復

我單子丟在放單子欄位納了喔(○’ω’○)

我自創的可以吧(○’ω’○)

回復

中:
其實...我很想告訴大家,
單子要放在單子放置區......
單子放置區--->http://pinkcorpse.org/thread-40386-1-1.html

回復

中:所以單子直接貼在放置區就好,不必貼這?
剛才把單子放好了,被某隻精靈拉來的,請多指教。

回復